Впечатления о ваших друзьях по лиге
- Istmy
- Неизвестный
- Игровой ник: Фиолетовый Свитер
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 376 times
Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге
Да,мне тоже пора сделать это))
Xonter-самый первый друг в лиге...сначала много общались,но потом все меньше и меньше..и вот теперь он ушел из лиги..
DBA- тоже был в числе первых друзей..у него была скоба иивысокий ранг,и я удивлялась,почему он называл себя нубом..)
Zycsel- а вот об этом человеке я бы хотела написать побольше.Это был очень хороший друг,отзывчивый и добрый..Мы общались с ним на разные темы,он всегда рассказывал что нибудь интересное о себе...а потом,он подарил мне яйцо Гроули...я не знала как его отблагодорить,и на следубщий день решила подарить ему водный камень(все,что у меня тогда было),но..он больше ни разу не заходил в лигу....А вот недавно зашла в свои сообщения,и рядом с его ответами было.."тренер удален.."...Да,это лишь знакомый по интернеру,но все же....Врядли ты это читаешь,Зукся,но все же..Откликнись..
Angie-самая лучшая подруга в лиге,всегда смешит меня и поднимает настроение)А для нее я "Талантливая пельмешка")НУ это долгая история..)
Don-тоже очень хорошая подруга,всегда поможет,если сможет)
inter-соклан,очень хороший друг,знакомы давно,но что-то в последнее время совсем не вижу его..
johnnys-ну,про этого человека можно многое сказать,но я постараюсь не забивать тему особо)Познакомились достаточно давно,и я даже не помню как)Но с этим человеком можно пообсуждать всех покемонов,кач,победить его в бою,потом он победит тебя,и скажет ,что он крутой..ну,вообщем,просто отличный друг)
dsmalls-папик,очень хороший папик к тому же)
про остальных потом,так как у меня еще очень много друзей))
Xonter-самый первый друг в лиге...сначала много общались,но потом все меньше и меньше..и вот теперь он ушел из лиги..
DBA- тоже был в числе первых друзей..у него была скоба иивысокий ранг,и я удивлялась,почему он называл себя нубом..)
Zycsel- а вот об этом человеке я бы хотела написать побольше.Это был очень хороший друг,отзывчивый и добрый..Мы общались с ним на разные темы,он всегда рассказывал что нибудь интересное о себе...а потом,он подарил мне яйцо Гроули...я не знала как его отблагодорить,и на следубщий день решила подарить ему водный камень(все,что у меня тогда было),но..он больше ни разу не заходил в лигу....А вот недавно зашла в свои сообщения,и рядом с его ответами было.."тренер удален.."...Да,это лишь знакомый по интернеру,но все же....Врядли ты это читаешь,Зукся,но все же..Откликнись..
Angie-самая лучшая подруга в лиге,всегда смешит меня и поднимает настроение)А для нее я "Талантливая пельмешка")НУ это долгая история..)
Don-тоже очень хорошая подруга,всегда поможет,если сможет)
inter-соклан,очень хороший друг,знакомы давно,но что-то в последнее время совсем не вижу его..
johnnys-ну,про этого человека можно многое сказать,но я постараюсь не забивать тему особо)Познакомились достаточно давно,и я даже не помню как)Но с этим человеком можно пообсуждать всех покемонов,кач,победить его в бою,потом он победит тебя,и скажет ,что он крутой..ну,вообщем,просто отличный друг)
dsmalls-папик,очень хороший папик к тому же)
про остальных потом,так как у меня еще очень много друзей))
конечно я не хронометр
1. Akifumi-норм чел но фокусы я те припомню еще
2.Flareon-хороший друг собеседник
3.SPT- спс за нидорано норм чел помню как розыгрывали новичков( те тож с акифуми за компанию)
4.Nil- умник затянувший мя в лигу хороший друг пока в тюрьме встречаемся на серве унреал турнира.
5. Куда же без Жени Ежова норм чел поддержит любого в трудную минуту
