Сенс чого? Лишається ачівка на пройти підземку без лузів наприклад. Якщо я ще сенс буду вкладати в цю кхе кхе... то я ****бнусь точно.NatsuDragneel02 писал(а): ↑Вчера, 14:50я дуже сумніваюсь шо на босі це працює, навіть сподіваюсь шо не працює, бо який сенс
Подземелье, сезон 3
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 20 times
Подземелье, сезон 3
-
SoFunny
- Начинающий

- Игровой ник: SoFunny
- Been thanked: 61 time
Подземелье, сезон 3
Кое как прошел 39 этажей, что неплохо учитывая, мой уровень и что играл одной и той же тимой все этажи. Это лучше, чем прошлые сезоны. По травмам болезненным мог быть только голод, но попался всего 2 раза (1 легкий и 1 средний), что так же лучше, чем это было в прошлом сезоне.
На 40ый даже не стал пробовать, так как нет такого пула под все условия + тяжелый голод точно не хочу ловить. Да и формы как главный приз мне не интересны, не вижу смысла тратиться дальше
Мне будет достаточно, сделаю +3 декса (что тоже лучше, по моему в прошлых сезонах декс был дороже), что выйдет на порядок дешевле покупать эти +3 с рук.
Из аур не понравилась та, которая не дает делать замены. А из мобов самые бесячие для меня были
Ну и досадно, что не внедрили предлагаемую схему, где за каждый уровень давали одинаково пепла, а не по нарастающей.
В целом, как по мне то стало лучше
На 40ый даже не стал пробовать, так как нет такого пула под все условия + тяжелый голод точно не хочу ловить. Да и формы как главный приз мне не интересны, не вижу смысла тратиться дальше
Мне будет достаточно, сделаю +3 декса (что тоже лучше, по моему в прошлых сезонах декс был дороже), что выйдет на порядок дешевле покупать эти +3 с рук.
Из аур не понравилась та, которая не дает делать замены. А из мобов самые бесячие для меня были
Ну и досадно, что не внедрили предлагаемую схему, где за каждый уровень давали одинаково пепла, а не по нарастающей.
В целом, как по мне то стало лучше
-
TheCaloo
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: TheCaloo
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Подземелье, сезон 3
Закрыл 50 этажей танками ,большинство из которых с сине-зелеными тренями, не имея ни одного регенератора. Да, не без лузов,но все же. Мб дело не в ботике,а в вас, ребята?)
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1271 time
- Been thanked: 1051 time
Подземелье, сезон 3
а остальные 12 с коронами?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
TheCaloo
- ГИМ-Лидер

Подземелье, сезон 3
Конечно, прошёл только из-за того, что выхожу в 12 танков с ровными коронами против 6 мобов бота))
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2004 times
- Been thanked: 1530 times
Подземелье, сезон 3
TheCaloo, Да вот я про то же... сидят ноют всем форумом... такое ощущение, что только ныть и умеют. Сижу вот 140й этаж прохожу уже, не чувствую ботов. Не нравится только условие, когда при каждом ходе вылазит окошко и пока не нажму "+ получить жемчуг" ходить не дает.
-
TheCaloo
- ГИМ-Лидер

Подземелье, сезон 3
Опять эти ваши донаты, все из-за и для них, да штош такое-то(((
В прошлом сезоне помню такого работягу, Creckh, который закрывал подземку без каких-либо проблем, будучи не донатом(мб я не прав, поправите). Но, конечно, побеждают у нас исключительно "донатом", и никак иначе.
В прошлом сезоне помню такого работягу, Creckh, который закрывал подземку без каких-либо проблем, будучи не донатом(мб я не прав, поправите). Но, конечно, побеждают у нас исключительно "донатом", и никак иначе.
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2004 times
- Been thanked: 1530 times
Подземелье, сезон 3
TheCaloo, Я помню еще в старой лиге, когда был в клане "лютые данженмастеры", то мы подземку закрывали вообще дикими без трень монстрами... времена были такие, суровые... А сейчас что? Зумеры эти клятые сидят, вишневый раф свой попивают и не могут даже минимально разыграть. Лучше же поныть, чтоб сложность снизили, чем сложить 2+2 
- Дариан
- Администратор игры

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 8178 times
Подземелье, сезон 3
Прошлый сезон подземки легко проходился из-за абуза ИИ. Очевидно, оставлять такой press-to-win не имеет смысла. ИИ исправили, тестили на ивенте мутагена. Дальше нужно подобрать сложность мобов подземки с учетом нового ИИ, в лиге нет команды тестеров, которые набегают тысячи часов и посчитают оптимальную сложность. Вышло сложно, собираем фидбек и статистику, пытаемся отфильтровать реальную сложность от недовольств, что убрали прокликивание с прошлого сезона, снижаем сложность. Ни у кого нет цели сделать подземку непроходимой. Ценим нормальные отзывы, грустим из-за токсичных!
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 702 times
- Been thanked: 1444 times
Подземелье, сезон 3
Дариан, раз уж был введен ИИ, к тому же добавлен шанс что он наперед видит то, что ты прожал, соотношение к монстрам тренеров должно быть пропорциональное, а не так, что по квакушке с фиолетовой тренировкой монстр с зеленой тренировкой пробивает больше пол хп, а я в ответ бью 1/3 или явно не так, что 5 ходов подряд ИИ менял своего пока в абсолютно идентичной ситуации, а как я решила ударить, в ответ решил ударить и он, естественно нанеся ван шот.