С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ответить
Miy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Miy
Has thanked: 21 time
Been thanked: 163 times

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение Miy »

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Веселье и помощь в доме кошачьем
Окружают тебя всегда в настоящем.

Изображение

За окном 31 декабря! И совсем немного осталось до боя курантов. И пока мы ещё не уснули в салате :shock: не запустили фейерверки в окна соседям :oops: и не получили инфаркт попы от тонн мандаринов :haha: - Давайте вспомним, как прошёл наш год!

История.

Наш клан был создан в августе 2024 года...

Но, но, но! Стоять! Не надо сейчас на меня смотреть, как на не самую умную :D Клан был создан в августе, но заниматься им начали только в январе 2025! Так что, всё идёт по плану! ;)

Итак, возвращаемся. В августе 2024 начинает своё Второе существование клан Кошкин Дом. Многие думают, что имя, данное нашему домику, связано с аниме Fairy Tail (Хвост Феи). Это очень хорошее замечание, но не является ключевым. Первым делом название связано с ником основательницы (Miy), которая решила создать свой "дом".
Но больше всего подошло описание одноимённой сказки. Оно оправдало себя на все 100%! Ибо, как и в сказке, первый домик сгорел. И спустя некоторое время, был воздвигнут новый.

Тили тили тили бом, приходите в Кошкин Дом!:D

Изображение

Развитие.

С августа по декабрь 2024 клан был местом обитание для всего нескольких человек. Пока домик приводился в порядок: чинился пол, крыша, убиралась пыль... :) И в январе он был готов для новых жителей!
Много кто побывал у нас. Кто-то ушёл, не найдя места. А кто-то остался. И к концу 2025 года свой уголок нашли 82 обитателя!

Даты вступления (количество дней считается 31 декабря):

2024 год. Август. Всего в клане 1 год и 4 месяца.

26 авг. 2024 Miy вступила в клан.
26 авг. 2024 Chidori Kaname вступила в клан.

Сентябрь. Всего в клане 1 год и 3 месяца.

30 сент. 2024 ДевятиХвостый вступил в клан.

2025 год. Январь. Всего в клане 11 месяцев.

2 янв. 2025 Diаgnоzzz вступил в клан.
6 янв. SOK-KITCH вступил в клан.
14 янв. XуРMа вступил в клан.
16 янв. Lepestok Lutika вступил в клан.
20 янв. Денчис вступил в клан.
27 янв. Характерник вступил в клан.
28 янв. БУГАГАШЕНЬКА вступил в клан.
28 янв. Warlord вступил в клан.
28 янв. squadsad вступил в клан.
30 янв. Together_Forever вступил в клан.
31 янв. CatCrazy вступил в клан.

Февраль. Всего в клане 10 месяцев.

1 февр. sandor вступил в клан.
8 февр. DefOxid вступил в клан.
11 февр. Diаgnоzzz вступил в клан.
14 февр. Chappi вступил в клан.
15 февр. Kristof вступил в клан.
15 февр. СтервЪа вступил в клан.
15 февр. Sailer вступил в клан.
16 февр. Bonуа вступил в клан.
19 февр. reksik вступил в клан.
25 февр. Джастин Кайдо вступил в клан.
25 февр. a-zaza вступил в клан.
25 февр. Dough вступил в клан.

Март. Всего в клане 9 месяцев.

5 мар. HeartacheVi вступил в клан.
6 мар. Stanford вступил в клан.
10 мар. Evil_Zera вступил в клан.
15 мар. mynameis вступил в клан.
18 мар. Рикимару вступил в клан.
18 мар. HeartacheVi добавлен в лидеры клана.
23 мар. Entropy вступила в клан.

Апрель. Всего в клане 8 месяцев.

1 апр. MsPops вступил в клан.
10 апр. Fly вступила в клан.
23 апр. Chidori Kaname добавлена в лидеры клана.
29 апр. andru вступил в клан.
30 апр. Daladno вступил в клан.

Май. Всего в клане 7 месяцев.

10 мая omar-tanya вступил в клан.

Июнь. Всего в клане 6 месяцев.

9 июня Меломори вступила в клан.
22 июня Businkaa вступила в клан

Июль. Всего в клане 5 месяцев.

2 июля Trap вступил в клан.

Август. Всего в клане 4 месяца.

