Подземелье, сезон 3
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
Подземелье, сезон 3
Noobas, я уже в это наигрался, но для общего развития, чем закрывать алманди, бандора, вагона, слоху с навалом и регенератором, двух разных слох с регеном, клошара с гз? Это из того что вспомнил
- Noobas
- Известный

- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 230 times
Подземелье, сезон 3
Скорп/меч/сизак под правильными заменами, мажик, вакона не встречал, не знаю билд, но если бы встретил, то просто заменами на х0 атаки, слох в 0 кроет меч, клошар под правильными заменами и счетом урона легко кроется сизаком/скорпом.
Хочу подметить,ни 1 из названных тобой поков не выходит в первой половине боя. Т.е. ты в 90% случаев встретишь их сняв 1-2-3 поков. Если ты взял 6 танков и сидишь ждёшь чуда, закономерно, что тебя какой-нибудь нестандартной легой закроют, в принципе как и в реальных боях.
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1278 times
- Been thanked: 1063 times
Подземелье, сезон 3
там колдовской огонь, поэтому да, меч и сизак
алманди выходит в любой момент бояNoobas писал(а): ↑16 ноя 2025, 08:14 Хочу подметить, ни 1 из названных тобой поков не выходит в первой половине боя. Т.е. ты в 90% случаев встретишь их сняв 1-2-3 поков. Если ты взял 6 танков и сидишь ждёшь чуда, закономерно, что тебя какой-нибудь нестандартной легой закроют, в принципе как и в реальных боях.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1454 times
Подземелье, сезон 3
Niot, у меня вообще складывается ощущение что нубас какую-то другую подземку проходит, где бот отключает все шансы читки 

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1278 times
- Been thanked: 1063 times
Подземелье, сезон 3
да, я тоже так думаю) уже писал об этом
В культе озорного мяута
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
Подземелье, сезон 3
Сизак кроет клошара под "правильными заменами"... Я понял... Клошара с колдовским огнем... Заменами с нпс, который 2-3 раза бьет одной атакой, а когда делаешь замену, то другой... Звучит как какие-то сказки
Про поков 2 половины боя вообще бред. Алманди может выйти самой первой. Слохи выходили вторыми, после 1 пока нпс. При фулл команде нпс. Да и слоха выходила самой первой
Про поков 2 половины боя вообще бред. Алманди может выйти самой первой. Слохи выходили вторыми, после 1 пока нпс. При фулл команде нпс. Да и слоха выходила самой первой
- Бог Кисок
- Новичок

- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Бог Кисок
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 13 times
- Noobas
- Известный

Подземелье, сезон 3
А у меня складывается ощущение, что вы сидите и долбитесь в глаза. У бота есть определенные закономерности, определенные поки выходят только под каких-то, читать он начинает далеко не с 1 хода, если вы не будете делать по 5 одинаковых эффективных замен/ходов подряд, а будете разбавлять ходы иногда получая урон, он не будет вас читать. У вас есть буквально все данные перед глазами, а вы не можете взять и посчитать. Четко было сказано, что читка имеет % шанс и этот % шанс явно коррелирует с повторением ходов. Как может бот начать читать атаки на ваших поках, если вы их не показывали? Или как он может начать читать какие-то замены и прожатие кнопок, когда вы этого до этого не делали? Попробуйте поком, под которого всегда выходит скайт ударить сс электро, он это прочитает, если вы не показывали ранее атаку?
Вы можете считать что угодно, я вот считаю, что вы просто играете на пивном автопилоте, не выстраивая план на бой
Вы можете считать что угодно, я вот считаю, что вы просто играете на пивном автопилоте, не выстраивая план на бой
- Бог Кисок
- Новичок

- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Бог Кисок
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 13 times
Подземелье, сезон 3
Да вот мы и спрашиваем, зачем так сделано. А он читает выход поков, которых не видел.Noobas писал(а): ↑16 ноя 2025, 10:30 А у меня складывается ощущение, что вы сидите и долбитесь в глаза. У бота есть определенные закономерности, определенные поки выходят только под каких-то, читать он начинает далеко не с 1 хода, если вы не будете делать по 5 одинаковых эффективных замен/ходов подряд, а будете разбавлять ходы иногда получая урон, он не будет вас читать. У вас есть буквально все данные перед глазами, а вы не можете взять и посчитать. Четко было сказано, что читка имеет % шанс и этот % шанс явно коррелируется с повторением ходов. Как может бот начать читать атаки на ваших поках, если вы их не показывали? Или как он может начать читать какие-то замены и прожатие кнопок, когда вы этого до этого не делали?
Можешь почитать выше. Как? Ну так это бот, код прописанный и ему не нужно видеть, что у тебя есть, он знает.
- Noobas
- Известный

Подземелье, сезон 3
Сразу видно гуманитария, без негатива. Реально пробило на улыбку))))))Бог Кисок писал(а): ↑16 ноя 2025, 10:36Да вот мы и спрашиваем, зачем так сделано. А он читает выход поков, которых не видел.Noobas писал(а): ↑16 ноя 2025, 10:30 А у меня складывается ощущение, что вы сидите и долбитесь в глаза. У бота есть определенные закономерности, определенные поки выходят только под каких-то, читать он начинает далеко не с 1 хода, если вы не будете делать по 5 одинаковых эффективных замен/ходов подряд, а будете разбавлять ходы иногда получая урон, он не будет вас читать. У вас есть буквально все данные перед глазами, а вы не можете взять и посчитать. Четко было сказано, что читка имеет % шанс и этот % шанс явно коррелируется с повторением ходов. Как может бот начать читать атаки на ваших поках, если вы их не показывали? Или как он может начать читать какие-то замены и прожатие кнопок, когда вы этого до этого не делали?
Можешь почитать выше. Как? Ну так это бот, код прописанный и ему не нужно видеть, что у тебя есть, он знает.