Ивент - Новый Порядок
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4749 times
Ивент - Новый Порядок
Жители сообщают о странных объектах, внезапно установленных в центральных городах всех регионов. Они выглядят как каменные круги, внутри которых пульсирует мерцающая голубая энергия.
Кто-то утверждает, что они откроют путь к засекреченному комплексу «Гелиос-9». Официальных комментариев почти нет.
Начало ивента в субботу, 30 августа 14:00.
Это новый ивент, о подробностях формата которого можно будет узнать в ходе прохождения. Ивент на несколько дней, но лучше приходить к его началу. Это боевой ивент с PvP и PvE.
Поскольку это экспериментальный ивент, то возможны ошибки, а призы будут объявлены после завершения - чем больше участия будет принимать игрок, тем выше будет приз.
Ивент красок будет позже.
UPD
Результат первого дня.
Выяснилось, что игроки помогли в возрождение самого Мутагена! Старый враг, о котором напоминали только ордена в тренкартах, моментально начал свою атаку. Используя присоединившихся к нему тренеров, Мутагену удалось прорваться в города Восточного Джото и установить Новый Порядок - свою валюту Генокоин и специальные налоги. Бои продолжатся в воскресенье. Мутаген и примкнувшие к нему тренеры постараются захватить оставшиеся города и укрепить Новый Порядок, а защитники Лиги должны вернуть утерянное.
За каждую победу над NPC или тренером участники получили по 10 баллов. Далее NPC будут немного ослаблены и принесут чуть меньше баллов чем победы над тренерами. Полученные баллы отображаются в ходе боёв.
Итоговые призы будут зависеть от вашего положения в итоговом рейтинге: чем выше место, тем лучше призы из общего пула достанутся.
UPD
Вы победили Мутагена! Но он поклялся однажды вернуться.
Ивент закончен! Подсчет и распределение призов в ближайшие пару дней.
Кто-то утверждает, что они откроют путь к засекреченному комплексу «Гелиос-9». Официальных комментариев почти нет.
Начало ивента в субботу, 30 августа 14:00.
Это новый ивент, о подробностях формата которого можно будет узнать в ходе прохождения. Ивент на несколько дней, но лучше приходить к его началу. Это боевой ивент с PvP и PvE.
Поскольку это экспериментальный ивент, то возможны ошибки, а призы будут объявлены после завершения - чем больше участия будет принимать игрок, тем выше будет приз.
Ивент красок будет позже.
UPD
Результат первого дня.
Выяснилось, что игроки помогли в возрождение самого Мутагена! Старый враг, о котором напоминали только ордена в тренкартах, моментально начал свою атаку. Используя присоединившихся к нему тренеров, Мутагену удалось прорваться в города Восточного Джото и установить Новый Порядок - свою валюту Генокоин и специальные налоги. Бои продолжатся в воскресенье. Мутаген и примкнувшие к нему тренеры постараются захватить оставшиеся города и укрепить Новый Порядок, а защитники Лиги должны вернуть утерянное.
За каждую победу над NPC или тренером участники получили по 10 баллов. Далее NPC будут немного ослаблены и принесут чуть меньше баллов чем победы над тренерами. Полученные баллы отображаются в ходе боёв.
Итоговые призы будут зависеть от вашего положения в итоговом рейтинге: чем выше место, тем лучше призы из общего пула достанутся.
UPD
Вы победили Мутагена! Но он поклялся однажды вернуться.
Ивент закончен! Подсчет и распределение призов в ближайшие пару дней.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 186 times
- Been thanked: 8170 times
Ивент - Новый Порядок
Тёмным срезали около 10 нпс на последних минутах, когда их оставалось штук 30, забрать Оливин тогда уже не было шансов. Переносить пару десятков нпс и весь ивент на следующий день смысла не было. Были бы шансы, всё бы ушло в другой день. Не ищите теорий заговора, мне самому было интересно как будет выглядеть экономика с новой валютой, я болел за тёмных.