6 авг. Izamira вступила в клан.
10 авг. SownGard вступил в клан.
14 авг. Wasas вступил в клан.
18 авг. little-child вступил в клан.
17 авг. Katerinа вступила в клан.
18 авг. Рик Скай вступил в клан.
19 авг. DedMazai вступил в клан.
21 авг. Wasas добавлен в лидеры клана.
21 авг. Icbw_ibash вступил в клан.
23 авг. Региночка вступила в клан.
24 авг. POPOKATIPET вступил в клан.

Сентябрь. Всего в клане 3 месяца.

7 сент. Kup вступил в клан.
7 сент. Домашний Кот вступил в клан.
19 сент. haunfird вступил в клан.
24 сент. Alkos вступил в клан.
26 сент. NeaLi вступил в клан.

Октябрь. Всего в клане 2 месяца.

1 окт. Tip вступил в клан.
7 окт. Kano вступил в клан.
7 окт. ZET-JON вступил в клан.
7 окт. Sinigami вступил в клан.
18 окт. Nasty вступила в клан.
19 окт. Бостон вступил в клан.
22 окт. Skippy вступил в клан.
23 окт. Poler вступил в клан.
25 окт. Ozriew вступил в клан.
29 окт. Freesia вступил в клан.
30 окт. Любимы_й вступил в клан.
31 окт. Reinesblut вступил в клан.

Ноябрь. Всего в клане 1 месяц.

1 нояб. Kup добавлен в лидеры клана.
7 нояб. Хранитель_Смерти вступил в клан.
7 нояб. AdVoKaTiK вступил в клан.
10 нояб. Santo Diablo вступил в клан
30 нояб. АсунаСан вступил в клан.

Декабрь. В клане около месяца.

2 дек. makaveli вступил в клан.
6 дек. PopUp вступил в клан.
6 дек. Oshi вступила в клан.
6 дек. Няшка вступила в клан.
10 дек. Illusion вступила в клан.
10 дек. Phantom вступил в клан.
14 дек. Arthas вступил в клан.
21 дек. КотэПодНаркотэ вступил в клан.
25 дек. balaklavaa вступил в клан.
26 дек. Emill вступил в клан.
26 дек. F_O_X вступил в клан.

Изображение

Полезная информация.

Что же стояло за созданием домика? Стремление помочь. Времена, когда новичкам было сложно освоиться в игре, найти ответы, получить информацию - всё это ещё свежо в памяти. Поэтому хотелось создать место, где бы им было комфортно. А также, была бы возможность узнать игру получше.

И так, на этой почве, постепенно вышли статьи:

1. Полезности viewtopic.php?t=108644

2. Новый год viewtopic.php?t=108741

3. Ивенты viewtopic.php?t=108765

4. Ярмарка viewtopic.php?t=109065

4. Хеллоуин viewtopic.php?t=109674

Клан Ивенты.

Вторая задача, которая была заложена в создание клана - помогать финансово. Но как это сделать? Давать в долг? Шанс быть обманутым велик. Ждать месяц, перед тем, как одобрить? Долго... И долги в любом случае нужно возращать.

И так было решено совместить приятное с полезным, а именно: проводить свои ивенты (тем самым помогая новичкам получить денежку). Идея? Шикарно! Стартовый капитал есть. Так чего же ждём?

И вот, когда в клане набралось несколько человек, в феврале 2025 года был проведён первый турнир:

КОНКУРСЫ. Февраль. Первый клановый турнир! viewtopic.php?t=108784

А также введён ивент "Принеси то, не зная что!" viewtopic.php?t=108766

И в итоге, к концу года мы имеем:

10 проведённых турниров!

4 Викторины!

2 ивента "Ловец"!

1 Контест "Богиня благословляет этот прекрасный клан"!

А также замороженный на данный момент ивент "Принеси то, не зная что" (Проводился 1-3 раза в неделю с января до апреля).

Всего было выдано в качестве призовых около 100кк кредитов.

И теперь мы именно стабильность в виде 2 клан ивентов в месяц (иногда проводится один, если в этом месяце есть ивент от администрации).

А самым сильным игроком стал Poler ! Выиграв 10-тый, юбилейный турнир!

Изображение

О клане. И поздравления с Новым Годом!

