Реальное честное голосование от РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.

Удаляем наследие

Опрос проводится до Завтра, 18:51

Да
50
44%
Нет
63
56%

Всего голосов: 113

Yu Kanda
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 226 times
Been thanked: 117 times

Сообщение Yu Kanda »

Miracle писал(а): Вчера, 19:40
Yu Kanda писал(а): Вчера, 12:33
Miracle писал(а): 05 май 2026, 20:43 ехехехее, вот бы посидеть еще на этой броукен мете десятый год)))
ехехехехехех, глай, блисси, скарма и т.д с сл по сегодняшний день в мете. В мете с введения абилок: омут, перла, мажик, сизак, пескозавр и т.д. Очевидно эти покичи ничего не теряют, а кто то станет еще сильнее. Так же будут выносить как и выносили. Глай в каждой тиме, фри выход под грязня без лед удара. Танков без токсы мы точно будем быстрее пробивать?

После удаления наследия, мы точно перестанем сидеть в "броукен" мете? Или ты выдал мнение Вадима как за свое и сидишь кекаешь?
броукен мета это и есть следствие десятилетнего застоя с одними и теми же мобами без изминений билдов)) что ж ты тогда ноешь, если, по твоим словам, "ничего не изменится"? определись уже, а то сам себе в одном посте противоречишь. насчет вадима угарно кнш, очевидно что у нас будут схожие мнения на что-то если мы обсуждаем игру и варимся в одной теме. не пытайся меня рейджбайтить, а то не дай бог припомню что у вадима с твоего аккаунта побед больше, чем с моего :D
Я писал выше почему я против, почитай. Что значит сам себе противоречишь? Ты русский язык перестал понимать?) Ты пишешь за "броукен" мету, и то что её надо сменить. Я тебе же написал, что ничего не поменяется, поки которые 10 лет в мете, останутся в мете. Отсюда вопрос, как же поменяется мета? Станут ли бои короче? Что изменится?

А ТО НЕ ДАЙ БОГ ПРИМОНЮ, АХАХАХАХ, давай поподробнее, сколько сколько там побед у Вадима с моего аккаунта :lol: :lol: :lol:

И не забудь написать, сколько ты выиграл сам, без вадима))))))
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 66 times
Been thanked: 234 times

Сообщение Noobas »

Как мне кажется так или иначе нужно какое-то движение, но в таком случае хотелось бы увидеть и расширение возможностей получения нового -атак, поков. За год обновлений, список доступных поков из 8 гена не превышает количество пальцев на руках. И почти большинство из всего этого, что не является легами, великими или еще чем-то запиханы в оверпрайс призы или рулетку. Про атаки в принципе можно не говорить, вот только сейчас началась какая-то возня.

Забавно получается, что удаляют что-то конкретное, но при этом не фиксят что-то базовое к оригиналу (механика критов, та же накидка по оригиналу, а не брокен лиговский вариант). Помимо атак наследия есть мегаэволи, куча итемов, формы. Дай бог половину увидели, не то что получили. Почему из всего этого выбраны именно атаки наследия? Закрадываются глубокие сомнения, что банально нашептывают только о том, что будет выгодно им самим.

Не против обновления, но нужна повышаемость доступности новых поков и атак.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2148 times
Been thanked: 1663 times

Сообщение VazGen »

BRODAGA писал(а): Вчера, 15:11 опять ты прочитал и сделал свои выводы
Ну да, а какие выводы сделал ты?
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 65 times
Been thanked: 88 times

Сообщение Rosebird »

за удаление
может хоть это поможет покинуть эту игру
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2148 times
Been thanked: 1663 times

Сообщение VazGen »

В этой игре столько всего крутого можно сделать, столько народу привлечь при желании, но всё упирается в нежелание что-либо менять со стороны дариана (а если что-то меняется, то как будто бы после снов с температурой 40), а еще упирается в вечно недовольных людей, которые ничего не хотят принимать, если это идет в разрез с их шкурными интересами. Так и сейчас... Челики ныли, что мета не движется, ее решили сдвинуть, а челики внезапно не хотят этого... как это моя имбочка станет менее играбельной... я же столько на ботике стоял, тренечки дропал, коральчики на валюточку обменивал, ко-ко-ко... целых 2 раза в день в игру заходил, чтоб посмотреть что ботом набил, а теперь негодяй дариан хочет мои честно зараБОТанные имбочки понерфить :lol: А еще и на ДР говна добавил... даже садика или грасюрикена не дал нам... вакона не дал сразу в форме... НЕЮЗАБЕЛЬНО ко-ко-ко... А как какать в игре где надо нажимать несколько кнопок и придумать самому билд? СЛОЖНА.... хорошо соклан есть, который кнопку понажимает за меня на турике, медальку получу хоть, не зря же честным трудом пол года стоял на дропе, имбочек делал :haha:
funituk
Величайший
Величайший
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4136 times
Been thanked: 6296 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

как минимум нужна инфа до выдачи, хотелось бы знать, тратить 1500 бубнов на мод атаки или же пок превратится через пару месяцев в тыкву
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»