Кубок гнили
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Кубок гнили
plymouth, косма тоже очень опасный монстр, как ни крути, но кроется блиськой, а тут закрыть монстра, который с 60% будет тебя напугивать и с 80% шансом понижать сд - как будто бы анстопбл. Придется запасаться плащами и надеяться не отлететь айе.

- Yu Kanda
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
- Been thanked: 107 times
Кубок гнили
у Шульца вроде тоже есть траверисо и олимпа, фул под себя сделали кубок?KaratelNydov писал(а): ↑Вчера, 22:48 Добрый вечер , уважаемые покетренеры , на протяжении 2-х кубков у меня появился целый ряд вопросов к организации данного мероприятия, весь прошлый кубок на колени ставил #057_1 с олимпой на пару , просто из этапа в этап, как раз старт кубка упал под раздачу , но ладно малора мог взять каждый, кто успел тот успел. Но больше меня интересует 3 место - Teis -#492 Траверисо Траверисо Champion, генокод 30, характер Робкий Teis -Турнирный менеджер, совпадение ? а если запретить оргам участие, будут ли такие совпадения ?? Скажу напрямую вместо кубка, где под каждый формат можно расскрывать монстров с разной стороны и не ссылаться на метовость с учётом различных форматов , мы получаем каждый этап под конкретных легенд, где их обладатели получают нереальный буст. Моё предложение либо же запретить организаторам участвовать в данных мероприятиях(выдавать бонус в виде модификации), либо же убирать легенд полностью , чтоб вся игровая масса была в равных условиях.....
Да я лс и мне впадлу играть против заряженного тейса в его же форматах, думаю как и большинству участников.
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 983 times
Кубок гнили
Да просто Тейса запретить, у меня любой турнир идет до а встречи с ним, а потом дизмораль и сливы, и иду трогать траву
- KaratelNydov
- Начинающий
- Игровой ник: Каратель нубов
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 184 times
Кубок гнили
более удобными для себя ?Yu Kanda писал(а): ↑Сегодня, 13:03у Шульца вроде тоже есть траверисо и олимпа, фул под себя сделали кубок?KaratelNydov писал(а): ↑Вчера, 22:48 Добрый вечер , уважаемые покетренеры , на протяжении 2-х кубков у меня появился целый ряд вопросов к организации данного мероприятия, весь прошлый кубок на колени ставил #057_1 с олимпой на пару , просто из этапа в этап, как раз старт кубка упал под раздачу , но ладно малора мог взять каждый, кто успел тот успел. Но больше меня интересует 3 место - Teis -#492 Траверисо Траверисо Champion, генокод 30, характер Робкий Teis -Турнирный менеджер, совпадение ? а если запретить оргам участие, будут ли такие совпадения ?? Скажу напрямую вместо кубка, где под каждый формат можно расскрывать монстров с разной стороны и не ссылаться на метовость с учётом различных форматов , мы получаем каждый этап под конкретных легенд, где их обладатели получают нереальный буст. Моё предложение либо же запретить организаторам участвовать в данных мероприятиях(выдавать бонус в виде модификации), либо же убирать легенд полностью , чтоб вся игровая масса была в равных условиях.....
Да я лс и мне впадлу играть против заряженного тейса в его же форматах, думаю как и большинству участников.