Оборотни без погонов / Обращение к игрокам
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1492 times
- Няр
- Начинающий

- Игровой ник: Няр
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 54 times
Сосатель как обычно обосрался забыв снять штаны,благо ЗЕ КАЛ готов дефать
-
TheCaloo
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: TheCaloo
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 8 times
Как жаль, что у тебя из образования лишь 2 года приходской школы, так бы хоть по-английски читать умел(
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
Занятно, что в теме поддержка идет не от разношерстного коммьюнити, а исключительно от друзей и товарищей по закрытой телеграмм группе, которая очень нн для всех. Карателя же поддержало куча народу, никак не связанных с ним, а объединенных одной общей проблемой. Дружище, тебе бы не было никаких вопросов, если бы ты не разделял нарушителей на своих и чужих, применяя карательные меры только ко вторым. А там мы все свидетели того, как кому то можно делать вообще все, а кому то может прилететь за спарки с аккаунтом супруга или супруги. Понимаю, что лига - это место, где закон для всех равен, просто для кого то ровнее и если бы я был полицейским, то меня бы сняли с должгости в течение недели по тому, что я бы в первую очередь пересажал тех, кого нельзя садить, но бро... так себя обелять... Вы, как говорится либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
-
kainskii
- Начинающий

- Игровой ник: kainskii
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 35 times
думаю, вопрос будет решаться по другим правилам. Конкурсов много, все они очень интересные, но, везде нужно заносить деньги. Кто больше занес, тот и сильнее
как грится: "вес имею"
как грится: "вес имею"
- VazGen
- Величайший

Luxori, был недавно случай, когда игрока за кучу мультов и фарм пыльцы с них посадили в блок, а цже через пару дней он на свободе, со всеми выводками в сохранности сидел в игре. Не буду называть ник этого игрока, кто понял - тот понял. Карательне ангел, но и если закрывать его, а не закрывать таких игроков, то о какой честной и равной игре может идть речь... мы все в одном котле варимся и знаем друг о друге многое. Так же как и полиция. У меня друг был, с которым мы играть начинали. Он меня даже гонял, когда я с ивента по лоу ценнику яйца покупал. Вот это непредвзято я считаю. При этом тогда и такого кошмара с ботами и мультами не было, как сейчас. Вот и делайте выводы. А кто то смотрит на стриме, как с акка соклана сидит другой человек и потом ищет отмазку, чтоб не блокнуть за очевидное нарушение, которое под сотку лбдей видело.
- VazGen
- Величайший

Золотая Печенька, Марку вернули солика.
UPD: а не, не вернули, я фулл ошибся
UPD: а не, не вернули, я фулл ошибся
Последний раз редактировалось VazGen 26 дек 2025, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- kirymkaa
- Модератор чата

- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 67 times
- Been thanked: 285 times
Не стоит тут никого дезинформировать , просто пост был закинут и в группу тоже , все мы монстротренерыVazGen писал(а): ↑26 дек 2025, 09:26 Занятно, что в теме поддержка идет не от разношерстного коммьюнити, а исключительно от друзей и товарищей по закрытой телеграмм группе, которая очень нн для всех. Карателя же поддержало куча народу, никак не связанных с ним, а объединенных одной общей проблемой. Дружище, тебе бы не было никаких вопросов, если бы ты не разделял нарушителей на своих и чужих, применяя карательные меры только ко вторым. А там мы все свидетели того, как кому то можно делать вообще все, а кому то может прилететь за спарки с аккаунтом супруга или супруги. Понимаю, что лига - это место, где закон для всех равен, просто для кого то ровнее и если бы я был полицейским, то меня бы сняли с должгости в течение недели по тому, что я бы в первую очередь пересажал тех, кого нельзя садить, но бро... так себя обелять... Вы, как говорится либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
Откуда ты берешь такую инфу непонятно , особенно - "Вернули солика марку" с чего ?
- VazGen
- Величайший

doomsday, а такой же подробный анализ будет уже по этой теме? С учетом того, что в теме каратнля нельзя было писать, а даже если бы было можно, то 90% бы побоялось, ведь их могут тоже чекнуть. Вот я на стороне карателя и этого не отрицаю. Просто по тому, что меня бешено возмущают двойные стандарты. Но даже так я не говорю, что он чист перед законом. Мне безумно потешно видеть, как люди, которые не слазят с бота и имеют десятки мультов в этой теме пытаются обвинить его в том, что они делают с х5 выхлопом. Красиво жить не запретишь... своим) и про передачи рег данных такая же история... люди с липовыми медалями и даже с кубком доказывают с пеной у рта какой каратель плохой. Тошно смотреть...
- VazGen
- Величайший