6 и конечно Психиатор помню он еще модером был прокололся надо мной я ржал пол дня хД
7 Аллен 1 друг в лиге (после владиса)
8 Knigt Water или просто ден кул чел помогал мне здорово спс за помощь с абрами!
9 Петькa-норм чел спс за американскую лигу
10 Даркс- всегда поможет и поддрежит))
1. Akifumi-норм чел но фокусы я те припомню еще
2.Flareon-хороший друг собеседник
3.SPT- спс за нидорано норм чел помню как розыгрывали новичков( те тож с акифуми за компанию)
4.Nil- умник затянувший мя в лигу хороший друг пока в тюрьме встречаемся на серве унреал турнира.
5. Куда же без Жени Ежова норм чел поддержит любого в трудную минуту
6 и конечно Психиатор помню он еще модером был прокололся надо мной я ржал пол дня хД
7 Аллен 1 друг в лиге (после владиса)
8 Knigt Water или просто ден кул чел помогал мне здорово спс за помощь с абрами!
9 Петькa-норм чел спс за американскую лигу
10 Даркс- всегда поможет и поддрежит))
Последний раз редактировалось Nike1997 03 ноя 2010, 09:21, всего редактировалось 4 раза.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
ну напишу и я)друзей у меня мало конечно)
Darx-один из первых в лиге друзей. знакомы давно, но в последнее время болтаем мало, ибо поссорились из предупреждений)
Apokalipsis-сэнсей, знаком с 1 дня игры, он обучил меня абсолютно всем основам
GAMER-братька)оч хороший друг, познакомились сравнительно недавно, когда мне парень по имени лорд бульбасавр хотел забить стрелу
Psixiator=)-чуваааак)
LeRoY-знакомы совсем недавно, подружились после того как я нашёл его в гба!
Istmy-позитивный человек) умеет посмеяться над собой что я оч ценю в людях ибо я этого не умею
johnnys-человек с которым можно очень интересно поболтать о поках и о нубах ХД
Allen wolker-первый кому я раскрыл тайну Американской игры)
marina-хорошая подруга, всегда поддержит в трудную минуту за что ей огромное спасибо
kolt-недавно знакомы мало о нём знаю
ну вроде и всё) если кого забыл пишите
Darx-один из первых в лиге друзей. знакомы давно, но в последнее время болтаем мало, ибо поссорились из предупреждений)
Apokalipsis-сэнсей, знаком с 1 дня игры, он обучил меня абсолютно всем основам
GAMER-братька)оч хороший друг, познакомились сравнительно недавно, когда мне парень по имени лорд бульбасавр хотел забить стрелу
Psixiator=)-чуваааак)
LeRoY-знакомы совсем недавно, подружились после того как я нашёл его в гба!
Istmy-позитивный человек) умеет посмеяться над собой что я оч ценю в людях ибо я этого не умею
johnnys-человек с которым можно очень интересно поболтать о поках и о нубах ХД
Allen wolker-первый кому я раскрыл тайну Американской игры)
marina-хорошая подруга, всегда поддержит в трудную минуту за что ей огромное спасибо
kolt-недавно знакомы мало о нём знаю
ну вроде и всё) если кого забыл пишите
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Electroman(omezman)
- Новичок
- Игровой ник: Bormenthal
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 31 time
А вот и мои друзья...Как говорится дело не в количестве а в качестве
DAVID,new manager,Amour,spoil-друзья одноклассники )хорошие ребята можно всегда положиться.)
Suigintou-хорошая девочка))знакомы недавно но с ней интересно общаться))
Mitrandir-Познакомились когда он еще был узнаваемым.)Общамся мало)Помню как мы с ним мерились своими валрейнами)axax)
KreVeDko-был раньше такой игрок)Общались с ним хорошо)Все вpемя сидели на безлюдке и мочили корки)Аж вспоминать приятно)
Don-Тоже недавно познакомились)Веселая,общительная)В общем хороший человек)
Artem Attema-прикольный человечег)Для своего возраста хорошо разбираетя в форумных замутах(php.HTML и все такое)Позитиф
На этом всё)Помоему все)

