14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
-
- Новичок
- Игровой ник: mansder
- Been thanked: 7 times
Re: 14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
спасибо большое что сделали покупку 3 и 10 жемчужин
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Смс-провайдер не поддерживал указанные для 3 и 10 жумчужин короткие номер. Всем кто обратился в нашу службу поддержки жемчуг восстановлен.
Сейчас номера исправлены, поэтому покупка жемчуга работает стабильно. Приношу извинения за неудобства.
Сейчас номера исправлены, поэтому покупка жемчуга работает стабильно. Приношу извинения за неудобства.
Было отмечено, что донат может быть исключен после выхода Лиги на зарубежную аудиторию.Potren писал(а):Верно, обещали от доната нас избавить до конца истории лиги.
Дорогой Дариан,обращаюсь именно к Вам,мне жемчуга не восстановили....я обратился в службу поддержки,но жемчужин нет.Darian Ka писал(а):Смс-провайдер не поддерживал указанные для 3 и 10 жумчужин короткие номер. Всем кто обратился в нашу службу поддержки жемчуг восстановлен.
Было отмечено, что донат может быть исключен после выхода Лиги на зарубежную аудиторию.Potren писал(а):Верно, обещали от доната нас избавить до конца истории лиги.
-
- Начинающий
- Игровой ник: O_MakS_o
- Has thanked: 258 times
- Been thanked: 348 times
Тоже самое вчера отправил сообщение в службу поддержки, но жемчужин у меня нет и письмо в Эмейл не приходилоLeRoY писал(а):Дорогой Дариан,обращаюсь именно к Вам,мне жемчуга не восстановили....я обратился в службу поддержки,но жемчужин нет.Darian Ka писал(а):Смс-провайдер не поддерживал указанные для 3 и 10 жумчужин короткие номер. Всем кто обратился в нашу службу поддержки жемчуг восстановлен.
Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ
- Дариан
- Администратор игры
Сразу не вернули жемчуг, т.к. Вы не указали свои логины в игре, когда писали в службу поддержку, по емайлу ваш акк тоже найти не удалось. Ну сейчас всё возвращено.
- VampiR
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Seregaa
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 538 times
А когда будет возможность посылать смс игрокам из Украины??
Призрак прошлого.
- Дариан
- Администратор игры
После того как наш сервис пройдет процедуру согласования услуг с смс-провайдером. В общем через пару недель думаю будет можно.
- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
Ну хоть это радует)Darian Ka писал(а):После того как наш сервис пройдет процедуру согласования услуг с смс-провайдером. В общем через пару недель думаю будет можно.
ciao
может быть?Darian Ka писал(а):Было отмечено, что донат может быть исключен после выхода Лиги на зарубежную аудиторию.Potren писал(а):Верно, обещали от доната нас избавить до конца истории лиги.
То есть исключен не будет.