в этом то и смысл они уники они пусть будят стоить 4 жемчужиныwesto писал(а):нет если туда добавить яйца уников они перестанут быть уникамиlil jon писал(а):может добавить туда какие нибуть айтемы типа огненного камня и т.г....плюс яйки поков которых нельзя ловить
14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
Re: 14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
- VampiR
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Seregaa
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 538 times
Этого не будет!!lil jon писал(а):в этом то и смысл они уники они пусть будят стоить 4 жемчужиныwesto писал(а):нет если туда добавить яйца уников они перестанут быть уникамиlil jon писал(а):может добавить туда какие нибуть айтемы типа огненного камня и т.г....плюс яйки поков которых нельзя ловить
Призрак прошлого.
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
ой насмешил-))))) 4 жемчужины 60 рублей а что б уника получить надо работать на благое какое нибудь дело окло месяца а то и больше а то знаешь люди се с зарплаты я думаю не пожалеют 240 рублей на 4 уникаlil jon писал(а):в этом то и смысл они уники они пусть будят стоить 4 жемчужиныwesto писал(а):нет если туда добавить яйца уников они перестанут быть уникамиlil jon писал(а):может добавить туда какие нибуть айтемы типа огненного камня и т.г....плюс яйки поков которых нельзя ловить
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Извиняюсь возможно этот вопрос уже был задан, но всё же когда планируется сделать смс доступным в Украине
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- frolow
- Начинающий
- Клан: juki TEAM
- Игровой ник: Appolon
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 225 times
имхо обновление хорошее)задумываюсь опять поиграть мб в магазином при начальной прокачке будет легче играть)
к тому же л2 надоела)
к тому же л2 надоела)
Вообще ничего сюда ставить нельзя!Поняли!?
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Надеюсь в ближайшие пару недель.KIBERVOLK писал(а):Извиняюсь возможно этот вопрос уже был задан, но всё же когда планируется сделать смс доступным в Украине
- KIBERVOLK
- Знаменитый
спс большое я за развитие лигиDarian Ka писал(а):Надеюсь в ближайшие пару недель.KIBERVOLK писал(а):Извиняюсь возможно этот вопрос уже был задан, но всё же когда планируется сделать смс доступным в Украине
В игре с 17.03.2009
- KIBERVOLK
- Знаменитый
Вопрос лично к Дориану :цена на жемчужины при покупке с Украины будет по курсу(для нас не выгодно так как экономика стран сильно отличается к примеру прожиточный минимум в России примерно 4 000 и более доходя до 50 000 в месяц(и это только среднестатистический работник), по курсам украинской гривни 30 рублей = 1 гривна.Если считать по таким курсам то получается что 4 000 руб.= 134 грн. в итоге наш прожиточный минимум меньше и некоторое по вашим ценам мы не можем себе позволить.Я предлагаю сделать жемчужины в Украине не по курсу, а по примерной зарплате украинца, а это почти в два раза меньше чем у вас(Россия)

В игре с 17.03.2009
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
я это уже спрашивал но ответа не получил , выбивать можно будет айтимы из жемчугшопа??
нетwesto писал(а):я это уже спрашивал но ответа не получил , выбивать можно будет айтимы из жемчугшопа??