Я писал выше почему я против, почитай. Что значит сам себе противоречишь? Ты русский язык перестал понимать?) Ты пишешь за "броукен" мету, и то что её надо сменить. Я тебе же написал, что ничего не поменяется, поки которые 10 лет в мете, останутся в мете. Отсюда вопрос, как же поменяется мета? Станут ли бои короче? Что изменится?Miracle писал(а): ↑Вчера, 19:40броукен мета это и есть следствие десятилетнего застоя с одними и теми же мобами без изминений билдов)) что ж ты тогда ноешь, если, по твоим словам, "ничего не изменится"? определись уже, а то сам себе в одном посте противоречишь. насчет вадима угарно кнш, очевидно что у нас будут схожие мнения на что-то если мы обсуждаем игру и варимся в одной теме. не пытайся меня рейджбайтить, а то не дай бог припомню что у вадима с твоего аккаунта побед больше, чем с моегоYu Kanda писал(а): ↑Вчера, 12:33ехехехехехех, глай, блисси, скарма и т.д с сл по сегодняшний день в мете. В мете с введения абилок: омут, перла, мажик, сизак, пескозавр и т.д. Очевидно эти покичи ничего не теряют, а кто то станет еще сильнее. Так же будут выносить как и выносили. Глай в каждой тиме, фри выход под грязня без лед удара. Танков без токсы мы точно будем быстрее пробивать?
После удаления наследия, мы точно перестанем сидеть в "броукен" мете? Или ты выдал мнение Вадима как за свое и сидишь кекаешь?![]()
А ТО НЕ ДАЙ БОГ ПРИМОНЮ, АХАХАХАХ, давай поподробнее, сколько сколько там побед у Вадима с моего аккаунта
И не забудь написать, сколько ты выиграл сам, без вадима))))))