уже не стесняешься признаваться, что это
Подземелье, сезон 3
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1278 times
- Been thanked: 1065 times
Подземелье, сезон 3
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1015 times
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1278 times
- Been thanked: 1065 times
Подземелье, сезон 3
но как!! Вы же ПОНИЗИЛИ гены! Вот сейчас-то точно!!
А если без рофлов, сколько еще нужно статистики, чтобы понять, что монстры, которые без всяких бафов и апов (гены 30 и нейтрал), легчайше способные выносить в соло тимы .. встречаются каждый раз, да апнутые, да еще и на аренах/при условиях, да еще 2-3 шт в каждом наборе. Еще и при лиговском рандоме. Ах, еще и с шансом "предвидения"
В культе озорного мяута
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 62 times
Подземелье, сезон 3
Бсодинг выдержал подставной от лемура с синью А и +2 раскачем атаки... Клой копьями с +4 А снес чуть больше половины Древнево.... Вот же клоуны
Вот это "улучшили" и "набалансили". В руки насрать и воду выключить
Вот это "улучшили" и "набалансили". В руки насрать и воду выключить
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19528 times
- Been thanked: 10766 times
Подземелье, сезон 3
Сегодня на дне данная ачивка сработала. Со 2 попытки уже дно прошел
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19528 times
- Been thanked: 10766 times
Подземелье, сезон 3
При базе 105, генах 45 и статом 444 (чисто как пример) бьет по бсодингу с генами 30 (126ЕВ) без хара даже и статом 263 соответственно - около 340-400...ты даже ущербного бсодинга без трени и хара (да да, я знаю, что бсодинги сд стенки, а не дефные, но все же) бы не убил, а тут бсодинг с усиленными генами, возможно треней/харом...неудивительно, что не пробил
Про древнево печально, соглашусь...да и по уронам печально
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 305 times
- Been thanked: 201 time
Подземелье, сезон 3
+3 этажа. Арены были не шибко душные. Мобы у стража тоже были без имб. Однако Скорпа танко тимой не убрать, сильный моб.
+ пару травм. Боюсь представить, что на 40лв. В Целом, если идти подобным результатом до финала (3 вперед и шаг назад, то это круто).
Назад меня не откинули, спасибо. До завтра.
+ пару травм. Боюсь представить, что на 40лв. В Целом, если идти подобным результатом до финала (3 вперед и шаг назад, то это круто).
Назад меня не откинули, спасибо. До завтра.
Разница нивелируется (с) Дариан
-
Makcat
- Неизвестный

- Игровой ник: Атасс
- Has thanked: 135 times
- Been thanked: 114 times
Подземелье, сезон 3
А можно сделать что бы не обнулял попытки после слива если откинулся имею ввиду вчера слил на 42 откинула на 41, а сегодня слился на 41 и все, теперь ждать куковать до завтра? А когда уже почти неделю неделю не можешь пройти 42 уровень это грустно
-
Makcat
- Неизвестный

- Игровой ник: Атасс
- Has thanked: 135 times
- Been thanked: 114 times
Подземелье, сезон 3
И сделайте пожалуйста 5 попыток в день, а не 5 побед, для элитных игроков это и есть 5 побед в день и они залутали подземку за 10 дней и всё, а для меня с учётом того что торчу неделю на 42 уровне это не обходимость) что бы залутать 19 гимов есть пол года, та же элита лутает гимы за 20 дней, а обычные работяги пыхтят пол года. А тут 50 этажей на 30 дней, с учётом того что если слил всё до завтра.