DAVID,new manager,Amour,spoil-друзья одноклассники )хорошие ребята можно всегда положиться.)
Suigintou-хорошая девочка))знакомы недавно но с ней интересно общаться))
Mitrandir-Познакомились когда он еще был узнаваемым.)Общамся мало)Помню как мы с ним мерились своими валрейнами)axax)
KreVeDko-был раньше такой игрок)Общались с ним хорошо)Все вpемя сидели на безлюдке и мочили корки)Аж вспоминать приятно)
Don-Тоже недавно познакомились)Веселая,общительная)В общем хороший человек)
Artem Attema-прикольный человечег)Для своего возраста хорошо разбираетя в форумных замутах(php.HTML и все такое)Позитиф

На этом всё)Помоему все)
я был: omezman
в лиге столько сколько тебе и не снилось
На это чудо пищевой цепи можно смотреть вечно:D
в лиге столько сколько тебе и не снилось

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: AlegaToR
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 841 time
Пришла и моя очередь!
Dimkada - первый мой друг в Лиге! Он меня нашёл, он пригласил меня в клан, он научил меня битца! Он просто Супер меен) Если бы ни он, то я бы щас сидел на трен. зоне и мочил одишей
SAriN - Белорусский мачо
Ну что про него сказать...зелёный он ещё!
А так, тоже кульный чувачок, всегда есть о чём поговорить, только жадина говядина!)
Potren - хороший собесдник, кульный чувак
всё время с ним бъёмся, общаемся, шутим! Только щас обижен на меня, ну надеюсь, это у него пройдёт...
Anti-virus - а это самый мой белорусский друг) он крутой
Blow - первый мой коподруг
Очень добрый, отзывчивый чувак! Всегда помогал! Жаль, что забросил игру, но иногда в аське списываемся
Psixiator - это наверно первый психиатор, который работает в полиции
Хороший друг, есть о чём поговорить!
Mitrandir - этого товарища я знаю, с тех пор, как состаю в клане Pokemon's Trener inc! Всегда готов выручить и помочь в сложной ситуации!
MeeN - парень "хаха"
Он просто пропитан позитивом!
EzhikE - нужна помощь? обращайтесь к нему
Раньше часто с ним общались, щас, к сожалению, реже...
NightJack - робокоп какой то
если вы мульт, ждите! он уже идёт за вами
всегда есть о чём поговорить! И он почти научил меня делать калькулятор на паскале
Deva - чуваак) часто с ним дерёмся, общаемся! гуд чел!
Kuchiki Byakuya - дружище ещё тот! Вы бы знали, что он для меня сделал
Оо_оО - дорогая Оо_оОчка!
Самая моя подруга в Лиге!) Вечно грустная и занятая! Одним словом: Выжатая сосиська 
AlMeison - c ним я познакомился сразу после Димки! Кул мен
Щас ушёл в армию! Удачно отслужить
Barsuk - Барсук он и в Лиге 17 Барсук
Серъёзный чел, с ним есть о чём поговорить!
Iason - общаемся с ним сравнительно недавно, но кульный!) с ним приятно общаться, а главное есть о чём!
Godar - мб вы считаете, что он грубый, наглый подлец?! Угу...так оно и есть!
Но из-за этого с ним становится интересно общаться!
So-kyoku - бабкодрот, дрочер?! это всё не про него! какой то редиска на него наклеветал! Он хороший, хотя и немного странный
vityshka - за тот короткий период, что он был у нас в клане, успел вникнутся мне в доверие (гад такой
) общаемся частенько!
deBussi, MORA, LastAngel, MaestroCrash, Vital - сорь, что вас вместе записал! Но вы просто круты!
Жаль, что общаемся только в скайпе...
RizhijAp - Дашка! Девочка которая хочет секса, а мб уже не хочет! хз
Она позитивная такая вся! Просто молодец!
Baron_Oren - раньше часто с ним общались, а щас он создаёт собственную аську!) удачи ему в этом!
DAVID - вот он уходит и я про него вспомнил
кульный чел!) разница у него во времени большая, так что общались мало, но когда встречались в чате, дружили по полной
AlegaToR - люблю этого человека, с ним всегда есть о чём поговорить, он обожает от души посмеятся!
Явно вижу, что кого то забыл, но ничего, как вспомню, обязательно допишу! Так что не обижайтесь 