В Кошкином Доме собрались разные люди. С разными характерами, мыслями, мечтами :) У всех у нас свои тараканы, но пляшут они под одной крышей :D
Что же думают о клане сами ребята? И чего бы хотели пожелать в Новом Году? Были заданы следующие вопросы:

1. Опишите клан парой слов или небольшим предложением.

2. Чем именно вас привлёк Кошкин дом?

3. Какой монстр из лиги лучше всего подходит нашему клану? И почему?

4. Что бы Вы хотели добавить в клан? Есть какие-то пожелания? Или может чего не хватает?

5.Чего бы Вы хотели пожелать ребятам в Новом году?

И вот что получилось:

Изображение
Ozriew

1. Если парой слов - название соответствует клану и его жителям, я тут чувствую себя как дома :D

2. Если честно, не привлёк ничем, всё обычно было, вступил в рандомный клан куда приняли. Со временем начал привлекать отзвычивостью и позитивом его жителей)

3. У меня ассоциируется с Мурысь, ну больше с его старой версией Персианом, отталкиваюсь от названия клана, это самый красивый кошак в старой лиге)

4. Я б добавил больше активности в общении от его участников, но это не зависит от нас, а так всё устраивает вполне)

5. Ну и на конец, хочется пожелать всем знакомым, друзьям в Новом Году самое главное здоровья, удачи как в жизни, так и в Игре, пусть этот Новый год принесёт только радость в дома каждого из нас! Всех с Наступающим!!!
Изображение
MsPops

1. Прекрасное общество с приятными и хорошими людьми. Весь год, что я провел в игре, я также находился вдали от семьи, в условиях стресса. Заходя в клан чат, общаясь, делясь чем-то, я чувствовал себя лучше, одиночество отступало)

2. Меня позвал в клан Лепесток Лютика, сказал, что клан классный, живой. Что в нем помогают, общаются. И действительно, так и оказалось. Наставник в лице Кристины, то бишь Miy, замечательный. А когда глава добрый, отзывчивый, то и в клане все также будет)

3. Лаголаг :D

4. Меня все устраивает)

5. Хотел бы пожелать мира, добра и любви. Чтобы все были здоровы, в семье все было хорошо. Желания исполнялись, и деньги умножались)

Изображение
Артём_OPEN

1) Весёлый и дружный коллектив.

2) Активный клан и люди готовые помочь.

3) Не знаю почему, но первое, что приходит в голову, это Геном (Мью).

4) Нет никаких идей, все отлично.

5) Здоровья, уверенных побед, и новых достижений для каждого участника.

Изображение
Джастин Кайдо

1. Хороший, дружелюбный клан, в котором все помогают друг друг.

2. Много людей , веселые ребята. Хороший лидер!

3. Реззура - так как реззура старается лечит , так и наш лидер суетится , бегает , заботится о клане. А так как наш клан олицетворяет Miy, то Реззура подходит больше всего.

4. Разнообразить контент проведённых мероприятий.Добавить небольшой сбор в кф , чтобы можно было проводить более масштабные мероприятия.

5. Для начала отлично его встретить. Удачного дропа и успехов на НГ ивенте и вообще в Лиге 17.
Изображение
Diagnozzz

1-Не знаю, что сказать, скажу, что просто очень хороший, добрый клан.

2-Честно, не помню чем он меня привлек.

3- Аморфон, потому что клан трансформируется во всë, есть с кем поговорить насчет боев, крафта, ловли, квестов, все немного что-то знают.

4- Наверное бы убрал всех афкашников с клана, потому что толку от них 0.

5- Всего самого лучшего, а самое главное здоровья и чтобы оставались такими же, какие они есть.

Изображение
DefOxid

1. Добро и спокойствие)

2. Отзывчивостью и доброжелательностью Главы)

3. Шолфиш, см. описание :)

4. Все устраивает)

5. Исполнения желаний, как в игре, так и в реальной жизни) :hugs:
Изображение
omar-tanya

1) Клан как кошка, может быть спокойным или же придет обострение.

2) Нравятся кошки.

3)-

4) Не знаю, в этом не разбираюсь.

5) Удачи в работе и достать Мутаген с секретного ящика!

Изображение
Bonya

1. Офигеный клан, Миу как всегда, шикарная дама.

2. Добрата , тепло , уют , взаимопонимания.

