Подземелье, сезон 3
-
doomsday
- Начинающий

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 70 times
Подземелье, сезон 3
Traxex, рано Визинга задели, вот как будет его форма в подземелье — через пару месяцев после окончания сезона начнут говорить, что «казался фигней, а на деле как выше головы прыгнул»
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 1003 times
Подземелье, сезон 3
Traxex, призы всё ещё цикличны, просто цикл стал больше.
По поводу полезности призов - мнение каждого субъективно, например я считаю, что лампа, мак, клошар и эфон - сильные монстры.
Характера, генов и препов в призах 99% не будет, не хочу повторять их с альманахом. Слишком много модов выходит.
Над быстрым перезапуском ведутся работы) Как и над абилками и сигн атаками формам.
По поводу полезности призов - мнение каждого субъективно, например я считаю, что лампа, мак, клошар и эфон - сильные монстры.
Характера, генов и препов в призах 99% не будет, не хочу повторять их с альманахом. Слишком много модов выходит.
Над быстрым перезапуском ведутся работы) Как и над абилками и сигн атаками формам.
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 19 times
Подземелье, сезон 3
начнут конечно, я визинга не трогала, я наоборот сказала что он приоритетней мака, он и сейчас неплох, просто гена нет и делать его не каждый хочет, постоянно есть что то важнее. люди еще не наигрались навалом, и потому не вводят визинга, который тупо "физ" маас в мире монстров, а форма подымает его с тир А в тир S список монстров.
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1987 times
- Been thanked: 1512 times
Подземелье, сезон 3
Где дед зум, который объяснит трахех, что он в боевке, мягко говоря не совсем компетентен?
Что я прочитал только что... мне даже думать больно о том, как человек мокрое с теплым сравнивает)
Что я прочитал только что... мне даже думать больно о том, как человек мокрое с теплым сравнивает)
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Traxex,
1) Это вообще о чем? Ход мысли не могу уловить. Какой топ приз? Всех ящиков чьих? В целом по лиге, за всю историю игры или в данный момент на чьем-то конкретном аккаунте? Нипанянтна
2) Не выгодней. Всё равно все будут покупать у Амики и Симурана, они продают высоченный процент на всё и дешево, остальных часто даже спрашивать не станут есть ли у них что-то или нет. А потом Рапидаш, снимающий отраву, но не снимающий поджог с вашей перлы, будет у фунитука, а у тебя не будет. Не говоря уже о грифах или мистере майме со встроенной повязкой терпения. Я вот боюсь, что реально лампа будет имбовать еще, тогда как с дроздом выйдет.
3) Мак имба. Я возьму форму мака, если будет выбор визинг, мак и тотер. По тому, что мак метообразующий монстр, а визинга в каждый бой не каждый будет брать - это факт). А вот с тестовым сезоном и вправду ловко придумано, даже оправданно полностью такое мнение.
4) Полностью согласен.
1) Это вообще о чем? Ход мысли не могу уловить. Какой топ приз? Всех ящиков чьих? В целом по лиге, за всю историю игры или в данный момент на чьем-то конкретном аккаунте? Нипанянтна
2) Не выгодней. Всё равно все будут покупать у Амики и Симурана, они продают высоченный процент на всё и дешево, остальных часто даже спрашивать не станут есть ли у них что-то или нет. А потом Рапидаш, снимающий отраву, но не снимающий поджог с вашей перлы, будет у фунитука, а у тебя не будет. Не говоря уже о грифах или мистере майме со встроенной повязкой терпения. Я вот боюсь, что реально лампа будет имбовать еще, тогда как с дроздом выйдет.
3) Мак имба. Я возьму форму мака, если будет выбор визинг, мак и тотер. По тому, что мак метообразующий монстр, а визинга в каждый бой не каждый будет брать - это факт). А вот с тестовым сезоном и вправду ловко придумано, даже оправданно полностью такое мнение.
4) Полностью согласен.
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 19 times
Подземелье, сезон 3
"топ приз" синоним самого дорогостоящего приза в 450 пепла, когда макс запас 492 пепла, открытие ящиков подземелья стоит 60 пепла, исходя из этого форма птиц не должна была превышать стоимость 432 пепла.
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Значит просто не надо открывать ящики, ежели хочется топ приз. Вообще не вижу в этом проблемы.
-
doomsday
- Начинающий

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 70 times
Подземелье, сезон 3
VazGen, будет забавно, когда ты возьмешь Мака, вместо Визинга и потом будет «дайте Визинга, а то мне опять год-два-пять ждать, пока круговорот формсары упадет на зверье, которому я предпочел другое», ну по аналогии с Лисой и её «удивительной» имбовости)
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Поживем-увидим. Я понимаю, что ты вывел хороший ген вупса и пиаришь его так, что он чуть ли не новая мета, но я пока действительно не вижу чем он будет сильнее грязеня того же. Или сильнее тотера/пню. Может расскажешь, чтоб мы не сделали всей лигой фатальной ошибки?) О каком билде на визинга мы сейчас рассуждаем?)
Как я описал выше - награды кайфовые. Есть что взять)