Dimkada - первый мой друг в Лиге! Он меня нашёл, он пригласил меня в клан, он научил меня битца! Он просто Супер меен) Если бы ни он, то я бы щас сидел на трен. зоне и мочил одишей

SAriN - Белорусский мачо

Potren - хороший собесдник, кульный чувак

Anti-virus - а это самый мой белорусский друг) он крутой

Blow - первый мой коподруг

Psixiator - это наверно первый психиатор, который работает в полиции

Mitrandir - этого товарища я знаю, с тех пор, как состаю в клане Pokemon's Trener inc! Всегда готов выручить и помочь в сложной ситуации!
MeeN - парень "хаха"

EzhikE - нужна помощь? обращайтесь к нему

NightJack - робокоп какой то

Deva - чуваак) часто с ним дерёмся, общаемся! гуд чел!
Kuchiki Byakuya - дружище ещё тот! Вы бы знали, что он для меня сделал

Оо_оО - дорогая Оо_оОчка!

AlMeison - c ним я познакомился сразу после Димки! Кул мен

Barsuk - Барсук он и в Лиге 17 Барсук

Iason - общаемся с ним сравнительно недавно, но кульный!) с ним приятно общаться, а главное есть о чём!
Godar - мб вы считаете, что он грубый, наглый подлец?! Угу...так оно и есть!

So-kyoku - бабкодрот, дрочер?! это всё не про него! какой то редиска на него наклеветал! Он хороший, хотя и немного странный

vityshka - за тот короткий период, что он был у нас в клане, успел вникнутся мне в доверие (гад такой

deBussi, MORA, LastAngel, MaestroCrash, Vital - сорь, что вас вместе записал! Но вы просто круты!

RizhijAp - Дашка! Девочка которая хочет секса, а мб уже не хочет! хз

Baron_Oren - раньше часто с ним общались, а щас он создаёт собственную аську!) удачи ему в этом!
DAVID - вот он уходит и я про него вспомнил

AlegaToR - люблю этого человека, с ним всегда есть о чём поговорить, он обожает от души посмеятся!

Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
Не, я не хорошо разбераюсь) но это пока чтоElectroman(omezman) писал(а): Artem Attema-прикольный человечег)Для своего возраста хорошо разбираетя в форумных замутах(php.HTML и все такое)Позитиф![]()

ciao
- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
EzhikE- добрый милый человек,иногда ленивый...
Darx - замечательный человек ему можно доверить всё))
Lisa-Alisa хорошая подружка))всегда поможет и подскажет))
NightJack заманчивый и таинсвтенный человек)
Psixiator - веселый и позитивный человек
Hope - самый добрый человек в лиге! добрее её нет))
Anju - хохотушка ещё та)))
Darx - замечательный человек ему можно доверить всё))
Lisa-Alisa хорошая подружка))всегда поможет и подскажет))
NightJack заманчивый и таинсвтенный человек)
Psixiator - веселый и позитивный человек
Hope - самый добрый человек в лиге! добрее её нет))
Anju - хохотушка ещё та)))
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
хех...забываю я всех...Кирилл(STORM) писал(а): Pokemosha С ней я познакомился тоже на безлюдке ! Хотя наверно она мя уже и не помнит! Она тоже сидела со мной и Tigress на безлюдке ночами радуя своими язвительными и смешными фразами!![]()
но это даже и к лучшему...
все эти веселые дни боль нагоняют...
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Psixiator,как познакомился не помню)))0но знаю одно точ то он лучший чловек этой лиги игры,четкий чел и просто ххороший друг!!! 

color my life with a chaos of trouble.
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
дяя))у мну аж настроение поднялосьБари писал(а):Psixiator,как познакомился не помню)))0но знаю одно точ то он лучший чловек этой лиги игры,четкий чел и просто ххороший друг!!!
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