Кстати вот да. Что-то в этом году не завезли шмоточку года лошади( обидно...
Флудилка
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1903 times
- Been thanked: 736 times
- VazGen
- Величайший

- Degasmadeu
- Величайший

- VazGen
- Величайший

Флудилка
А когда уже наконец абилки монстрам всем сделают играбельными? Почему это дело уже 5 лет переносят на потом? 
- Degasmadeu
- Величайший

Флудилка
VazGen,
Причина та же, что и в отсуствии облика у атакующей и защитных форм космотела, в бесконечном РР у врагов по механике Ричи, забагованными Ричанскими из-за "реформ" по атакам и прочему: админ не фиксит то, что надо, при этом донимая то, что мирно лежит и никого не трогает.
Причина та же, что и в отсуствии облика у атакующей и защитных форм космотела, в бесконечном РР у врагов по механике Ричи, забагованными Ричанскими из-за "реформ" по атакам и прочему: админ не фиксит то, что надо, при этом донимая то, что мирно лежит и никого не трогает.
-
psycho mantis 2
- Начинающий

- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 89 times
- Been thanked: 61 time
-
Filins
- Знаменитый

- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 808 times
- Been thanked: 620 times
Флудилка
А почему ты решил что нет абилки у атакующей и защитной формы ?Degasmadeu писал(а): ↑11 янв 2026, 19:13 VazGen,
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3504 times
- Been thanked: 1934 times
Флудилка
Облик, а не абилка)Filins писал(а): ↑11 янв 2026, 21:11А почему ты решил что нет абилки у атакующей и защитной формы ?Degasmadeu писал(а): ↑11 янв 2026, 19:13 VazGen,
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 29 times
Флудилка
Не смотря на то что я определенным образом вложилась в пирамидку под названием "Нейтрализатор" у меня много вопросов к разработчикам.
1) Почему?
2) Весь мой хейт я уже изложила в пункте 1 удалив все маты постфактум, но Итем даже если кто то видит потребность в "Третьем глазе" на своих садиков/мудигенов не должен работать сразу. Окей допустим шмотка дает 100% проход сквозь имун, но сначала пускай она накладывает 1 ходом дебаф любой бьющей, а только тогда позволяет делать грязь. Пример: Назовите мне контру Гилионатору на Нейтрализаторе с БТ Когтем и Квейком
3) Улучшение слишком дешевое, возможно (со мной делились) работа итема интерпретирована неправильно и он должен быть дебафом по типу прочих мусорных итемов добавленых ранее (зонтик, банджо, колючка и тд) и передаваться оппоненту
4) верни Испепеление форме Ракуны
1) Почему?
2) Весь мой хейт я уже изложила в пункте 1 удалив все маты постфактум, но Итем даже если кто то видит потребность в "Третьем глазе" на своих садиков/мудигенов не должен работать сразу. Окей допустим шмотка дает 100% проход сквозь имун, но сначала пускай она накладывает 1 ходом дебаф любой бьющей, а только тогда позволяет делать грязь. Пример: Назовите мне контру Гилионатору на Нейтрализаторе с БТ Когтем и Квейком
3) Улучшение слишком дешевое, возможно (со мной делились) работа итема интерпретирована неправильно и он должен быть дебафом по типу прочих мусорных итемов добавленых ранее (зонтик, банджо, колючка и тд) и передаваться оппоненту
4) верни Испепеление форме Ракуны
Последний раз редактировалось Traxex 12 янв 2026, 20:33, всего редактировалось 2 раза.