Спасибо за ивент. Странно, что призы за 1500 посчитали слабыми татарин, асселида и ганидр клёвые монстры, очень интересные на лоу лвл. Эскиз и эмриоз - это крафтерам, очевидно, хотя конечно эскиз - он и в африке эскиз)) Голиф конечно странный выбор. Кто хотел - достал его из кейсов, но может я просто не выкупаю фишки этой скрытой имбы)) По ТМ-атакам вопросик конечно... опять бедные ТМ-70 и ТМ-93 сунули в очередной ивент. На них и так ценник ниже плинтуса, а вот с испепелением обидненько вышло, я прошлое еще не продал за 10кк, а теперь и не продам вовсе

Вот по ТР-кам очень странные дали конечно, нет, не подумайте, я не расчитывал на какие-то крутые, но не нахожу пока что применения тем, что будут, кроме разгрызания пожалуй. Хотя конечно хотелось в финалках видеть фановых перфектов (плюш, минуш, бараш, лосяш....) и какие-то подземки неимбовые, а может и вовсе машинки северных/древних форм, но тоже призы достойные.
Набил вообще не напрягаясь 1501 краску (зеленая ветка) и на удивление раскидал 100 красок по тренерам. Даже выспался хорошо. Да, не сделал ачивку, но как-будто это того не стоит, если прямо не горит желание её получить в первый год. В следующем году дропну. Претензия только по увеличению питомника... эти абсурдные +3 и +5 совершенно не роляют, когда ты заводчик монстров и у тебя МЦ под 30к монстров.
Еще раз благодарю за ивент, надеюсь призы дадут быстро, а то потрачу деньги и норм стартовика не смогу купить