Контест «Аномалии Канто: затерянный дневник Сильвера»

Организация внутриигровых контестов.
Закрыто

Формат контеста

Командный
28
40%
Индивидуальный
42
60%

Всего голосов: 70

Контест-бот
Известный
Известный
Игровой ник: -
Has thanked: 21 time
Been thanked: 1411 times

Сообщение Контест-бот »

ImageImageImage

Организаторы: Егор Щукин и dollar при поддержке Администрации Лиги-17
Место проведения: Канто
Начало: 07.09.2026
Конец: 11.09.2026
Подведение итогов: 12.09.2026
Кол-во участников: Все желающие тренеры
Промежуток ловли: 19:00-... - будни (в зависимости от задания)
Место приёма монстров:
Правила контеста: Общие положения официальных контестов в Лиге-17

Контест Менеджер: Доброе день, монстротренеры! Давненько нас не было...Мы рады снова видеть всех, кто любит тайны и расследования!
Профессор Сильвер: Приветствую вас, тренеры и исследователи!
Наш научный центр зафиксировал целую серию непонятных природных колебаний и аномалий по всему региону Канто. Приборы в лаборатории выходят из строя, пути между маршрутами перекрываются оползнями, а дикие монстры проявляют крайне необычное поведение.
Похоже, экосистема Канто сталкивается с чем-то совершенно новым. Чтобы разобраться в причинах происходящего и предотвратить катастрофу, мне срочно требуется ваша помощь в полевых исследованиях. Каждый день я буду публиковать выдержки из своего экспедиционного дневника с зашифрованными ориентирами. Только самые внимательные и эрудированные тренеры смогут разгадать, какой именно монстр необходим науке на каждом этапе, найти его в дикой природе и принести в лабораторию с точнейшими физиологическими параметрами.
Контест Менеджер: Упакуйте монстроболы, проверьте снаряжение и будьте готовы выдвигаться на маршруты. Нас ждет большая работа! Список наград представлен ниже.

Список наград:
  • Image #850 Пировей Contest
    Гены 33. Характер на выбор + 2 атаки на выбор. Выдается в яйце, после вылупления спарен, привязан к аккаунту.
  • Image #854 Паранорм Contest
    Гены 33. Характер на выбор + атака на выбор .Выдается в яйце, после вылупления спарен, привязан к аккаунту.
  • Image #824 Мутнис Contest
    Гены 33. Характер на выбор + атака на выбор .Выдается в яйце, после вылупления спарен, привязан к аккаунту.
За участие во всех днях (5 дней) тренер получит приз ИзображениеМашину перекраса в contest

Дополнительная информация:
  • Все монстры, сдаваемые организаторам, должны быть пойманы вами и названы вашим ником, а также пойманы строго во временном промежутке ловли.
  • Сдавать монстров необходимо в Канто Контест Менеджеру
  • В контесте действует система оценки, принятая для официальных контестов. Создана она с целью уравнения значимости каждого из этапов. На протяжении каждого из 5 отборочных дней, каждый участник может получить количество баллов в диапазоне от 0 до 100. Количество баллов, которое участник получит за конкретный отборочный этап высчитывается следующим образом: если участник не справляется с заданием - он получает 0 баллов. Первый справившийся с заданием участник получает 100 баллов за этап. Количество баллов каждого последующего высчитывается по формуле: S(x) = S(x-1) - k , где S(x-1) - кол-во баллов предыдущего справившегося участника, k - коэффициент, равный 100 деленное на кол-во участвовавших в этапе участников. Коэффициент всегда округляется до первого знака после запятой. Например, в случае, если с этапом справится 30 человек, коэффициент будет равен 3,3. Таким образом, второй справившийся с заданием участник получит 96,7 баллов, третий - 93,4 и т.д., по убывающей.
  • Все вопросы можно задать в соответствующей теме.

Прежде чем задавать вопросы, перечитайте внимательно всё сообщение от начала и до конца.
Контест-бот
Известный
Известный

Сообщение Контест-бот »

День 1. Аномалия на Элекстростанции

Профессор Сильвер:Приветствую, тренеры! Наша экспедиция столкнулась с перебоями в питании приборов на заброшенной Электростанции Канто. Местные инженеры рассказывали, что здесь обитает существо, которое часто путают с несколькими неодушевленными предметами из-за его идеальной геометрической формы. Говорят, что этот специальный шарик от избытка энергии способен самопроизвольно детонировать при малейшем испуге. Мне нужен экземпляр, который умеет держать свои эмоции под контролем. И проверьте его внутренний потенциал: его показатель наивысшей - ген СА движущей силы - ген С должен быть не менее 25, чтобы выданный им импульс не сжег наши предохранители!

