Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2013 times
Been thanked: 1539 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

VODKA, Красиво написал, тоже почти со всем согласен) Не согласен только с тем, что ты мутагена играешь там)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1273 times
Been thanked: 1057 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

doomsday писал(а): Вчера, 15:13 Не совсем понимаю, а сколько должен был ударить явно не А-Скорп перекопом? Был Крутификс два раза и оба раза спокойно был закрыт тем же Скорпом под БТ
а если не А-скорп, а если без БТ, а если не скорп, а если в солнце, а если без стабовых, а если только со стабовыми, а на арене без земляных? :hide:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
скорп-ген50+фиол наносит меньше половины хп
а так поздравляю) ты закрыл антитипа на +4. Этим стоит гордиться и всем рассказывать
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

Инфинити писал(а): Вчера, 16:52 чёт половина претензий от ниота вообще мимо кассы, ну ладно. Хотя я бы даже сказал большинство...
Фактишь, бро. Ни дать, ни взять, ни подкопаться. Разнес меня в щи этими доводами
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2013 times
Been thanked: 1539 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

А может стоит делиться с игроками какими-то хорошими билдами и монстрами под подземку, чтоб как можно больше смогли до условного 39 уровня дойти? Или инфинити сразу начнет фиксить под этих монтров и стоит помолчать о некоторых явных имбах?
Traxex
Начинающий
Начинающий
Клан: Midnight
Игровой ник: Traxex
Has thanked: 3 times
Been thanked: 22 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Traxex »

Мне не жалко:
1) сд реззура с природкой и отравой
2) деффный огнедзиси с внутренним огнем и отравой
3) скорп (земля воздух, бт и бьющие)
4) маас с насмешкой, отравой и ночной тенью, можно и д и сд
5) орлармор (сталь воздух, лучше без итема юзать)
6) тут много вариантов, я юзала и мускара дефного, и барабаша (но ток малоактуальный уже, правда приславутых слоудядей норм торкает), и авалага брала, но на высоких этажах предпочитаю примануса с запретом регенерации, хотя пониже лучше взять сильного СА атакера хар + трень с большим набором атак (бати, октор, семпа) или армурену со сбросом, она играет одновременно роль физ танка, но работает только до этажа так 20, кто богат можно райку/заптоса/бореала, из кайфов еще виспи/гейзерон, омутоль подстраховать скорпа от лед удара.
Видела много кикипов раненых но кикипа с орлармором одновременно не играла бы, хотя иметь фею под чешуеметы и стрелы ярости круче чем орлармор.
С удовольствием услышу тимбилд со щитом, у меня есть но как то не придумала куда его пихнуть, монстр с внутренним огнем слишком сильно керрит чтобы менять его.
Босса Солнца брала на Зонтиках. Еще сталиста вспомнила крепкий тоже может быть но сложнее толкового найти
Куплю мГ
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

VazGen писал(а): Вчера, 18:38 А может стоит делиться с игроками какими-то хорошими билдами и монстрами под подземку, чтоб как можно больше смогли до условного 39 уровня дойти? Или инфинити сразу начнет фиксить под этих монтров и стоит помолчать о некоторых явных имбах?
половина лично моего успеха - наличие аюдайи :haha: всем советую
вторая половина - абузы :hide:

если глянуть отписавшихся в теме прошедших, там ситуация примерно выглядит так: "у меня в питомнике все метовые монстры с ровными тренями" (есть и мак в форме, и перфект реззура, и перла с мглой робкая с короной в с), их советы тебе сильно помогут))
Добавлено: причем еще надо глянуть на выпавшие условия, там тоже такой разброс дичайший, что можешь всю подземку закрыть одной тимой, а может попасться "только бьющие+только са+только физ", по которым ты туда-сюда бродить будешь
В культе озорного мяута
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Атасс
Has thanked: 134 times
Been thanked: 114 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

И снова слив на 42 лвл, 5 к ряду, уже неделю бегаю 42-40-42. Условия если сработает доп эфект то слив, но стража это не касается, он пожигает, паралы напуги, веселится кароче) пытаюсь танчить ловухи, не получается, бесконечные пп, умные замены, пытаюсь ловухи экраны дамаг, тупо не могу передамажить, я бью пол ебало, мне всё ебало( а уже поюсь тыка норм атаки у дамагеров тройную,кипятки,огнемёт, лед луч, грязь бомба, яд остриё и тд, а чем домажить тот?
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Атасс
Has thanked: 134 times
Been thanked: 114 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Помогите пройти дис вк всё и есть)
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 704 times
Been thanked: 1445 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Makcat, пиши в лс - обсудим ;)
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 206 times
Been thanked: 1008 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Niot писал(а): Вчера, 18:29
Инфинити писал(а): Вчера, 16:52 чёт половина претензий от ниота вообще мимо кассы, ну ладно. Хотя я бы даже сказал большинство...
Фактишь, бро. Ни дать, ни взять, ни подкопаться. Разнес меня в щи этими доводами
Просто мне крайне лень отвечать снова одно и то же на кучу текста ещё большей кучей текста.
Скажу кратко и последний раз: после этой проходки будут урезаны гены на 30-49 этажах (возможно и на 50, но пока не уверен). Так же будет сохранена порезка статов при поражении на этаже.
Причина почему гены не режутся на данный момент - потому что проходка уже идёт. Игроки, которые прошли в таких условиях, будут крайне недовольны если после их прохождения облегчить условия.
В целом я бы с радостью перекрыл все абузы, убавив гены ещё больше. Но пока вышло только так.

Монстры и билды игроков фикситься не будут, если это не откровенный абуз. Чтоб вы понимали мои мерки абуза - приманус не забанен.
Image
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»