Подземелье, сезон 3
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2013 times
- Been thanked: 1539 times
Подземелье, сезон 3
Traxex, Не думал, что приманус работает. Я для себя намного проще стал проходить, когда взял в команду лозню с пиявками. Озорная с серой в дефу без абилки кстати. По билду: Пиявки, защита, отрава, травяная бьющая любая. Думаю с регенератором и адекватной треней будет намного сильнее играться в паре с условным шарпиком. А так у меня ходят тоже всё по стандарту Реззура + маас (мой с блуждами) как ультимативная связка потанковать, лучше связки думаю пока сложно придумать. Скарма есть, но скарма супер извратаная (насмех+ловуха+токс+рест) думаю менять билд, не нравится. Скорп наверное самый сильный монстр в подземке. Он по факту ауры всякие на сон/поджог/отраву контрит, может быть заряжен крутым билдом, а если он еще и условно дефный или сдшный, то это в разы сильнее, чем атакерный. У меня вот дефный, когда начал брать, то без поражений прошел с 22 до 40, правда заменил он у меня курару в команде (с целителем, регенератор не поставил еще). Кнурра брал раньше с контрударом, сизака, барабаша, но сейчас, по понятным причинам не беру) Все монстры максимум синяя треня.
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1273 times
- Been thanked: 1057 times
Подземелье, сезон 3
а не пробовали спросить этих самых игроков?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 1008 times
Подземелье, сезон 3
Ну не тебя же спрашивать)
В целом, считаю такой мув некрасивым по отношению к тем, кто уже прошёл. Даже с учётом положительных отзывов от всех остальных.
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2013 times
- Been thanked: 1539 times
Подземелье, сезон 3
А так я бы списко привел монстров, которых вижу хорошими бойцами в подземку, если покапаться то многие найдут у себя что-то из этого, а если не найдут - могут сделать. Даже с зелеными тренями оно будет играть, проверено. Я вон мааса юзаю без трени фактически (синь в атаку).
- Играю с каской. Поставил блуждайки и насмешку, а так же морозный ветер и естественно реген. Танкует физов, поджигает то, что нельзя отравить, чуть-по-чуть отрывает лица неприятными
стенкам с бесконечными регенами. Танчит прицельные взрывы направленные в реззуру и психошоки. Можно юзать так же с огрызками и конденсатором, но с каской кажется сильнее как по мне.
Ну это реззура, каммон! Самый базовый монстр, сделать которого может каждый и иметь тоже должен каждый. Офк с заботой лучше, но я с целителем играю, стараясь поймать поджог, мне так нравится больше, может глупо. По билду всё супер просто: Отрава + реген + огнемет + ор. Нравится такой билд, но можно в 1 бьющую на самом деле играть и поставить условный экран света, чтоб легче можно было выходить под свапом ловить какой-то удар. Играю исключительно с жилетом так как танчить приходится спецов всяких. Но если бы был экран, то клей бы брал однозначно. Думается мне, что с экраном даже лучше игралась бы, но имеем, что имеем.
Поговорим о сильнейшем. При том и о унивирсальнейшем. Хочешь - танкуй, хочешь - дамажь, а хочешь - гили кидай. У меня дефный по билду БТ + Затыл + Квейк + Второе дыхание. Думал убрать что-то и поставить ловушку, но тогда надо убирать всё и ставить насет + ловушка + отрава + что-то еще на свой вкус. Думаю всем понятно почему именно он. Токсикфаг это супер сильно в подземке. По этому принципу мог бы сыграть и
Но в его случае не хватает типа, статов, регена... да кучи чего не хватает того, что сошлось в читерном скорпе.

Тут думаю понятно максимально. Отравы, токсики, пиявки, шипы, защиты, регены, желания, мейби парализы. Суть в том, чтоб перетанчивать урон и уходить пока атакер отравленный дотикивает.
