Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

Traxex, рано Визинга задели, вот как будет его форма в подземелье — через пару месяцев после окончания сезона начнут говорить, что «казался фигней, а на деле как выше головы прыгнул»
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 202 times
Been thanked: 1003 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Traxex, призы всё ещё цикличны, просто цикл стал больше.
По поводу полезности призов - мнение каждого субъективно, например я считаю, что лампа, мак, клошар и эфон - сильные монстры.
Характера, генов и препов в призах 99% не будет, не хочу повторять их с альманахом. Слишком много модов выходит.
Над быстрым перезапуском ведутся работы) Как и над абилками и сигн атаками формам.
Image
Traxex
Начинающий
Начинающий
Клан: Midnight
Игровой ник: Traxex
Has thanked: 2 times
Been thanked: 19 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Traxex »

doomsday писал(а): Вчера, 00:28 «казался фигней, а на деле как выше головы прыгнул»
начнут конечно, я визинга не трогала, я наоборот сказала что он приоритетней мака, он и сейчас неплох, просто гена нет и делать его не каждый хочет, постоянно есть что то важнее. люди еще не наигрались навалом, и потому не вводят визинга, который тупо "физ" маас в мире монстров, а форма подымает его с тир А в тир S список монстров.
Куплю мГ
doomsday
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

Traxex, ващет есть Ген :cry:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1987 times
Been thanked: 1512 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Где дед зум, который объяснит трахех, что он в боевке, мягко говоря не совсем компетентен? :lol:
Что я прочитал только что... мне даже думать больно о том, как человек мокрое с теплым сравнивает)
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Traxex,
1) Это вообще о чем? Ход мысли не могу уловить. Какой топ приз? Всех ящиков чьих? В целом по лиге, за всю историю игры или в данный момент на чьем-то конкретном аккаунте? Нипанянтна :?:
2) Не выгодней. Всё равно все будут покупать у Амики и Симурана, они продают высоченный процент на всё и дешево, остальных часто даже спрашивать не станут есть ли у них что-то или нет. А потом Рапидаш, снимающий отраву, но не снимающий поджог с вашей перлы, будет у фунитука, а у тебя не будет. Не говоря уже о грифах или мистере майме со встроенной повязкой терпения. Я вот боюсь, что реально лампа будет имбовать еще, тогда как с дроздом выйдет.
3) Мак имба. Я возьму форму мака, если будет выбор визинг, мак и тотер. По тому, что мак метообразующий монстр, а визинга в каждый бой не каждый будет брать - это факт). А вот с тестовым сезоном и вправду ловко придумано, даже оправданно полностью такое мнение.
4) Полностью согласен.
Traxex
Начинающий
Начинающий
Клан: Midnight
Игровой ник: Traxex
Has thanked: 2 times
Been thanked: 19 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Traxex »

VazGen писал(а): Вчера, 15:15 Traxex,
1) Это вообще о чем?
"топ приз" синоним самого дорогостоящего приза в 450 пепла, когда макс запас 492 пепла, открытие ящиков подземелья стоит 60 пепла, исходя из этого форма птиц не должна была превышать стоимость 432 пепла.
Куплю мГ
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Traxex писал(а): Вчера, 15:53 топ приз" синоним самого дорогостоящего приза в 450 пепла, когда макс запас 492 пепла, открытие ящиков подземелья стоит 60 пепла, исходя из этого форма птиц не должна была превышать стоимость 432 пепла.
Значит просто не надо открывать ящики, ежели хочется топ приз. Вообще не вижу в этом проблемы.
doomsday
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

VazGen, будет забавно, когда ты возьмешь Мака, вместо Визинга и потом будет «дайте Визинга, а то мне опять год-два-пять ждать, пока круговорот формсары упадет на зверье, которому я предпочел другое», ну по аналогии с Лисой и её «удивительной» имбовости)
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

doomsday писал(а): Вчера, 16:08 VazGen, будет забавно, когда ты возьмешь Мака, вместо Визинга и потом будет «дайте Визинга, а то мне опять год-два-пять ждать, пока круговорот формсары упадет на зверье, которому я предпочел другое», ну по аналогии с Лисой и её «удивительной» имбовости)
Поживем-увидим. Я понимаю, что ты вывел хороший ген вупса и пиаришь его так, что он чуть ли не новая мета, но я пока действительно не вижу чем он будет сильнее грязеня того же. Или сильнее тотера/пню. Может расскажешь, чтоб мы не сделали всей лигой фатальной ошибки?) О каком билде на визинга мы сейчас рассуждаем?)

Как я описал выше - награды кайфовые. Есть что взять)
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»