Не помню сколько было травм. Но справедливости ради стоит сказать, что шанс травмы сейчас вполне нормальный и терпимый(если не вносить сюда проблему голода
Подземелье, сезон 3
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
Подземелье, сезон 3
-
sanail
- Модератор чата

Подземелье, сезон 3
Вот мне может кто-то назвать адекватную причину того, что у нпс высоченные гены скорости ? Почему не сделать адекватную скорость ? Это не позволяет какая-то религия или что? Ведь так по кайфу получать по лицу на условиях "только А/Са", когда монстры почти всегда быстрее
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2024 times
- Been thanked: 1558 times
Подземелье, сезон 3
По тому же, по чему у них высоченные гены атаки, спец атаки, дефы, спец дефы и хп... по тому, что подземелье - ПВП ивент, а в ПВП всегда ведь гены 1000+ былиsanail писал(а): ↑Вчера, 09:01 Вот мне может кто-то назвать адекватную причину того, что у нпс высоченные гены скорости ? Почему не сделать адекватную скорость ? Это не позволяет какая-то религия или что? Ведь так по кайфу получать по лицу на условиях "только А/Са", когда монстры почти всегда быстрее
-
sanail
- Модератор чата

Подземелье, сезон 3
Настолько ПвП, что е...ые билды тут работают, по типу #398 с треней в А, смелой птицей, скрытой абилой и белым колоколом, который танков сносит с 2 плюх (если только не 0.5 урона), и который обгонит 90% монстров тренера... Ну вкусно жеVazGen писал(а): ↑Вчера, 19:07По тому же, по чему у них высоченные гены атаки, спец атаки, дефы, спец дефы и хп... по тому, что подземелье - ПВП ивент, а в ПВП всегда ведь гены 1000+ былиsanail писал(а): ↑Вчера, 09:01 Вот мне может кто-то назвать адекватную причину того, что у нпс высоченные гены скорости ? Почему не сделать адекватную скорость ? Это не позволяет какая-то религия или что? Ведь так по кайфу получать по лицу на условиях "только А/Са", когда монстры почти всегда быстрее![]()
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 198 times
Подземелье, сезон 3
Неадекватная сложность. Фул фарш тима. Песок, Майла, Кнур, Мамонт, Феромор, Айсберг. Вторая попытка. Условие 100кг+.
У бота айсберг, скордог, ставол, фламольга, дудося, Роза на десерт, которая и положила 4/6. Да, было сложно. Феромор под парализом смог снять ставола, Скордога смог напугать слон, иначе бы скордог положил Тиму. Дальше все шло +-, отравился дудось, накидались шипы, ловушка. Под айсберга ластом вышла роза, и да. У неё оставалось 250 хп. А мамонт с синью+ханом в а, ударил 230))))) а дальше похороны.
И вот какой идеальный подборо в меня опять скордог, роза ага ага.
Сложно по прежнему. Сравнимы ли затраты топов с моими? Вряд ли. Так почему кто то про затратв говорит. Скажете затраты на мц? Я скажу, что это они готовят больше к турам, нежели подземке.
Мне ппц сложно, + три тяжёлых травмы. Лига шагает с мобильной связи ещё, не знаю откинуло или нет. Но эта подземка сожрала необычное количество моих ресурсов, как финансово игровых, так и моральных. Осталось 8 дней,вряд ли я смогу пройти до 9 этажа и залутать форму на птицу.
Трое в тяжёлом шоке. Просто олицетворяет мое состояние) нет, ну соглашусь. Если бы у меня было больше опыта, то с 1 по 30 можно было пройти за 6 дней. Ещё 10 этажей можно пройти за 5-7 дней для меня, с учетом всех анлаков и тд. И вот 18+- останется на 10 этажей, если считать по три луза, то эт 6 этажей процти наверное удастся, а там вдруг условие хорошее будет или Тима у бота шляпа, можно и 49. На дне меня не бывало, но говорят там ужас. Плюс имея огромный мц, подземка становится весьма легче, тот же скорп хорошо облегчает подземку, чего у меня нету.
Однако хочу заметить, что монстры которых делают средние игроки для подземки, не совсем ПВП тема))
В этом сезоне, по советам разных людей, мной были подготовлены Майла(отрава), Приманус(огни), Резура(отрава), Шакл, Скарма(отрава, кам лопуха), фундик был с отравой, Аагрон железный натиск, гриб с пиявками защитой, астрелла(отдых, Эл луч), кометор, токсидра, курара (отрава), мерсиш, меча давали мне поюзать за 1кк в сутки лять, 4 дня он у меня был. Но там отдельная история. Надеюсь таких злых барыг в Лиге по минимуму. Потому что встречаю все больше хороших, приятных, лояльных людей, которые дают монстров за символическую стоимость на бой, ну плюс конечно травмы за мой счёт офк. Спасибо вам огромное ребят <3 ну а на сегодня все, пойду грустить и ждать новый день.
