Добрый день!
Предлагаю добавить возможность сортировки чата торговли, а так же поиск по ключевым словам в чате.
Сортировка чата торговли по регионам.
Описание: При просмотре чата торговли, добавить возможность отображения, выбранных Игроком, регионов. Если я нахожусь в Канто и мне интересно купить что-то здесь и сейчас, я не хочу читать тонну мусорной информации, которая не несет в себе нужного смысла.
Реализация: В любом месте, вокруг окна чата, добавить выпадающий список, в котором можно выбрать отображаемый регион (или несколько, проставляя флажки).
Поиск по ключевым словам
Описание: При просмотре любого чата, добавить возможность подсветки (маркировки) описанных слов, для более удобного поиска информации.
Реализация: В любом месте, вокруг окна чата, добавить строку поиска, при заполнении которой, аналогичные символы из данной строки будут подсвечены в чате (По аналогии с CTRL+F в браузере или где-либо). Также при написании кода существа (допустим #055), будет подсвечена и emoji версия существа в чате. Поиск должен осуществлять не по словосочетаниям, а по словам, например:
Мы пишем словосочетание: "продам конфет", и система не ищет словосочетание "продам конфет", а ищет сообщение одного игрока, где используются слова "продам" и "конфет", без ограничений по дальнейшим символам.
Что я имею ввиду, говоря про ограничения по символам - Если я пишу "конфет", то система ищет все слова, где используется данная последовательность символов, а именно: "конфеты", "конфета", "конфету" и тд. Для знатоков SQL можно это представить как "like "%конфет%"".
Поп поводу возражений: "Чем тебе CTRL+F в браузере не угодил?" оговорюсь сразу, что данный функционал расчитан только для удобства пользователя (нет лишних висящих окон, а также удобство использования версии для телефона, +поиск по монстрам и тд).
P.S Похожей темы не нашел.
Сортировка чата торговли. Поиск по ключевым словам.
-
KindlyMike
- Новичок

- Игровой ник: KindlyMike
- Has thanked: 1 time
- datucha
- Узнаваемый

- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 286 times
- Been thanked: 60 times
Торговый чат можно сделать региональным в настройках сообщений.
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 1222 times
Адекватный поиск по аукциону сделать не могут, а вы тут хотите ещё какой-то дополнительный...
-
KindlyMike
- Новичок

datucha, да, настроить можно. А еще можно:
a) Сделать интуитивно понятно, а не искать в "Настройках сообщений", ибо Чат и Сообщения не ассоциируются общим модулем.
б) Возможность выбрать несколько регионов флажками.
a) Сделать интуитивно понятно, а не искать в "Настройках сообщений", ибо Чат и Сообщения не ассоциируются общим модулем.
б) Возможность выбрать несколько регионов флажками.
Идея с подсветкой ключевых слов в чате реально полезная, особенно при активной торговле. Для мобильной версии это было бы большим плюсом.✨😬
- Дариан
- Администратор игры

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 8232 times
-
KindlyMike
- Новичок

Дариан, Добрый день! Сделано даже лучше, чем я представлял. Благодарю за отзывчивость и Вашу деятельность!