Реальное честное голосование от РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ.
- Yu Kanda
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 226 times
- Been thanked: 117 times
Я против
Согласен с Даньком Shaw, идем по легкому пути, удалили и забыли, а вы там как нибудь сами справляйтесь.
Почему мы должны голосовать за удаление элемента игры, который кардинально меняет пвп сегмент игры, без какой либо альтернативы? Покажи план, покажи какие то атаки и как они будут вводится, покажи что нибудь, расскажи может быть про какую то компенсацию, чтобы мы могли принять ВЗВЕШЕННОЕ решение, а не вот так тыкать в 2 варианта ответа. Не зная будущего, я не хочу терять настоящего. Столько сил, средств и времени было потрачено, чтобы сделать то, что я уже имею, чтобы что? Многие пишут тут, да вы сделаете новое и будите играться. Ноу ноу ноу братцы. Не у всех есть возможность делать новое. Кто то хоть как то пытается играть тем что есть без каких либо обновок.
Я думаю в лиге много тренеров, которые не могут делать новых мобов и при этом они должны потерять старых. Это новые реалии лиги 17?
Согласен с Даньком Shaw, идем по легкому пути, удалили и забыли, а вы там как нибудь сами справляйтесь.
Почему мы должны голосовать за удаление элемента игры, который кардинально меняет пвп сегмент игры, без какой либо альтернативы? Покажи план, покажи какие то атаки и как они будут вводится, покажи что нибудь, расскажи может быть про какую то компенсацию, чтобы мы могли принять ВЗВЕШЕННОЕ решение, а не вот так тыкать в 2 варианта ответа. Не зная будущего, я не хочу терять настоящего. Столько сил, средств и времени было потрачено, чтобы сделать то, что я уже имею, чтобы что? Многие пишут тут, да вы сделаете новое и будите играться. Ноу ноу ноу братцы. Не у всех есть возможность делать новое. Кто то хоть как то пытается играть тем что есть без каких либо обновок.
Я думаю в лиге много тренеров, которые не могут делать новых мобов и при этом они должны потерять старых. Это новые реалии лиги 17?
Последний раз редактировалось Yu Kanda 06 май 2026, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
-
fhn`v
- ГИМ-Лидер

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: YahooEU
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Го удалим атаки из наследия и сделаем фул вайп поков, вот хайпа нагоним
- Alexс
- ГИМ-Лидер

- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 299 times
- Been thanked: 151 time
Как фри ту плэй игрок, не имею большого пула монстров, за год клепается 3-5 новых монстров в среднем. Ради интереса, посмотрел питомник, кто пострадает при дропе наследия. Казалось бы, дыхабельно. Приспособлюсь? - Да. Но труд и финансы, вкладываемые долгое время, идут насмарку, в целом как и всегда в этой игре. Кто голосует за дроп наследия либо ничего не могут достичь в рамках данной меты, либо сидят с огромным питом и не ценят финансы.
Кто пишит о смене меты, а так ли она сильно поменяется?) Ну понерфили несколько кейс лег, забрав у нех насесты, дропнули сски критичные для условно 5 поков, фиксанули кроля с айкой. Леги некоторые уйдут, а на остальных монстрах просто чутка поменяются атаки. Новых монстров как таковых не будет, лишь корректировка билда. И это вы называете сменой меты? Если нет, то скажите и покажите, что же у вас там нового такого заиграет, что не игралось раньше, сдвинув мету условных скорпов и мутагенов, которые так и продолжат играть как раньше.
Политика перехода на 8 ген, сопровождающая дроп наследия, должна рассматриваться комплексно со всех сторон. Почему то мы переходим на 8 ген, но при этом в ловле новых монстров нет и они считаются какой-то роскошью, выдаваемой онли за лч, вкидыванием на праздничном туре или с невероятно низким шансом тяни из колоды. Собираетесь дропать наследие, но при этом в призах на этом др даете на умертвленного оража чешуемет, мод гена для сски. Умом. Почему-то атаки переводят в тмки и трки в соответствие с 8 геном, а возможности получить их буквально нет. Честно, думал на др выкатят огромнейший пул атак по низким ценам, которые будут с привязкой к конкретным монстрам, чтобы условному фемидону люди могли поставить лиственный меч, сашному кресту гз и так далее по аналогии как было раньше (данные монстры взяты для примера). Если уж перекатываете атаки, то в тот же день вкидывайте их в крафт, в квест на того же свота или еще как то. Почему одна часть игроков сделала монстров давно и юзает эти атаки, а другая не может их поставить?) Для честности вырубите тогда людям атаки, поставленные давно на монстров до тех пор, пока они не будут поставлены по новому образцу через актуализированные в соотвествие с 8 геном тмки и трки. И будем вместе дружно сидеть без атак. Либо вводить все и сразу, либо не вводить в принципе, пока оно не будет максимально проработано с достойной реализацией.
Я за смену меты, но не ценой убитого в пустую времени и сил. Не ясно к какой стороне прислушается администрация, поскольку в тг канале голоса распределны примерно поровну, но если хотят угадить обоим лагерям, в качестве компромисса можно оставить наследие и проводить по 2 турнира за раз параллельно на тур арене и арене лч к примеру, один с наследием, другой без. Максимально просто, тихо, неспеша, без лишней суеты. Люди сами выберут как они хотят играть, и рано или поздно два лагеря соединятся в один. Это произойдет само собой, а не этой принудиловкой.
Терпения уже не хватает, но вы держитесь
Спойлер: никому не интересная личная статистика ПОКАЗАТЬ
Кто пишит о смене меты, а так ли она сильно поменяется?) Ну понерфили несколько кейс лег, забрав у нех насесты, дропнули сски критичные для условно 5 поков, фиксанули кроля с айкой. Леги некоторые уйдут, а на остальных монстрах просто чутка поменяются атаки. Новых монстров как таковых не будет, лишь корректировка билда. И это вы называете сменой меты? Если нет, то скажите и покажите, что же у вас там нового такого заиграет, что не игралось раньше, сдвинув мету условных скорпов и мутагенов, которые так и продолжат играть как раньше.
Политика перехода на 8 ген, сопровождающая дроп наследия, должна рассматриваться комплексно со всех сторон. Почему то мы переходим на 8 ген, но при этом в ловле новых монстров нет и они считаются какой-то роскошью, выдаваемой онли за лч, вкидыванием на праздничном туре или с невероятно низким шансом тяни из колоды. Собираетесь дропать наследие, но при этом в призах на этом др даете на умертвленного оража чешуемет, мод гена для сски. Умом.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Я за смену меты, но не ценой убитого в пустую времени и сил. Не ясно к какой стороне прислушается администрация, поскольку в тг канале голоса распределны примерно поровну, но если хотят угадить обоим лагерям, в качестве компромисса можно оставить наследие и проводить по 2 турнира за раз параллельно на тур арене и арене лч к примеру, один с наследием, другой без. Максимально просто, тихо, неспеша, без лишней суеты. Люди сами выберут как они хотят играть, и рано или поздно два лагеря соединятся в один. Это произойдет само собой, а не этой принудиловкой.
Терпения уже не хватает, но вы держитесь
Не баг, а фича.
- Yu Kanda

