Сижу и думаю, кто из этих "топ" призов вообще достоин — половины ПЦ инвалидов с болячками.
Как-то ну вообще никого интересного, при том что все птички в ПЦ валяются, и им можно форму замутить.
Призы какие-то неинтересные, да и «сбеги подземелья» — те же самые.
Затраты нормальные по деньгам, пройти мало кто может, проходимость долгая, а про нервы я вообще молчу.
Tesema писал(а): ↑26 окт 2025, 04:31
Призы отличные, уверяю ни один из этих монстров на 100-ках не выйдет в бой в реальных турах
Может что-то играбельное поставить хотя бы 1-2?
Призы и вправду отличные. Коня взять 100% не ошибка, как когда-то было с ракуной, которую недооценивали, а оказалась силачка. Кто дотянется до люмы - получит бешеную имбу. А еще лампа говорят сильная, но я не выкупаю видимо просто её фишки по тому потенциала не вижу в ней пока что, но уважаемые игроки говорят, доверюсь их мнению.
Последний раз редактировалось VazGen 27 окт 2025, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
А кстати абилки подземкам то планируют добавлять? Или как с артами космотела выйдет? У меня например сидерс без урожая до сих пор сидит, а там вроде пол года прошло с начала второго сезона подземки...
Ракуна - базовый монстр для игры в снежную погоду - при всем уважении, но таненсно и люценус - нифига такими не являются. Судя по курсу - ракуну как и грязня мы уже не скоро увидим - сезон - около полгода идет. Сделать больше вариативных тактик - жди пару лет. Между которыми еще полгода подготовка к новому. (мб утрирую) И ладно грязня - еще есть кем заменить - есть маасы и пескозавры. А такого монстра как ракуна - люцеей и таненсно заменять? Что изменится если в призы закинуть ракуну или того же грязня - монстров с предыдущей подземки? Ведь цена их не изменится. Никто не сможет взять одновременно к примеру того же люмьена и ракуну, форму легендарной птицы и грязня одновременно. Ведь оно все - стоит много баллов. Так что теряет администрация если додаст предидущие формы? - ничего. Ведь игрок выбирет один приз и будет доволен. Он возьмет то что ему надо сейчас. Другой игрок которому для тактики нуден люминьйон - возьмет его. Тоесть - в вводе старых форм в призы - никто не теряет - игроки довольно фармят на то что им действительно нужно - не факт что кому то нужен люмьен - даже если он такой классный - под електрическую арену нужен определенный набор монстров. Легендарных грифов - тоже надо сначало из кейсов достать - что не каждому по карману или возможности. Кто хочет тот вытянет. Лутка, кореллик, арлекид - также неплохие формы, имеющие некоторый потенциал - но ето не те монстры ради которых хочеться фармить полгода на одного монстра. Это не тот уровень приза который тебя действительно усилит, - так поганять на турике, посветить на гимах. - Эфон немного сильнее выглядит, но все равно, ето не уровень ракуны и грязня. Поставив высокий уровень призов - в первых двух сезонах, планка опустилась. Форма легендарной птички - ето конечно хорошо, но не все могут себе позволить апнуть кейсов на фиол слот - а ето не менее 40 кейсов, и не факт что откроешь что то другое. Короче - на самом деле я разочарован. Я купил себе ракуну специально под форму с топ генами с топ харом. Ждал подземку и разочарован(
Последний раз редактировалось Maind 26 окт 2025, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Maind писал(а): ↑26 окт 2025, 20:15
арлекид - также неплохие формы, имеющие некоторый потенциал - но ето не те монстры ради которых хочеться фармить полгода на одного монстра
Арлекид - тот монстр, на которого хочется фармить. Но даже это не отменяет факта, что старые формы должны оставаться доступными для получения, потому что это база. Ибо сейчас дают монстров, которые сейчас не нужны. А грязня дадут тогда, когда уже он не нужен будет