У бота айсберг, скордог, ставол, фламольга, дудося, Роза на десерт, которая и положила 4/6. Да, было сложно. Феромор под парализом смог снять ставола, Скордога смог напугать слон, иначе бы скордог положил Тиму. Дальше все шло +-, отравился дудось, накидались шипы, ловушка. Под айсберга ластом вышла роза, и да. У неё оставалось 250 хп. А мамонт с синью+ханом в а, ударил 230))))) а дальше похороны.
И вот какой идеальный подборо в меня опять скордог, роза ага ага.
Сложно по прежнему. Сравнимы ли затраты топов с моими? Вряд ли. Так почему кто то про затратв говорит. Скажете затраты на мц? Я скажу, что это они готовят больше к турам, нежели подземке.
Мне ппц сложно, + три тяжёлых травмы. Лига шагает с мобильной связи ещё, не знаю откинуло или нет. Но эта подземка сожрала необычное количество моих ресурсов, как финансово игровых, так и моральных. Осталось 8 дней,вряд ли я смогу пройти до 9 этажа и залутать форму на птицу.
Трое в тяжёлом шоке. Просто олицетворяет мое состояние) нет, ну соглашусь. Если бы у меня было больше опыта, то с 1 по 30 можно было пройти за 6 дней. Ещё 10 этажей можно пройти за 5-7 дней для меня, с учетом всех анлаков и тд. И вот 18+- останется на 10 этажей, если считать по три луза, то эт 6 этажей процти наверное удастся, а там вдруг условие хорошее будет или Тима у бота шляпа, можно и 49. На дне меня не бывало, но говорят там ужас. Плюс имея огромный мц, подземка становится весьма легче, тот же скорп хорошо облегчает подземку, чего у меня нету.
Однако хочу заметить, что монстры которых делают средние игроки для подземки, не совсем ПВП тема))
В этом сезоне, по советам разных людей, мной были подготовлены Майла(отрава), Приманус(огни), Резура(отрава), Шакл, Скарма(отрава, кам лопуха), фундик был с отравой, Аагрон железный натиск, гриб с пиявками защитой, астрелла(отдых, Эл луч), кометор, токсидра, курара (отрава), мерсиш, меча давали мне поюзать за 1кк в сутки лять, 4 дня он у меня был. Но там отдельная история. Надеюсь таких злых барыг в Лиге по минимуму. Потому что встречаю все больше хороших, приятных, лояльных людей, которые дают монстров за символическую стоимость на бой, ну плюс конечно травмы за мой счёт офк. Спасибо вам огромное ребят <3 ну а на сегодня все, пойду грустить и ждать новый день.
Разница нивелируется (с) Дариан
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Sigma, Тоже второй день подряд откидывает вниз. Разбиваюсь об монстра, который раскачивает себе атаку/спец атаку на +2 и уже не из под кого в тиме не уходит. Вчера это были сазам + диггод на сферах, сегодня - это локиана. Пробить их мне не чем, а вытанчить тоже не чем( Благо условия очень легки попались, повезло безумно (42 звезды, монстры с ареалами и вот завтра пойду опять условие закрывать тоже не сложное, правда забыл какое, но если откинет там, то вернусь к онли СА условиям, что грустно было прошлый раз) В теории за 9 дней могу дойти до дна, а на практике за 9 дней этих могу и в жопу пойти)
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 554 times
- Been thanked: 652 times
Подземелье, сезон 3
Такой кайф быть в списке тех, кто укатил себе спокойно в другой рег с закрытой подземкой, что бы заниматься чем нужно

- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Какой же ты токсикNatsuDragneel02 писал(а): ↑Сегодня, 20:15 Такой кайф быть в списке тех, кто укатил себе спокойно в другой рег с закрытой подземкой, что бы заниматься чем нужно
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3477 times
- Been thanked: 1928 times
Подземелье, сезон 3
Согласен. Превозмогая трудности пройдена подземка (когда-нибудь, когда не будет лень, распишу, кого использовал) и можно заниматься гимами, альмом и прочими делам)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации