там же написано, что снимает ловушки и использует исцеляющее желание на всех
Подземелье, сезон 3
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 1073 times
Подземелье, сезон 3
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19535 times
- Been thanked: 10766 times
Подземелье, сезон 3
Вот я и дошел без лузов до дна, но как правильно сказали - фиг тебе, а не ачивка. Готовился под 3 типа сразу: солнце, песчаная погода, лед
Выпала конечно же (как неожиданно) 4 погода, еще и с туманной ареной без шанса накинуть статус
Если бы я взял другого моба шестым, возможно я бы прошел, но тогда я бы влетел солнцу, и мне обязательно попалось бы солнце
Каеф игра)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Drunken_lord
- Новичок

- Игровой ник: GNS
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 305 times
- Been thanked: 206 times
Подземелье, сезон 3
Оооо, слабачок получается. Или подземка слишком лёгкая, что ты без лузов прошёл до дна? Надо поправить ,а то не порядок.Женька Ежов писал(а): ↑10 дек 2025, 20:46Вот я и дошел без лузов до дна, но как правильно сказали - фиг тебе, а не ачивка. Готовился под 3 типа сразу: солнце, песчаная погода, лед
Выпала конечно же (как неожиданно) 4 погода, еще и с туманной ареной без шанса накинуть статус
Если бы я взял другого моба шестым, возможно я бы прошел, но тогда я бы влетел солнцу, и мне обязательно попалось бы солнце
Каеф игра)
А серьезно - сочувствую, думаю ты не один такой)
Разница нивелируется (с) Дариан
- Niot
- Бессмертный

Подземелье, сезон 3
зависит от слишком большого числа параметров) от отсутствия отрицательного рандома до наличия положительного)
одни только на физ/спец атаках сидят неделю/две, другие просто не встречают этих условий)) при этом сложность даже одного условия варьируется от "сделал соло одним монстром" до "получил 6 травм(3 голода) от крота ". Вся эта подземка этакий аналог голубцов, где вместо мяса коричневая субстанция. Не по уровню задумки, не по уровню сложности, а по уровню отношения "обратной связи" к игрокам.
Поэтому положительное обсуждение успехов или отрицательное осуждение последовательных неудач в прогрессии отдельно взятого игрока - ну такое) эффект Даннинга-Крюгера.
На текущий момент мое отношение к данной поделке следующее: кто и зачем засунул сюда этих каличей (лунарит/гелиорит и подобные), кто и что курил спасибо, что спустя 4 поражения крутификсы/алманди наносят всего 100% от хп, а не 120, очень помогает. Очень надеюсь, что к 5ому сезону появится понимание о создании градации монстров по группам и адекватного понижения гена скорости всех монстров до среднего у игроков
В культе озорного мяута
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 709 times
- Been thanked: 1459 times
- Niot
- Бессмертный