Контест Менеджер: На выполнение данное задания у вас ровно час! Сегодня мне помогут мои старые друзья, Профессор Кин Зак и Профессор Арин. Они будут ждать вас в монстроцентре главного города региона! Помните, что у вас нет права на ошибку! Они принимают только 1 экземпляр (1 тренер, любому из профессоров). Не забудьте подписать пойманного монстра своим ником!

ОТВЕТ: #081 Дуоселл/#082 Октаселл с геном СА/С (любой из них) = не менее 25 (включительно)
Контест-бот
Известный
Известный

Сообщение Контест-бот »

Coolkie писал(а): 07 сен 2026, 20:29 За всю историю контестов не было "подойдет либо тот, либо этот монстр, либо тот/либо этот ген"
Задание всегда было конкретным и благодаря умению формулировать мысль точно (ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЗАГАДКУ) мы почти всегда точно понимали что требуется, здесь же челы подливы дали и поменяли изначальный точный ответ (до которого невозможно дойти) на размытый НУ ЛИБО ТО ЛИБО ЭТО ХЗ))

ну сиди гадай теперь чем типы болеют на оргах, лучше без контестов, чем так, здоровья пацанам
Спасибо за Ваше мнение! Все замечания будут учтены! Но помните, никто не принуждает Вас участвовать в том, что Вам не нравится.
Хорошей игры!
Контест-бот
Известный
Известный

Сообщение Контест-бот »

Результаты первого дня контест!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Ждём всех завтра в 19:00 :hugs: И помните! Данное мероприятие не проводилось уже 5 лет) Возобновляем вместе с Вами и конструктивной критикой. Можно писать в игровое лс)
Контест-бот
Известный
Известный

Сообщение Контест-бот »

День 2. «Ультразвук во тьме Лабиринта»

Профессор Сильвер: :«Энергия восстановлена, но датчики зафиксировали аномальную активность в Лабиринте! Там, в глубокой тьме, обитает существо, которое абсолютно ничего не видит и ориентируется в пространстве исключительно с помощью мощных ультразвуковых волн. Своим писком оно способно сбить с толку любого заблудившегося тренера.

«Нам нужен небольшой, но невероятно юркий и проворный экземпляр — найдите мне особь с характером позволяющий защищаться от специальных атак соперника, А чтобы подтвердить, что его эхолокация и реакция работают безупречно, ген, который поможет ему молниеносно использовать свои ультразвуковые способности должен быть равен не менее 24!»

Контест Менеджер: На выполнение данное задания у вас ровно час! Сегодня мне поможет моя подруга, Профессор Арин . Она будет ждать вас в монстроцентре главного города региона! Помните, что у вас нет права на ошибку! Она принимают только 1 экземпляр . Не забудьте подписать пойманного монстра своим ником!

ОТВЕТ: Поздравляю всех игроков, сдавших #041 Шумышь с любым характером +сд и геном скорости не менее 24

Результаты 2го дня :
Контест-бот
Известный
Известный

Сообщение Контест-бот »

День 3. «Аномалия лунной флоры»

Профессор Сильвер: «Тренеры, переходим к исследованию растительного мира Канто! Почти на всех маршрутах наши эксперты зафиксировали странную миграцию. Днем этот маленький монстр надежно прячется в земле, оставляя снаружи только зеленые листья, из-за чего его легко перепутать с обычным сорняком. Но как только наступает ночь, он выкапывается и передвигается на своих тонких ножках.

Нам необходим весьма специфический экземпляр, который ставит свою Защиту выше других показателей. Найдите мне существо именно с таким нравом!

И главное - обратите особое внимание на его жизнеспособность: показатель жизненной энергии должен достигать показателя не менее 26, иначе он просто не перенесет транспортировку в нашу лабораторию!»

Контест Менеджер: На выполнение данное задания у вас ровно час! Сегодня мне поможет моя подруга, Профессор Арин . Она будет ждать вас в монстроцентре главного города региона! Помните, что у вас нет права на ошибку! Она принимают только 1 экземпляр . Не забудьте подписать пойманного монстра своим ником!

ОТВЕТ: Поздравляю всех игроков, сдавших #043 Клуббиш с любым характером +д и геном здоровья не менее 26

Результаты 3го дня :
Закрыто

Вернуться в «Контесты»