3. Покемон ... Хм ... Не знаю честно.

4. Мне, пока что, все нравится, идеальный клан!

5. Не набухивайтесь в хлам пожалуйста... А то забудете, что был новый год!
Изображение
sandor

1. Большая семья, которая не прочь пошалить по вечерам :haha:

2. Открытостью и желанием помогать сокланам.

3. Пантигр , потому что мы все таки красивые и изящные кошечки (коты).

4. Я считаю, что пока что на своем этапе клану всего хватает, если будут каки-енибудь идеи, напишу, но пока что в голову ничего не идет.

5. Всем хорошо справить новый год, поменьше задротить в это время, хоть и сейчас время дропать снежки, а провести его с близкими!

Изображение
Характерник

1. Душевный клан, с душевными людьми)

2. Общением и взаимопомощью.

3. Фурркит мяу мяу))

4. Ещё больше людей))

5. Чтобы в жизни всё шло так, как ты запланировал))) :hugs:
Изображение
КотэПодНаркотэ

1) Самый лучший.

2) Состав клана лучший.

3) Нокталит.

4) Всего хватает)

5) Всего самого наилучшего, да по больше) :heart:

Изображение
Няшка

1. Уютно. Приветливо. Люди интересные.

2. Название. Адекватные требования к кандидату на вступление

3. Мурысь (потому что кошка) или Реззура (она с яйцами).

4. Помощь в оценке монсторв, яиц. Если есть магазинчик при клане то можно добавить пункт "монстры соклановцев" и продавать там монстров других игроков. Так место пребывания магазина будет не в одной точке (Miy), а в разных...

5. А что пожелать? Удачи в игре и в жизни.
Изображение
haunfird

1. Уютный и общительный клан.

2. Дружный коллектив, который всегда поможет.

3. Люксеолит. Такой же понимающий и всегда поможет.

4. Все устраивает.

5. Хотелось пожелать всем здоровья, счастья, успехов, чтоб в этом году попались кейс с 7 уровня, много шайни, хороших сбегов, и много легенд.

Изображение
Oshi

1. Активный, дружный коллектив с которым не скучно.

2. -

3. Хроносид - видя такой актив и вовлеченность старших клана, вполне верится в Яркое и блестящее будущее этого клана.

-

5. Желаю этой дружной семье в предстоящем году, только самых редких супер шайников и легендарных монстров, и что-бы их начинания обязательно закончились феерическим успехом!
Изображение
Любимы_й

1) Добрый, комфортный.

2) Не знаю.

3) Не знаю.

4) Все хорошо и так)

5) Всего самого лучшего)

Изображение
Santo Diablo

1. ...

2. Название, как у гильдии из Хвоста феи + сам кошатник + миу-миу-миу-лидер. Мяу.

3. Кларина - милый, пушистый, чистоплотный монстрик, оставляющий на снегах Селена милые лапки.

4. -

5. Всем сокланам желаю МНОГО новогоднего снега :)
Изображение
Lepestok Lutika

1. Двумя словами: Забота и веселье :)

2. Кошкин дом привлек доброй атмосферой и отзывчивыми товарищами :)

3. Монстр, ну наверное, Медёна, милее не нашел :)

4. В клане все более чем предостаточно :)

5. Ребятам хочу пожелать успехов в новом году и исполнения всех желаний :)

Изображение
Fly

1. Милые извращенцы.

2. Добротой, заботой, помощью (я бы уже раза 3 опять забросила игру, если бы не помощь, которую мне оказали).

3. Эво - мы все разные котики.

4. Мне кажется имея те возможности, которая игра дает, сложно что-то ещё улучшить.

5. Чтобы любовь нас не покидала и близкие были всегда рядом, денюшки водились в кармане и проблемы обходили сторонами. Спасибо что вы у меня есть :hugs:
Изображение
Businkaa

1 Дружный, миленький домик, тут весело.

2 В том, что тут высокий достаточно актив, люди всегда друг другу помогают) этакая семья.

3 Мукун, маленький, добрый котенок.

4 Всего хватает.

5 Желаю, чтобы в новом году ваши игровые навыки только улучшались, а удача всегда была на вашей стороне!Побольше шайников всем :kissing:

Изображение
mynameis

1) Котята.

2) Любовь к кошкам.

