Для меня всё шло хорошо, пока не наступил четверг и сегодняшний (пятница) день.
Немного кулл сторибоба:
Я получаю предложение на бой от Волка одиночки (14 июня воскресенье, начало финальной стадии), на что отказываюсь, потому что ещё куча времени и имею право до трёх отказов, и пишу, что готов драться в пятницу и все выходные (да и в принципе в остальные дни дальше, о чём и не писал, ну да ладно. Все это можно увидеть далее.).
Дальше от него не получаю никакого колла на бой (за все 1,5 недели), кроме четверга (25.06) в 22:54, когда я уже провел 2 боя и имею полное право отменить бой согласно правилам чемпионата:
Спойлер: Скриншот диалога предложения боёв за все время ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Скриншот из правил чемпионата: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Скриншот того, что провел 2 боя в этот день ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Скриншот правил чемпионата о выборе ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Сообщения от лифрога на бой и дальнейшее обсуждение ПОКАЗАТЬ
На что Лифрог, ссылаясь на правила (наверное, выделенные краснымы, хз))) продолжает на меня давить, чтобы я провел бой с Волком в это время.
Как итог, бой назначают в то время, когда я не могу чисто физически проводить бой и получаю тех луз.
Контраргумент - некоторых тренеров заставляли ждать других до конца дня (аля Амика Розберд и т.д.) или давали несокланам драться до боя с сокланами (Эклипс Панк и т.п.).
Ладно, если бы у него (Волка одиночки) был один (последний) бой в этот день, но ему нужно провести как минимум 4 боя в этот день и 3 оставшихся проводятся вечером.
Спойлер: Скриншот лога боёв: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Лифрог ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Шадо ПОКАЗАТЬ
Ну, а в конце происходит типичное 322 от ПБ и ОЛД скула с дележкой призов, которое выкидывает меня на 4 место, после моих всех боёв).
Как итог, считаю, что было нарушение правил, описанных самими оргами, за счет чего я потерял даже шанс битвы за 1 место.
И организатор турниров (Шадо) не хочет брать ответственность за это, хотя сам пишет правила для чемпионатов.
Прошу переигровку с Волком одиночкой, по итогу чего и решится исход чемпионата.
Спойлер: Результат, если я вин ПОКАЗАТЬ