Повторное прохождение для меня смысла не имеет — трачу инвентарь чуть меньше суммы тренировки. Хотелось бы, чтобы также пересмотрели приз за повторное прохождение.
[Ивент] Halloween 2025
- yukeus
 - Новичок

- Игровой ник: yukeus
 - Has thanked: 146 times
 - Been thanked: 32 times

[Ивент] Halloween 2025
Ивент в целом понравился — босс вообще зачётный, было интересно. В дальнейшем хотелось бы видеть какую-то альтернативу призу в виде пилюль или хотя бы возможность выбора на что-то другое. Их сейчас выдают слишком часто, и каждый раз ломаю голову, кому их лучше отдать. Зелёная таблетка, думаю, уже мало кому нужна.
Повторное прохождение для меня смысла не имеет — трачу инвентарь чуть меньше суммы тренировки. Хотелось бы, чтобы также пересмотрели приз за повторное прохождение.

- Pinkie Pie
 - Новичок

- Игровой ник: Pinkie Pie
 - Has thanked: 82 times
 - Been thanked: 25 times

[Ивент] Halloween 2025
Классный ивент. Аренду никто не дал. Часами орал в чат. Ивент для топов у кого тима есть метовая фуловая. Как обычно. База. Спасибо что для обычных игроков ничего.

Абсолютна лишь тьма, Свет же – многогранен.

- 
				psycho mantis 2
 - Начинающий

- Игровой ник: big mama
 - Has thanked: 73 times
 - Been thanked: 55 times

- SammyGirl
 - Бессмертный

- Клан: Dark Shadows
 - Игровой ник: SammyGirl
 - Has thanked: 1166 times
 - Been thanked: 2629 times

[Ивент] Halloween 2025
Впервые за все время я не смогла пройти босса и плюнула на это мракобесие. К чему так усложнили то, что, вроде как, должно приносить удовольствие от процесса прохождения ивента.

- 
				psycho mantis 2
 - Начинающий

[Ивент] Halloween 2025
игроки должны страадать! не ппоходишь подземку, не качаешь формы и монстров под нее - сосешь на ивенте.

- Degasmadeu
 - Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
 - Has thanked: 1886 times
 - Been thanked: 723 times

[Ивент] Halloween 2025
psycho mantis 2
Смех смехом, а такими темпами скоро реально ивенты только донатеры проходить будут чел 5-10-20, остальные предпочтут сидеть в сторонке - меньше потеряют.

Смех смехом, а такими темпами скоро реально ивенты только донатеры проходить будут чел 5-10-20, остальные предпочтут сидеть в сторонке - меньше потеряют.
- 
				Суламифь
 - Новичок

- Игровой ник: Суламифь
 - Been thanked: 5 times

[Ивент] Halloween 2025
Первый ивент после долгого перерыва в игре. Ну, что сказать... 7 лет назад как будто полегче было для среднестатистического игрока. И на первом бы уровне тоже монстроцентр поставить (почему он кстати покецентр? Забыли поправить?), а то получилось, что стимов я наела на такую сумму, что штук 30 бы дарков купила, никак не 10 
 На втором полегче даже было, успевала хилиться, а первый какое то было беспрерывное нападение монстров, даже выпить некогда 
 и Наглецы тоже надоедали. Дальше даже соваться не буду, у меня нет столько денег стимы покупать, да и не стоит приз того с моими задохликами

- 
				psycho mantis 2
 - Начинающий

[Ивент] Halloween 2025
мне это стало понятно после квестового босса в зд на нг квесте.Degasmadeu писал(а): ↑01 ноя 2025, 17:10 psycho mantis 2
- Degasmadeu
 - Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
 - Has thanked: 1886 times
 - Been thanked: 723 times

