заранее предупредили, что будет ограничениеTrainerRustik2 писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Мне одному кажется, что эти нововведения с питом - полный провал?

заранее предупредили, что будет ограничениеTrainerRustik2 писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Мне одному кажется, что эти нововведения с питом - полный провал?
Могли бы выборку на поиск по предмету оставить.Niot писал(а): ↑Сегодня, 15:32заранее предупредили, что будет ограничениеTrainerRustik2 писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Мне одному кажется, что эти нововведения с питом - полный провал?хоть и обещали, что не тронут имевшееся
Реально?? Или ты стебешься??Entey писал(а): ↑Сегодня, 06:06Снизить количество монстров в мц ниже 2.500Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 01:56 как в *** пц сделать отбор по предмету?? кнопка не активна !!!***!!!!!!![]()
Так сообщили админы проекта.Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 17:01Реально?? Или ты стебешься??Entey писал(а): ↑Сегодня, 06:06Снизить количество монстров в мц ниже 2.500Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 01:56 как в *** пц сделать отбор по предмету?? кнопка не активна !!!***!!!!!!![]()
В мобильной версии в самом низу, возле шестеренки настроек, один из пунктов - отпуститьSasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 17:31 Ну вот я отметила сколько нужно. Где кнопка выкинуть всех отмеченных?