3) Мяут.

4) Всего хватает.

5) Успехов и новых вершин!
Изображение
Меломори

1) Понимание и поддержка.

2) Помощь в игре.

3) Эво - мы все котики, но такие разные.

4) Ничего, и так все хорошо.

5) Счастья и исполнения всех желаний :hugs:

Изображение
Izamira

1. Ламповый, веселый.

2. Дружелюбием и мирным настроем, неконфликтностью.

3. Наклес. Большой, сильный, никуда не торопится и с ним смайлик-обнимашки))

4. По мне так всё отлично)))

5. Жизни, которой они будут довольны!
Изображение
a-zazа

1. Хороший и дружный колектив.

2. Привлек названием)

3. Наверное Люксеолит.

4. Добавлять ничего и не нужно, и так все отлично.

5. Хочу пожелать, что бы сумма в кошельке росла не только в игре, но и на банковском счету, и счастья в новом году!

Изображение
SownGard

1) Тихое место, в которое при входе всё спокойно и хорошо.

2) Больше количеством людей, актива много, клан живёт.

3) Потат - нас много, мы растём :D

4) Если из желание, не закрываться :hugs: жить и процветать.

5) Ну что же, это самое вкусное. Дорогие дамы и господа, пусть в новом году у вас, ваших близких всё будет идеально, болезнь обходит за километры, деньги летят к вам в карманы, что бы не было грусти, одна только радость, мы вместе и это сила, с наступающим новым годом!!!!!! :hugs: :hugs: :hugs:
Изображение
reksik

1 Клан хороший дружелюбный) в нем находятся отзывчивые ребята.

2 НЕ знаю даже, просто с одиним челом заобщались, вот и решил вступить.

3 -.

4 Кажется, всего хватает и нечего не добавлял бы.

5 В Новом году хочу всем пожелать всего самого хорошего, и что бы все цели, которые не были достигнуты в 25, все достигли в 26!

Изображение
Arthas

1. Ну клан стал для меня открытием, как будто лига внутри лиги) много очень живых ребят, с которыми пошутить, пообщаться можно.

2. Изначально вступил из-за Phantom, т.к. он позвал, после этого понравилась атмосфера в клане.

3. Багиррот :D думаю и так понятно)

4. Ну мы обсуждали уже некоторые вещи, когда я вступал в клан, у вас уже есть то, чего нет почти нигде.

5. Я бы назвал это пожелание универсальным для возраста, события и всего остального) Хочу пожелать ребяткам разобраться в себе; понять, чего они хотят от жизни; жить свою лучшую жизнь и не бояться пробовать новое :hugs:
Изображение
balaklavaa

1. Общительный , прогрессирующий клан, который не забивает на своих игроков и интересуется их мнением , допустим даже сейчас делаешь статью и просишь обратную связь , сразу чувствуется серьезный подход)

2. Нет такого, чтоб привлек , мне предложили, как новичку и я согласился , и в клане, я как раз таки, нашел ответы на свои вопросы и чувствую поддержку, как новичок.

3. Мурысь, Эво - просто по теме названия и обложки)

4. Общего чата в телеге мб , чтоб общаться не только в лиге.

5. Успехов в начинаниях и творчестве , позитива и радости , исполнения мечтаний и просто здоровья)

Изображение
Stanford
1. Клан «Кошкин дом» — это сообщество единомышленников, где гармонично сочетаются дружелюбная атмосфера, взаимное уважение и стремление к развитию. Здесь каждый участник чувствует себя частью команды, а не просто отдельным игроком, что делает клан по-настоящему живым и сплочённым.

2. В первую очередь привлекла атмосфера уюта и принятия. В «Кошкином доме» нет токсичности или излишнего давления — напротив, здесь поддерживают, помогают разобраться в механиках и мотивируют расти. Также важно, что в клане есть структура, активность и общие цели, благодаря чему игра становится более осмысленной и интересной.