Подземелье, сезон 3
там любой монстр с ГЗ на +2 даёт шоты
В культе озорного мяута
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2048 times
- Been thanked: 1595 times
Подземелье, сезон 3
Даника шоу знаю, Фредди Крюгера знаю, а это кто? ИИ скрестили как в Ю-туб шортсах персонажей файтингов?
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 305 times
- Been thanked: 206 times
Подземелье, сезон 3
Ну это, вчера что-то запара была. 39 откинутый никаких траблов, условие было вроде подстрекательство.
На 40 снова физ атаки. Затар из Меча, Сизака, Авалага, Примануса, Гаярдоса и Армурены сыграли на тоненького, в град было приятно побить авалаом минус два. Потом там снорла не плохо так мешал, ещё булавор был. В общем пару травм и этаж пройден. Спасибо Пахому за пару предоставленных поков.
Дальше был дефы не больше 90. Приманус, пара мерсишей, курара, астрелла и кто еще. Мерсиши убрали неудобных поков для астрелла, дальше все более менее прошло. Но все равно не легко было, ибо мерсишей травили
Некст этаж там в случае доп эффекта Луз. Ну тут был почти стандарт май тим из курары, джуса, мерсиша, скармы, агрона и резурки. В принципе прошло более менее, только прилетел тяжёлый голод и сотряс.
Некст этаж было нельзя хил атаки, хил способности и хил шмотки. Агрон, Мерсиш, Меч, Скарма, Авалаг и Приманус прошли этот этаж. Пришлось вылечить еще пару травм.
И ласт этаж жертвоприношение, там был вери мемный бой и самый легкий из всех, который мог быть вообще)) получилось как в сказке, кач,кач, кач и минус 6
Спасибо Ниоту и Вазгену за пару поков, которые помогли мне продвинуться на 5 этажей
Сегодня условие до 7 каты, вечером буду бахать дальше) всем хорошего дня
UPDT.
Онли 7 каты вин стандарт составом, потом без инва вин, хотя тут повезло, без инва играть сложно подземку, потом инверсия типов вин.
Теперь 48лв и вот такое
Условия подземелья ограничивают вас в выборе команды: разрешены только монстры с базовой Скоростью не ниже 70
Даже не буду сегодня пытаться сегодня. Кто подскажет, чем проходите?)
UPDT. Зарядили по самые уши короче на вот эти ваши скорости не ниже 70, подсказали как надо действовать, типа база боевки vs бота не совсем танками
Спасибо Багирушка!
Вот, потом там еще 49 этаж без инва подлетел, но там свой состав уже пошел в бой и как грится ставка сыграла. Вот осталось только дно, я опять на дне. Шок конечно, как этот путь у меня начинался сложно, и вот я тут, с потерями в районе ну 3-5кк наверн за 49 этажей. Травмы там стимы, прочка инвы.
Не знаю, реагирует ли босс после 5 попыток, посижу на 49 половлю пеньков!
На 40 снова физ атаки. Затар из Меча, Сизака, Авалага, Примануса, Гаярдоса и Армурены сыграли на тоненького, в град было приятно побить авалаом минус два. Потом там снорла не плохо так мешал, ещё булавор был. В общем пару травм и этаж пройден. Спасибо Пахому за пару предоставленных поков.
Дальше был дефы не больше 90. Приманус, пара мерсишей, курара, астрелла и кто еще. Мерсиши убрали неудобных поков для астрелла, дальше все более менее прошло. Но все равно не легко было, ибо мерсишей травили
Некст этаж там в случае доп эффекта Луз. Ну тут был почти стандарт май тим из курары, джуса, мерсиша, скармы, агрона и резурки. В принципе прошло более менее, только прилетел тяжёлый голод и сотряс.
Некст этаж было нельзя хил атаки, хил способности и хил шмотки. Агрон, Мерсиш, Меч, Скарма, Авалаг и Приманус прошли этот этаж. Пришлось вылечить еще пару травм.
И ласт этаж жертвоприношение, там был вери мемный бой и самый легкий из всех, который мог быть вообще)) получилось как в сказке, кач,кач, кач и минус 6
Спасибо Ниоту и Вазгену за пару поков, которые помогли мне продвинуться на 5 этажей
Сегодня условие до 7 каты, вечером буду бахать дальше) всем хорошего дня
UPDT.
Онли 7 каты вин стандарт составом, потом без инва вин, хотя тут повезло, без инва играть сложно подземку, потом инверсия типов вин.
Теперь 48лв и вот такое
Условия подземелья ограничивают вас в выборе команды: разрешены только монстры с базовой Скоростью не ниже 70
Даже не буду сегодня пытаться сегодня. Кто подскажет, чем проходите?)
UPDT. Зарядили по самые уши короче на вот эти ваши скорости не ниже 70, подсказали как надо действовать, типа база боевки vs бота не совсем танками
Вот, потом там еще 49 этаж без инва подлетел, но там свой состав уже пошел в бой и как грится ставка сыграла. Вот осталось только дно, я опять на дне. Шок конечно, как этот путь у меня начинался сложно, и вот я тут, с потерями в районе ну 3-5кк наверн за 49 этажей. Травмы там стимы, прочка инвы.
Не знаю, реагирует ли босс после 5 попыток, посижу на 49 половлю пеньков!
Разница нивелируется (с) Дариан