Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 307 times
Been thanked: 209 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Не будьте как я, не забывайте, что надо брать кого то со статусом, чтоб ловить пней :D В 4 атакера + виш сижу я, как не в чем ни бывало, жду пней. Напал пенек, а ловить нечем) 5 трансболов в молоко и идем к боссу.
Менталка, Песок, Влажность.
Босс прошелся на тоненького прям максмимально, остался ток Агрон с крсным хп. Так вот, считаю эта проходка была весьма успешная!
Спасибо огромное ребятам, которые мне помогали, без вас бы точно ничего не получилось :hugs: :hugs: :hugs:
Ну что же, услышимся, в завершающей проходке и надеюсь уже скоро у меня будет эта модифицированная Ванакаури :D
Разница нивелируется (с) Дариан
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2055 times
Been thanked: 1602 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

А я что-то второй день по 1 этажу прохожу, как нубовка отыгрываю.... надо собраться :(
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 62 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Только физ.атаки. У нпс садшэдоу, мантедж с эволитом, снорла с 530 хп и походу треней Д, стриджар, сизак...
И кто-то будет говорить что авторы адекватны? Что подземка в балансе?
Ну и естественно поражение и откинуло назад

И что вот это за прикол?
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2055 times
Been thanked: 1602 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

sanail, Да, этажи 40+ всегда потнявые и там как повезет, к сожалению( мне вот тоже попадались вроде не леги монстры, а всякие мажиринки, омдзены, конва кажется была.... конва это же вообще капец...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 1074 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

sanail писал(а): 14 дек 2025, 10:22 И кто-то будет говорить что авторы адекватны?
говорить я этого, конечно, не стану :hide: и так понятно. Но в помощь посоветую каски и яростный взгляд. Должно стать немного полегче. На -6 будешь получать примерно вдвое больше, чем сам наносишь без раскачки.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Вернулся на лвл с физ атаками, прошел его, на следующем слил и опять откинуло... На "только физ атаки"....
И как не проклинать авторов? Такую хероту же еще нужно было придумать!
И вот что интересно на 40+лвл оооочень часто откидывает и травма голод чуть ли не с 50% шансом
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 209 times
Been thanked: 1016 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

sanail, чем дальше залез, тем больше шанс быть отброшенным
Image
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Инфинити писал(а): 16 дек 2025, 19:28 sanail, чем дальше залез, тем больше шанс быть отброшенным
Мммм, "очень круто"... А главное вовремя сообщаете

Также круто как сделать условие "запрет на хил" и засунуть туда 3 быстрых сашников, которые не замечают блисю и забирают ее с 2-3 ударов. Сазам убивающий блисю с телекинеза... И такая же стармейка с гидропомпой... И ещё там есть фатумистом. Вчера и сегодня на одном этом условии сливаю одним и тем же покам... Вы бы хоть сказали на каких условиях рандом поки у нпс, а на каких ваша больная фантазия
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 209 times
Been thanked: 1016 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

sanail писал(а): Вчера, 08:11 Мммм, "очень круто"... А главное вовремя сообщаете
О таком сообщаться и не должно. Это часть механики, придуманная мной, потому что я посчитал, что оно подходит подземелью с нарастающей сложностью. Своего мнения не поменял и не планирую. Если же тебе не нравятся активность, призы в ней или её этапы - никто не заставляет мучиться и проходить это.
sanail писал(а): Вчера, 08:11 Также круто как сделать условие "запрет на хил" и засунуть туда 3 быстрых сашников, которые не замечают блисю и забирают ее с 2-3 ударов. Сазам убивающий блисю с телекинеза... И такая же стармейка с гидропомпой... И ещё там есть фатумистом.
То жаловались, что нпс хилится, а игрок не может; то жалуются что нпс теперь бьёт... Я специально заставил нпс брать на этот формат монстров с только бьющими атаками (которые, кстати, ослаблены).
sanail писал(а): Вчера, 08:11 Вы бы хоть сказали на каких условиях рандом поки у нпс, а на каких ваша больная фантазия
О таком тоже никто никому говорить не должен) Ещё бы полноценный гайд попросили на прохождение, с монстрами, атаками и т.п.

Небольшой мини-анонс: со следующего сезона ошибки и глупые ходы нпс снова уменьшатся. Гены, как я вижу, зашли хорошо (мб даже слишком хорошо)
Image
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 558 times
Been thanked: 656 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

Инфинити писал(а): Вчера, 22:21 Небольшой мини-анонс: со следующего сезона ошибки и глупые ходы нпс снова уменьшатся. Гены, как я вижу, зашли хорошо (мб даже слишком хорошо)
та давай тогда уже что б за первьіе 39 уровней просто так пепел давали, без боев, еще чутка упростим
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»