3. Поясняю логику ассоциации Слипанда с кланом «Кошкин дом» — в формате, который можно напрямую использовать в статье.
Почему именно Слипанда ассоциируется с кланом «Кошкин дом»:
Слипанда, на первый взгляд, выглядит спокойным и даже немного ленивым, но при этом обладает скрытой силой и высокой выносливостью. Это хорошо отражает философию клана: внешне — уют, дружелюбие и комфортная атмосфера, внутри — собранность, надёжность и готовность включиться в игру в нужный момент.
Кроме того, Слипанда не про одиночный рывок или агрессивный стиль «в лоб». Он эффективен тогда, когда действует в правильном темпе и в связке с командой. Аналогично и клан «Кошкин дом» делает ставку не на хаотичную активность, а на стабильность, взаимодействие и поддержку друг друга.
Ещё одна важная ассоциация — дом и спокойствие. Сам образ Слипанды вызывает ощущение уюта, защищённости и уверенности, что полностью перекликается с идеей клана как места, куда приятно возвращаться, где тебя принимают.

4. На данный момент в клане меня всё полностью устраивает. Есть актив, понятные правила, хорошая организация и комфортная атмосфера для общения и игры. Видно, что клан развивается в правильном направлении, поэтому каких-то существенных дополнений или изменений не требуется — важно лишь сохранить тот уровень взаимодействия и уюта, который уже есть.

5. В Новом году хочется пожелать всем участникам клана стабильности, уверенности в себе и удовольствия от игры. Пусть будет больше побед — как игровых, так и личных, больше положительных эмоций, интересных моментов и дружеского общения. И главное — чтобы «Кошкин дом» продолжал оставаться местом, куда приятно возвращаться.
Изображение
Kristof
1. Клан очень хороший ( знаешь за то время, которое я играл в старой лиги , это лучший клан и я так скажу - все рвутся в элитные кланы и т.д , я был в таких кланах , но не где не было такого комфорта как тут , не важно какие игроки в клане, Элита или Неоп , самое главное, какой сам человек , а тут люди все своеобразные , доброжелательные, всегда помогут да и просто по общению ТОП.

2. На счёт чем привлёк.... Изначально,я увидел большое количество людей в клане. И в онлайне, так как во многих кланах такого онлайна даже близко не увидишь.

3. На счёт какой монстр... Тут на самом деле тяжело , я бы так сказал , вот знаешь, когда арт у монстра не нарисован знаком вопроса)) просто я ощутил на себе, например, в плане боёвке, что можно встретить таких людей что ух)) все очень разносторонние и какого-то определённого монстра я сюда не припишу.

4.Как по мне, в клане всё есть... У нас в клане есть всё и любые вопросы можно решить, как на словах так и делом ... ( но если честно, охото видеть нашу Главу клана с фиолетовым ником ;) да да )) ты большая умничка я не встречал таких людей в лиге с такими нервами с таким характером... Ты всегда и помогаешь, и всегда всё выкладываешь для новичков и т.д вообщем, ты реально большая умничка и просто очень хороший человек)

5. Всех Ребят бы хотел Поздравить С Наступающим Новым Годом!!! Что бы они оставались такие, какие они есть сейчас !!!! Побольше рандома в этой игре, тут это очень сильно решает :D !!!Побольше сбегов, скоб ,хороших продаж и удачных покупок!!!В Реале же хочу пожелать всем Здоровья, это самое главное, так как будет здоровье значит будет всё!!!!! А так здоровья, счастья, любви им, их близким и всего побольше!!!!! Что бы в Новом году было лучше чем в этом!!!!!

Изображение
Illusion & Phantom

Phantom

1. Клан интеллектуального юморка.

2. Привлекает онлайном и количество людей, которые хотят играть.

3. Арлекид.

4. Для меня лично хватает всего.

5. Пусть Ваш баланс кредитов растет быстрее, чем уровень покемона в питомнике!
Illusion
1.Краткое описание клана.
Наш клан — тёплый и уютный, словно домик, который волонтёры ставят зимой для котиков, чтобы они не замёрзли.

2. Чем именно вас привлёк «Кошкин Дом»?
В первую очередь — названием. Мы любим котов: я, мой муж, и у нас есть кошка Лайма. Поэтому решили, что и сами будем котами — не бездомными, а с домом.

3. Какой монстр из лиги лучше всего подходит нашему клану и почему?
Я считаю, что нашему клану лучше всего подходит Раккода, та же кицунэ (кстати на прошлом акке я была именно в кицунэ) — Семихвостая Лиса.
Хотя Лиса относится к семейству собачьих, её часто воспринимают как кошку — огненную, хитрую и сильную.Наш клан можно назвать огненным: в нём есть очень разные люди. Есть «подземная» сила, есть холодные, ледяные характеры, и всё это уживается вместе. Именно поэтому Раккода — самое точное сравнение: сочетание разных стихий и форм в одном целом.