ехехехехехех, глай, блисси, скарма и т.д с сл по сегодняшний день в мете. В мете с введения абилок: омут, перла, мажик, сизак, пескозавр и т.д. Очевидно эти покичи ничего не теряют, а кто то станет еще сильнее. Так же будут выносить как и выносили. Глай в каждой тиме, фри выход под грязня без лед удара. Танков без токсы мы точно будем быстрее пробивать?
После удаления наследия, мы точно перестанем сидеть в "броукен" мете? Или ты выдал мнение Вадима как за свое и сидишь кекаешь?
Последний раз редактировалось Yu Kanda 06 май 2026, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Багира

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 726 times
- Been thanked: 1503 times
Дайте подзатыльник поставить, и все равно что через год удалится 

- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2148 times
- Been thanked: 1663 times
Вообще Алекс пока что лучшую идею за 9 страниц выдал. В целом можно попробовать по его советам провести мягкий переход, думаю точно никто ничего не потеряет от такого, а если потеряет, то незначительно.
- BRODAGA
- Неизвестный

- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 663 times
-
Tesema
- Неизвестный

- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 300 times
- Been thanked: 379 times
Понятно куда всё идёт, но при таком удалении было бы прекрасно выдавать призы модификаций на турах и так далее - всегда машинами модификации, благо и механика технически уже давно реализована. Чтобы игрок сам решал когда ему ставить ту или иную атаку, хар, да даже и треню. Чтобы игрок не был обязан раздать добра неиграбельному в ближайшем будущем монстрику
Я много раз получал те же модифы 8 каты которые приходилось ставить 7 монстрам
Я много раз получал те же модифы 8 каты которые приходилось ставить 7 монстрам
- Yu Kanda

Объясните кто то, кто реально шарит. Почему в 8 гене наследие удаляется? Я глянул и вроде как наследие по бульбе удаляется только в 9 гене.
Мы же только закончили переход на 7 ген и начали на 8.
Так введи полностью 8 ген и 9 ген, а только потом делай голосование на удаление наследия, если мы идем по канону по лору.
Если я не прав, поправьте меня
Мы же только закончили переход на 7 ген и начали на 8.
Так введи полностью 8 ген и 9 ген, а только потом делай голосование на удаление наследия, если мы идем по канону по лору.
Если я не прав, поправьте меня
- Miracle
- ГИМ-Лидер

- Клан: тик ток
- Игровой ник: ларри
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 140 times
броукен мета это и есть следствие десятилетнего застоя с одними и теми же мобами без изминений билдов)) что ж ты тогда ноешь, если, по твоим словам, "ничего не изменится"? определись уже, а то сам себе в одном посте противоречишь. насчет вадима угарно кнш, очевидно что у нас будут схожие мнения на что-то если мы обсуждаем игру и варимся в одной теме. не пытайся меня рейджбайтить, а то не дай бог припомню что у вадима с твоего аккаунта побед больше, чем с моегоYu Kanda писал(а): ↑Сегодня, 12:33ехехехехехех, глай, блисси, скарма и т.д с сл по сегодняшний день в мете. В мете с введения абилок: омут, перла, мажик, сизак, пескозавр и т.д. Очевидно эти покичи ничего не теряют, а кто то станет еще сильнее. Так же будут выносить как и выносили. Глай в каждой тиме, фри выход под грязня без лед удара. Танков без токсы мы точно будем быстрее пробивать?
После удаления наследия, мы точно перестанем сидеть в "броукен" мете? Или ты выдал мнение Вадима как за свое и сидишь кекаешь?