Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 290 times
Been thanked: 190 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Подземка замечательная вещь, прям вот супер.
Ищу себе гида, тренера, духовного наставника, ментора, куратора в одном лице! О обязанностях сторон договоримся, предложения в ЛС ;)
Разница нивелируется (с) Дариан
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 203 times
Been thanked: 1005 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Makcat писал(а): Вчера, 05:36 40 лвл, условия боя, база хп не выше 80, ок, а какого лешего страж юзает мобом с базой хп выше 80? Скажите пожалуйста? С 30-39 с аурами +- приколько, но с 40 когда ограничения по мобам, а страж сам не придерживается этого, это не правильно, 2 дня сливаю, ибо не могу взять своих норм стенок. Думал условия поменяются на 2 день, а нет такое же. Да мб кому изи, но не у всех же мц по 100+ мобов) Дайте уже этим 30+ летним работягам получать удовольствие от игры, а не очередной седой волос)
Это условия для игрока, НПС им следует в крайне исключительных случаях, когда игроку невозможно победить без этого, т.е. все вариации только бьющих.
Image
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 11 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Airon10 »

Полная жесть , не знаю какой алкоголик это придумывает , надеюсь поставки водки прекратится и он просохнет . Пок с статом хп 70 имеет 460 хп , в условия где стат д не выше 90 не рыкнуть не хвост , применить , так он ещё и бт кидает . Я понимаю что мы все тут мазахисты нормальные люди в такое не играют , но может до адекватного чего то докатимся , я молчу про читки от ии на хода
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 203 times
Been thanked: 1005 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Airon10, в этом заходе тестово была добавлена динамическая сложность. Если сложность прохождения почти не изменится - в следующей проходке сделаю лучше
Image
Tesema
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 298 times
Been thanked: 360 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Tesema »

дядь, Я ЭЛИТНЫЙ ТРЕНЕР и мне всё равно нужен человек который будет подсказывать как вырубать этих элманди тогда, когда ты каждый ход боишься ещё и травму получить

Моя последняя надежда на ивентового агроспора с повязкой и семенами... Но если что я счёт выкачу тебе :D
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1898 times
Been thanked: 2178 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение veronavile »

Tesema писал(а): Вчера, 17:16 Моя последняя надежда на ивентового агроспора с повязкой и семенами... Но если что я счёт выкачу тебе
Не переживай, если сработает, то в следующем заходе обязательно пофиксят. Ну, чтоб повязки терпения в подземке у людей не работали.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1999 times
Been thanked: 1528 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

А семена сядут на алманди?) Просто я не элитный тренер и не понимаю всех механик(
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 290 times
Been thanked: 190 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Tesema писал(а): Вчера, 17:16 дядь, Я ЭЛИТНЫЙ ТРЕНЕР и мне всё равно нужен человек который будет подсказывать как вырубать этих элманди тогда, когда ты каждый ход боишься ещё и травму получить

Моя последняя надежда на ивентового агроспора с повязкой и семенами... Но если что я счёт выкачу тебе :D
Пробую, но там на хиллеров если попадается, то пп хила бесконечно просто будет) И они в рандомный момент убирают порой, не догадаешься когда надо семена будет кинуть)) Дамагеров может каких то получится)
Разница нивелируется (с) Дариан
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 132 times
Been thanked: 113 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

А можно пожалуйста сделать переход на новый уровень по кнопке, ото побежал в мц, пришёл а тут уже новый этаж, а пока не победишь стража, дикари не нападают. Ну или наверное самое просто это окрыть телепорт на ЛЧ/Тур арену что бы отхилиться, думаю многие подержат, ловя дикарей хоть как то можно отбить затратность на подземку)
Изображение
Arki
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arces
Has thanked: 22 times
Been thanked: 54 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Arki »

глайс на +6 бьет по блиси 250
чем ви больни?
Ответить