4. Что бы вы хотели добавить в клан? Есть ли пожелания?
Говорят, что совершенства не существует, и мне кажется, что сейчас в клане ничего критично добавлять не нужно.Единственное пожелание — сделать общую таблицу клановых потребностей: кто что продаёт, у кого что можно найти или спросить. Например: это посмотреть у Fly, это поискать у Miу. Так всем будет проще и удобнее взаимодействовать.

5. Что бы вы хотели пожелать ребятам в Новом году?
В новом году я всегда желаю всем счастья. Потому что счастье — это очень разноплановая и растяжимая вещь, и для каждого оно своё. Я не так давно в клане и понимаю, что в игре, где мы видим лишь образы и описания, невозможно точно знать, кому и что нужно на самом деле. Поэтому хочется пожелать именно реальных, тёплых и важных событий в жизни.Желаю всем счастья — как главной, фундаментальной ценности, и надеюсь, что счастливая звёздочка коснётся каждого.

Изображение
Chidori Kaname

1. Мне нравится этот клан...Он общительный, приятный..

2. Я к миуке пришла и вот до сих пор с ней)

3. Пуркит Мяу)

4. Насчёт этого не знаю подумать надо..

5.Желаю всем ребятам в новом году счастья, любви, добра и побольше мозгов :D
Изображение
Kup

1) Псих бригада в поиске подопытных :haha:

2) Его обитателями.

3) Кноель

4) Всего, что уже имеется, только больше)

5) Мутагена для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!

Изображение
Entropy & БУГАГАШЕНЬКА

БУГАГАШЕНЬКА

1. Лучший клан лиги, добрый, позитивный, чиловый.

2. Изначально я просто вступил, ничем он не привлек. А вот проведя тут год, понял, что клан , во первых с активным лидером- это уже половина успеха. Сейчас место кажется родным, чиловым, место - из за которого вообще я играю в лигу.

3. Воттад- безобидный, добрый клан. Описание монстра в его карте подходит под наши клановые правила)

4. Голосовой сервер дискорд, или стим, или любой другой где будет создан канал/беседа. Чтобы можно было разговаривать. Человек зашел в конфу и сидит, и так постоянно кто то будет заходить, будет живое общение.

5. Успехов в реал-лайфе, успехов в лиге)
Entropy

1. Чиловый, более менее активный.

2. Поначалу логотипом и значком. Да и люди тут в большинстве прикольные.

3. Райсокс с сс лёд, силой земли и скромным харом.

4. Да вроде нет.

5. Терпения с такими ивентами) Желаю, чтоб на др награды были получше и все получили тех монстров, которых хотят.

Изображение
Poler

1. Веселый дружелюбный клан!

2. Тепло принимают новичков, учат, и хорошее отношение.

3. Ваттоня , такой же милый нежный и добрый.

4. Всего достаточно, побольше бы боев ввести в клан, турниров, даже без больших призовых.

5. Ребят, хочу пожелать всего наилучшего в новом году, что бы все беды и проблемы оставили в старом году, а самое главное это здоровья, если здоровье будет - будет все! Всех с наступающим!
Изображение
Emill

1. Дружелюбный, активный, общительные сокланы, больше агрессии в клан нужно, отойти в сторону боёвки.

2. Привлёк тем, что в нём находился мой друг)

3. Даже не могу придумать.

4. В первом вопросе указал) углубляться в боёвку.

5. Большой удачи в лиге, чтобы рандом был на их стороне) И всех благ в реале, самое главное!

Изображение
Wasas

1) Клан сантобарбора.

2) Интригами и внутрекланновыми спектаклями.

3) Покемон Miy- Мукун, потому что у меня есть.

4) В клане не хватает романтики.

5) Желаю ребятам не хворать и на новый год нетеребонькать свой чин чин, а девушкам приятного провождения нового года!
Изображение
СтервЪа

1 - Клан, как много коробочный домик для котиков))

2 -

3 - А монстр, допустим, Сонсонг)) (навреное не очеидный и внезапны вариант)

4 - Хотелось бы кланновые смайлики и склад, но это не в наших силах)

5 - Жизнь затрагивать не буду, но за игру скажу - что б игра вас (их) радовала, а не бесила и выводила из себя..

