Альманах. Сезон V.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2152 times
Been thanked: 1667 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): 11 май 2026, 13:57 скинули твою фотку после таких слов
2 буквы не дописал(
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: big mama
Has thanked: 93 times
Been thanked: 63 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение psycho mantis 2 »

хде приз?
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1253 times
Been thanked: 2131 time

Альманах. Сезон V.

Сообщение Maind »

А где буст
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1904 times
Been thanked: 737 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение Degasmadeu »

Видимо, опять не раньше месяца увидим.
Не, ну а чо - приз же этот все равно гавно.)
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон V.

Сообщение VazGen »

Закончил альманах недели 2 назад, но время что-то написать появилось лишь недавно. Хотелось бы сказать большое спасибо за такой жирнющий по призам сезон. Очень все круто! Дали выбрать каждому то, что бы он хотел, от выбора разбегались глаза, я вот взял машинку и уже раз 5 подумал, что наверное надо было брать другое, но потом останавливал себя с мыслью, что я всё равно взял имбу, которую точно смогу сделать. Со страничками проходилось все прекрасно и довольно быстро, даже в коммандировках и в отсутствии стабильного интернета.

В целом повторяться о всех положительных моментах не стану, мне почти всё понравилось. Из неприятного отмечу какое-то безумное количество заданий на боевку. Каждый день что-то вылазило. В итоге либо боевка, либо ловля... это немного начало надоедать, надеюсь какое-то разнообразие в дальнейших сезонах будет и вектор приоритетности заданий будет смещен в какую-то другую сторону)

Очень хочется обратить внимание на то, что айтемы и ТМ-ки одни и те же из сезона в сезон. Если будет такая возможность, то я бы предложил внедрить в альманах выдачу новых ТМ и ТР атак, а так же обязательно выдавать, хотя бы по одной детальке 3-й категории. Рынок на условные ТМ типа огнемет/молния и иже с ними обвален, они стоят по 1-1.5кк при ранешней цене в 3-5кк. Стоит годик с ними повременить как минимум, а то и больше. Зато столько атак, которые стали в ТМ и ТР, которые мы не можем получить, а тут великолепный инструмент для выдачи (в идеале я бы рандомность фактора тоже убрал и давал на выбор то, что человек хочет поставить своему монстру). Точно так же и с айтемами, которые бы предложил обновить в виду того, что у людей всё так же в инве по 30-40 зажигалок, 10-20 сапог и жилетов и столько же плащей. Сферу предлагаю вообще исключить из призов в виду её доступности в любую секунду путем покупки в ПЖ. Еще хотелось бы заполнить какие-либо позиции (в идеале пустые) стаб. усилителями. Более низкую теми, которые выбиваются: водный амулет, чудесное семя, уголь, твердый камень, магнит, серебрянная пыль (другие не надо, они часто дропаются ботоводами и проблем в их покупке у людей нет. И теми, что не выбиваются: Волшебная палочка, шелковый шарф, клык дракона, гнутая ложка, черный пояс, обрывок заклинания. Так запасы их поистощились, судя по торговому чату, где люди неделю ищут уголь, а его никто не продает.

Вообще считаю альманах сильнейшим инструментом воздействия на рынок и достаток определенных благ у среднестатистического игрока, разнообразие в предоставлении таковых благ - ключ к устранению дефицита в игре. Это нужно регулировать и вовремя внедрять нужное взамен ненужного. Надеюсь всё, что я написал не будет пшиком в воздух и кто-либо из ответственных за альманах возьмет что-то на заметку. Еще раз благодарю за такой крутой сезон и желаю всем приятной игры. И ДАЙ ВАМ БОГ :D
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон V.

Сообщение Degasmadeu »

VazGen писал(а): 17 май 2026, 12:24 где люди неделю ищут уголь
Люди ищут уголь, потому что ЗД "омертвел". (Да и цены на трени упали)

А вот насчет заполнения пустых слотов согласен, а то уже сколько времени прошло, а мы так до сих пор и вливаем бабло в пустые ячейки.
Еще хотелось бы увидеть какую альтернативу в слоте с Кейсом 7 лвл, или хотя бы сместить этот слот поближе к началу, а то неприятно как-то, что столько возни, а окупается она или нет - решает чисто рандом. (Всем кейсы именно только с Мутагенами и Приманками подавай, так ведь, блин?) И убрать полностью наконец эти задания на Победу на арене (если их еще не убрали), ну невозможно их сделать, невозможно.
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон V.

Сообщение VazGen »

Degasmadeu писал(а): 17 май 2026, 16:37 Еще хотелось бы увидеть какую альтернативу в слоте с Кейсом 7 лвл
Можно уже в целом V1 и V2 с равными шансами пихать в альманах так как дуда и турба пользуются не меньшим спросом, чем м2 и ораж, только вот во время альманахов кейсы V1 теперь нам есть откуда брать, а кейсы V2 дропаются с частотой 1 шт. в год. Я весь сезон лутал кейсы с даркраем и лугией так что не наварился на них, кажется единожды вытащил кейс с м2 и продал где то за лямчик) точно помню, что 3 кейса сгорели и один ушел за 300т
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 414 times
Been thanked: 669 times

Альманах. Сезон V.

Сообщение BRODAGA »

Ну а что тянем-то? Сезон закончился неделю назад или передумано?
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон V.

Сообщение Degasmadeu »

BRODAGA писал(а): Вчера, 18:01 Ну а что тянем-то? Сезон закончился неделю назад или передумано?
Image
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»