Подземелье, сезон 3
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1998 times
- Been thanked: 1522 times
Подземелье, сезон 3
Я может быть влезу не туда, куда положено, но напомню, что после критики альманаха в первом сезоне, уже к его окончанию он был адекватный на 90% дальше с каждым сезоном становилось всё лучше и лучше... Может быть у натсу больше влияния на Сергея? Не думаю... Может быть натсу просто ставил задачу сделать что-то действительно интересное для большей части игроков и посильное для них, а не сделать ивент для 1/10 игроков с метообразующими монстрами в главных призах? Кстати, я вспоминаю первый сезон и там тоже был один человек, после ухода из альманаха которого всё начало приходить в порядок... Обратная связь же у того же натсу появилась внезапно (хотя всё еще некоторые вопросы остаются непробиваемые) но это, я уверен, по тому, что нет желания привести аргументы за корректировки. А раз тут связь разбивается значит - это кого-то устраивает... Значит кому-то просто приятно смотреть на то, как игроки, которые не могут справиться с тем, с чем справляются люди, знающие про абузы системы и про то кого и кем контрить (естественно с подбором в 100+ монстров в МЦ) неизбежно отстают из сезона в сезон.
Критиковать или поощрять подземку не хочу до тех пор, пока не увижу, что это кому-то из разработчиков оной интересно. Для себя выбор сделал... Если продолжится дальше такое, выводы станут лишь более радикальными... В любом случае от этой игры я ничего светлого и хорошего не жду уже давным давно...
Критиковать или поощрять подземку не хочу до тех пор, пока не увижу, что это кому-то из разработчиков оной интересно. Для себя выбор сделал... Если продолжится дальше такое, выводы станут лишь более радикальными... В любом случае от этой игры я ничего светлого и хорошего не жду уже давным давно...
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 1005 times
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 647 times
Подземелье, сезон 3
так ти альм назьіваешь светльім и хорошим и ждеш его
получается наврал, сказал неправду?

- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1998 times
- Been thanked: 1522 times
Подземелье, сезон 3
Получается он как белая ворона в игре) Ну и тематические ивенты) Жду НГ, хелл (в который не лезут извне со своими гениальными решениями по боссам), ДР очень жду, все активности однодневки тоже люблю. Альманах очень жду... если в нем уберут все задания, связанные с подземкой, наконец таки услышат меня и сделают в ежедневках вместо 1 типа скрытки и 1 хара поймать диапазон в 3 хара/скрытки (чтоб это реально было ежедневным заданием), отменят парочку всратых заданий месяца (ты знаешь о чем я), а в пусты еслоты призов введут что-либо подходящее по уровню, то это будет квинтэссенция всего добра в лиге
А так да.... я не ждал, но был приятно удивлен
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 290 times
- Been thanked: 187 times
Подземелье, сезон 3
Богатые становятся богаче, бедные беднее)) все как в жизни.VazGen писал(а): ↑Вчера, 15:32 Я может быть влезу не туда, куда положено, но напомню, что после критики альманаха в первом сезоне, уже к его окончанию он был адекватный на 90% дальше с каждым сезоном становилось всё лучше и лучше... Может быть у натсу больше влияния на Сергея? Не думаю... Может быть натсу просто ставил задачу сделать что-то действительно интересное для большей части игроков и посильное для них, а не сделать ивент для 1/10 игроков с метообразующими монстрами в главных призах? Кстати, я вспоминаю первый сезон и там тоже был один человек, после ухода из альманаха которого всё начало приходить в порядок... Обратная связь же у того же натсу появилась внезапно (хотя всё еще некоторые вопросы остаются непробиваемые) но это, я уверен, по тому, что нет желания привести аргументы за корректировки. А раз тут связь разбивается значит - это кого-то устраивает... Значит кому-то просто приятно смотреть на то, как игроки, которые не могут справиться с тем, с чем справляются люди, знающие про абузы системы и про то кого и кем контрить (естественно с подбором в 100+ монстров в МЦ) неизбежно отстают из сезона в сезон.
Инфи, подземка эт пве активность получается, но она не хило так влияет на пвп в перспективе. И вот тут то как раз сравнивать их корректно, так как нынешняя подземка как никогда близка к пвп.
Разница нивелируется (с) Дариан
-
Инфинити
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Подземка максимально стремится к пвп активности, в то время как альм - исключительно пве. И альм тоже влияет на пвп с новыми формами и модифами)
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 647 times
-
Инфинити
- Величайший

Подземелье, сезон 3
потому что это пве активность. А пве активность подразумевает бить диких, делать мини-квесты и всё.
В пвп активности же (или её подобии) проверяются скиллы игрока и в целом способствуют их росту.
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 290 times
- Been thanked: 187 times
Подземелье, сезон 3
На турах и проверяют.
Разница нивелируется (с) Дариан