[Ивент] Новый год 2026
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1248 times
- Been thanked: 2131 time
[Ивент] Новый год 2026
Если уже пошла такая раздача Касандр в пирует форме - слелайте возможность постоянной еволюции Касандр в ария форме тем у кого уже есть соответсвующая атака - почему то я дождался обучения - поставил ей атаку, которая трансформит ее в форму, а кто то просто получает ее на шару в фулпостоянной форме даже без етой атаки - на турнирах, за лч, на аукционе.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 569 times
- Been thanked: 654 times
[Ивент] Новый год 2026
300-400кк якшо не більше шара да
чекаю на балансі таку суму і обіцяю не купляти нічого з новорічних лотів
відкривайте рота, це божа роса
- Sasha Kaktus
- Известный

- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1773 times
- Been thanked: 1101 time
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 1222 times
[Ивент] Новый год 2026
Увеличенный успех крафта х2 - это что? Объясните, пожалуйста.
Это увеличение Итогового шанса? Того который шанс=[(25+умение)/сложность]+шанс от умения подмастерье/ремесленник
Или какой-то другой успех?
У меня сегодня в крафте провалы при пошиве одежды. Помогите разобраться: мой шанс крафта футболки [(25+6.3)/0.5]+5%= 67.6%
Где тут должен сработать х2 успех?

Это увеличение Итогового шанса? Того который шанс=[(25+умение)/сложность]+шанс от умения подмастерье/ремесленник
Или какой-то другой успех?
У меня сегодня в крафте провалы при пошиве одежды. Помогите разобраться: мой шанс крафта футболки [(25+6.3)/0.5]+5%= 67.6%
Где тут должен сработать х2 успех?

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
[Ивент] Новый год 2026
как обычно это просто две проверки на успех)) сам шанс такой же
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
Golden Axe
- Новичок

- Игровой ник: Golden Axe
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
-
DarkMan
- Неизвестный

- Игровой ник: Kilidorie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 82 times
[Ивент] Новый год 2026
Обращаем внимание, что в игре не допускается использование сторонних программ и инструментов, которые автоматизируют или дают преимущество в игровом процессе (например, автокликеры или боты). Мы зафиксировали действия, которые могут подпадать под это правило. Просим вас проверить используемые программы и в дальнейшем играть без сторонних средств автоматизации. Благодарим за понимание и соблюдение правил — это помогает сохранять честную и комфортную игру для всех участников.
Спасибо за ивент, ещё бы написали, как определяете кто пользуется сторонними программами, а кто нет)
Спасибо за ивент, ещё бы написали, как определяете кто пользуется сторонними программами, а кто нет)
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
[Ивент] Новый год 2026
собери данные со всех автоботов, найди общее
В культе озорного мяута
- InQei
- Неизвестный

- Клан: Elite Crabs
- Игровой ник: InQei
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 156 times
[Ивент] Новый год 2026
Сделайте сдачу подарков дополнительную, у меня валяются в инвентаре. я Сдал 0! я не успел, как и многие другие люди до 00-00 сдать. и зачем выдавать призы 1лвл, всю жизнь были яйцами, я кликнул на #144 Гласеогриф, он в пц упал, на... он мне? заберите его, дайте любой другой приз за этот уровень призов. Почему нельзя яйцом давать, как всегда???
Я ИНКЕЙ[CRAZY]