Сильный танк, способный пытаться сдержать раскачанного дамагера. Жаль только физушный. Билд по сути у них всегда стандартный так что тут нечего добавить.
Хороший танк на самом деле. Травить может, реген имеется, насмешку поставить можно,а из бьющих можно влепить условный злобный рык, чтоб спецов на стадии выхода чуток дебафать. Либо кукольные глазки против физов. Наверное тоже играть с жилетом должен, если спец, а физ танк, разумеется с огрызком/абсорбером/каской. Минус только в отсутствии большого количества РР на регене, но если у вас где то валяется такой с вишем, то это крутяк.
Прекрасный физ танк на самом деле, если имеет Луч + блужды + отраву (которую к сожалению убрали у новых собак) + что-то бьющее, чтоб совсем как лох не быть. Яростный взгляд крутейшая абилка против физов, а если ты в каске или огрызках то вообще смак. Видел, что говорили внутренний огонь поставить. Тоже круто, считай если тима травянных монстров, то ты уже танкуе очень распространенный тип в ноль. Но в таком случае как будто бы
брать с ДР
(ладно, тупая шутка, не буду больше так)
Ловушечник с огромным мувментом и вариабельностью. Не дорогой кстати в отличии от большей части представленных выше. Регенится, травить может, ловушки ставит, самого не отравишь и кроет не мало типов. Не плохой вариант кстати еще был бы
Там и статы посочнее, но регена нет, надо помощника ему. Этот и ударить может при желании в отличии от скармы.
Ну это самый дешевый вариант. Здоровяк всё же, пару шипов поставит, но сперва надо небо убивать конечно кем то. Если есть контрудар, то может просто взять и убрат физа в покеболл, но делать такое рекомендуется в ботинках.
Если раскачается, то может здорово покрошить соперников, но слишком много но. Мгла, ванна, супер сильный дамагер с эффективом и прочее. Если последнее кроется экранами как-то, то вот первое делит стрелку на ноль.
Экраны + шипы очень легко делался раньше, когда шипы знал, но сейчас с новья считай и не сделаешь кикипчика себе, а жаль. Получается удалось достать старого- можно попробовать, а нет - ну на нет и суда нет.
Реген + экраны + отрава/кипяток на природной заботе может поделать вещи хорошие. Правда очень много кто будет выходить и ломать ему лицо. Психический тип один из самых страдающих на подземке как мне показалось, хуже быть только каким-нибудь жуком (не стальным/каменным, стальным/каменным норм быть) ИМХО. Опять же сама по себе мало что сможет сделать, но будет саппортить и может вовремя умереть так сказать.

А это дамагеры с регенераторами, которых при возможности можно отлично разыгрывать я думаю в бою. Поставить билд максимально вариативный, а из под контры просто уходить. Но тоже очень не частые монстры в МЦ у людей так что это скорее отступление в финале.
На десерт. Самый дешевый монстр, но сдается мне под ним просто будут качаться. В повязке всё равно может забрать парочку монстров думаю при должной подготовке. Но я не советовал бы такого танка, всё же вышеперечисленные более функциональные.
Про что-то танковое написал. Спасибо всем, кто прочитал. Подписывайтесь на мой канал и на бусти, только там эксклюзивный контент!!! Шутка
Думаю у людей есть что добавить.
микс со щитом вроде как супер силач говорят, но у меня нету такого так что ничего не скажу.
Про что-то танковое написал. Спасибо всем, кто прочитал. Подписывайтесь на мой канал и на бусти, только там эксклюзивный контент!!! Шутка
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1273 times
- Been thanked: 1057 times
Подземелье, сезон 3
Инфинити, да я понял уже, что тебе и подземку тестить лень, и игроков спрашивать лень, и остальное тоже. Даже вспомнить, что ты там напридумывал. И пофигу, что некоторые застряли из-за непроходимых форматов - сами виноваты. Надо было проходить, как остальные, легкие. Очень некрасиво, очень лицемерно.
В культе озорного мяута
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time