Изображение
NeaLi & Tip

NeaLi
1. Мур-мур снаружи, ррр в бою.

2. Огромная помощь для новичков, куча гайдов и подсказок, а еще запах валерьянки, самонаполняющиеся миски и теплый подоконник для всех хвостатых клана.

3. Многие скажут, мол, Мурысь или Пантигр, но я думаю что Резурра, так как именно этот монстр в аниме являлся незаменимым помощником для всех.

4. Командный турнир, где напарников выбирает рандомайзер.

5. В новом году желаю, чтобы: критический урон выпадал чаще, чем носки в подарок, а девять кошачьих жизней превратились в девять сбывшихся мечтаний!
Tip

1. Крутое место с интересными людьми.

2. Обилием людей онлайна.

3. Пантир, тож загадочный тёмный кот))

4. Да всё вроде гуд.

5. Просто терпения и понимания :)

Изображение
ZET-JON
1. Клан балбесов :haha: . Зато весело и люди почти все приятные и отзывчивые) нравится))

2. Зачаровала мия своей привелекательностью ;) а дальше весь народ живущий тут.

3. Наклес :hugs: - скрытая спящая имба, так мне хочется)) :D

4. Откровеено говоря - без понятия, я даже сомневаюсь, что где то лучше , чем у нас.

5. Всем по мутагену СШ и удачи в НГ)))
Изображение
Trap

1- Приятный,общительный.

2- Были знакомые в клане )

3- Пантир.

4- Ну тут уже не мне нерашать, а так все хорошо и всего хватает )

5- Счастья, здоровья и самое главное, чтоб рандом был на Вашей стороне )

Изображение
Бостон

1. Большой, дружный клан, где каждый готов помочь друг другу. Множество разных личностей собрано в одном месте, кто общительный, кто не очень) но тут найдётся место всем. Хоть и кажется со стороны, что мы слабачки в боях, на самом деле, думаю, отпор мы можем давать достойный.

2. Привлекло меня что клан с упором на общение, а не на боевую систему + общался с людьми с клана)

3. Первым на ум пришёл Потатат т.к. хоть и кажется пок слабым на первый взгляд, но на самом деле проблем может доставить ой каких + это же картошечка) а картошечку все любят)

4. Пу-пу-пууу, даже не знаю, что можно и добавить, т.к. всего хватает даже в избытке, на мой взгляд. Можно сделать дискорд канал клана, пока только это пришло в голову.

5. Желаю нашим ребятам в Новом году достижения поставленных целей, ещё больше удачи (в лиге без неё никуда) и всего наилучшего в личной жизни)
Изображение
Reinesblut
1. Клан дружный, ребята отзывчивые, приятные люди, играть вместе стало гораздо интереснее и проще;

2. Привлек Бостон) а ещё Кошкин дом на тюремном означает Больничка, а я как раз на больничном 3 года лежу, восстанавливаюсь потихоньку наконец;

3.Я думаю Эво. Можно его формы менять по временам года или по времени суток, на праздники и т.п. Очень удобно;

4. Добавить хотелось бы запрет перебивать ставки на ауке, если уже кто то из своих сделал ставку. Набивать друг другу цену это гнилостью попахивает и явно непорядочно. А так же, при приеме в клан, чтоб учитывали некоторые моменты - не брать всяких подозрительных личностей, а так же, если человек делает в простых словах очевидные ошибки;

5. Ребятам я хочу пожелать крепкого здоровья и домашнего тепла и уюта, остальное приложится.

От Miy.

Изображение

И вот год подходит к концу. Да, многое было, и хорошее, и плохое... Но мы смогли со всем справиться. Спасибо Вам Всем!
Хочу пожелать в Новом Году, чтоб все Наши мечты сбывались, здоровье никогда не подводило и деньги водились, как из рога изобилия! :hugs: Пусть удача сопутствует на каждом шагу, веселье и радость наполняет дома и любовь никогда не заканчивается! :heart:

С Новым Годом, Дорогие мои! С Новым Счастьем!

Изображение

Ответ на всё один: мяу.
Ответить

Вернуться в «Кошкин Дом»