[Ивент] Halloween 2025
В конечном итоге прошел эту хай тек эволюшенную дрянь. (не спрашивайте, как, тут и сам толком не понял, начал под конец хаосить и в итоге запутал врага на заменах)
Что могу сказать про ивент. В целом (по большей части) было сносно. Этажи первые проходились в 2-3 пока, на последних уже стало немного труднее (пока не напомнили про фичу с черной грязью). Тем не менее, прошлось все относительно норм...
Пока не начался финальный босс файт. Серьезно, что это за Вритра из Asura's Wratch, которую замочил - а она на следующий год возвращается намного сильнее, чем раньше?
Я, конечно, все понимаю, но нужно же знать меру. Надо или ловушечную ауру убирать, или хп вражеских поков снизить до норм значения. Впрочем, о чем я? Будут же отговорки, типа, "так потей, задроть, донать на овер формы на 10-30кк" и прочее. Ну что ж. Поглядим, сколько еще так будет ходить народ, прежде чем реально на ивенты только донатеры ходить будут.
Всех с Хеллоуином.

Что могу сказать про ивент. В целом (по большей части) было сносно. Этажи первые проходились в 2-3 пока, на последних уже стало немного труднее (пока не напомнили про фичу с черной грязью). Тем не менее, прошлось все относительно норм...
Пока не начался финальный босс файт. Серьезно, что это за Вритра из Asura's Wratch, которую замочил - а она на следующий год возвращается намного сильнее, чем раньше?
Я, конечно, все понимаю, но нужно же знать меру. Надо или ловушечную ауру убирать, или хп вражеских поков снизить до норм значения. Впрочем, о чем я? Будут же отговорки, типа, "так потей, задроть, донать на овер формы на 10-30кк" и прочее. Ну что ж. Поглядим, сколько еще так будет ходить народ, прежде чем реально на ивенты только донатеры ходить будут.
Всех с Хеллоуином.
- yukeus
 - Новичок

- Игровой ник: yukeus
 - Has thanked: 146 times
 - Been thanked: 32 times

[Ивент] Halloween 2025
Не понимаю, почему все так возмущаются сложностью прохождения. Лично я только за суперсложные ивенты и квесты — вплоть до того, чтобы на вершину поднимались единицы.
Сам ивент до босса проходится легко, разве что по эликам немного затратно. Босс, да, интересный — нужно подумать, но вполне проходим даже без сапожек. Таймера на повторное прохождение нет: можно хоть после первой атаки сдаться и начать заново, проблем никаких.
Давать возможность пройти всё “на изи” любому игроку со случайным набором монстров — сомнительная идея. Количество получаемых призов формирует рынок и влияет на цены.
Лично моё мнение — намного интереснее, когда к ивенту или квесту нужно готовиться: заранее собирать кредиты, стимы, подбирать поков, стенки делать для фарма. Когда проходишь не на щелчок, а реально вкладываешься, и в итоге получаешь приз, который хотя бы можно продать, а не как обычно — “выдали 1005000 миллионов ТМ-ок, и яиц 13543234 милионов”, а толку ноль, всё за копейки отдаётся, кидаешь потом в торг — и даже никто не спрашивает, по сколько переизбыток.
  .

Сам ивент до босса проходится легко, разве что по эликам немного затратно. Босс, да, интересный — нужно подумать, но вполне проходим даже без сапожек. Таймера на повторное прохождение нет: можно хоть после первой атаки сдаться и начать заново, проблем никаких.
Давать возможность пройти всё “на изи” любому игроку со случайным набором монстров — сомнительная идея. Количество получаемых призов формирует рынок и влияет на цены.
Лично моё мнение — намного интереснее, когда к ивенту или квесту нужно готовиться: заранее собирать кредиты, стимы, подбирать поков, стенки делать для фарма. Когда проходишь не на щелчок, а реально вкладываешься, и в итоге получаешь приз, который хотя бы можно продать, а не как обычно — “выдали 1005000 миллионов ТМ-ок, и яиц 13543234 милионов”, а толку ноль, всё за копейки отдаётся, кидаешь потом в торг — и даже никто не спрашивает, по сколько переизбыток.