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3844 times
- Been thanked: 2180 times
Ивент - Новый Порядок
Ох, вы представляете просто лица кредитных миллиардеров Лигача, если бы Тёмные победили
Но по сути, это была бы не победа, а просто Война бесконечности. Через недельку вечные вечерние бои надоели бы, и пол сервера бы просто ливнуло, и гг вп)
На будущее, вы либо убирайте смену сторон, либо за овер большой прайс)

Но по сути, это была бы не победа, а просто Война бесконечности. Через недельку вечные вечерние бои надоели бы, и пол сервера бы просто ливнуло, и гг вп)
- Traxex
- Начинающий
- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 16 times
Ивент - Новый Порядок
еще раз спрошу, можно портал в каждом регионе? не хочу до красок возвращаться, а потрогать призы очень хочеться
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1261 time
- Been thanked: 1048 times
Ивент - Новый Порядок
по сути так и было) объявили о том, что до победы светлых бьемся. Поэтому часть темных сразу сбежали в стан светлых, вторая часть (я в том числе) просто сложили лапки)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Harkness
- Стажёр-модератор чата
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 9 times
Ивент - Новый Порядок
Если я не прав, то поправьте. Выходит так, что со всеми бонусами, что давали темным по мере продвижения ивента, они фармили много очков. Светлые же, соответственно не имели никаких бонусов и нафармили меньше. Тогда выходит как-то неравномерненько
И да я понимаю, что бонусы темным росли т.к. они постепенно проигрывали, но факт остается фактом
И да я понимаю, что бонусы темным росли т.к. они постепенно проигрывали, но факт остается фактом
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3456 times
- Been thanked: 1916 times
Ивент - Новый Порядок
После боев первого дня по всем локациям срезали по 100 НПС:Дариан писал(а): ↑03 сен 2025, 18:50Тёмным срезали около 10 нпс на последних минутах, когда их оставалось штук 30, забрать Оливин тогда уже не было шансов. Переносить пару десятков нпс и весь ивент на следующий день смысла не было. Были бы шансы, всё бы ушло в другой день. Не ищите теорий заговора, мне самому было интересно как будет выглядеть экономика с новой валютой, я болел за тёмных.
21:04 Флауренция -100 NPC Тёмные
21:04 Олстон -100 NPC Тёмные
21:04 Оливин -100 NPC Тёмные
21:03 Вархолл -100 NPC Светлые
21:03 Голденрод -100 NPC Светлые
21:02 Гелиос-9 -100 NPC Тёмные
В результате Темным срезали в 2 раза больше, чем светлым.
Ну и после всего этого во второй день многие перебежали к светлым, т.к. в конце первого дня и правда было сказано, что ивент не закончится, пока светлые не победят(
Все это ввело дизмораль темным, отчего мы бились достойно, но уже без надежды на победу
Последний раз редактировалось Fantomas 04 сен 2025, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3456 times
- Been thanked: 1916 times
Ивент - Новый Порядок
Краски наверное 27-28 сентября будет. Свободные от турниров выходные + 2 турнира в пятницу поставлены
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1959 times
- Been thanked: 1485 times
Ивент - Новый Порядок
Исходя из деректив могу предположить, что все крикуны о желании победы темных действительно взвыли бы крокодильими слезами, когда в масштабном порядке ощутили то, как несопоставимо быстро теряется денежка в кармане) И мы бы точно не смогли год так играть без потерь огромного количества народа. Думаю это понимали все, а по тому не рассматривалась победа темных в принципе. То, что там зеленым по белому написано о возможной победе мутагена - всего лишь попытка утешить тех, кто искренне хотел победы темных ради фана. Мыслями о том, чем бы этот фан мог обойтись большая часть думаю не сильно обременяла свою головуЛич писал(а): ↑03 сен 2025, 19:00 Ох, вы представляете просто лица кредитных миллиардеров Лигача, если бы Тёмные победили![]()