Бафф генокода

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 260 times

Бафф генокода

Сообщение Coolkie »

В 2023 годы был добавлен модиф на турниры, позволяющий перенести генокод с одного монстра на другого (в рамках одного вида), но был отменён в виду жидкой аргументации челика с ником Niot.
В этой теме я хочу аргументировать почему эта модификация имеет место быть, а так же собрать голоса за, потому что я знаю, что это не одному мне надо (хотя мне и не супер сильно, у меня так уж вышло, все монстры и так относительно новые, за исключением некоторых, но это я уже в примере расскажу)

Кратко, вот после каких слов эту модифу отменили:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
У игрока есть Квадроки с генокодом h30a34d29s29sa31sd33.100 (каменная СС, ЯА Стальной выпад, модифицированная атака Ближний бой, Легендарная тренировка), он желает заменить ему генокод на более высокий. Для этого он находит удачно находит Рокиб с генокодом h53a39d47s45sa45sd50.100 (призрачная скрытая сила) и отправляет скрины Куратору турнира (на скрине обязательно должно быть видно был ли увеличен генокод монстру Сумасшедшим ученым, а также айди обоих монстров). После модификации генокоды монстров взаимозаменяются, т.е. у Квадроки генокод станет h53a39d47s45sa45sd50.100 , а у Рокиба, соответственно, h30a34d29s29sa31sd33.100
т.е. что получает тренер в итоге?
- модифицированная скрытая сила
- модификация легендарной тренировки (за победу в турнирах даже не дается)
- модификация яйцевой атаки (яркий пример - мажиринко)
- модификация КАЖДОЙ недоступной атаки обучения.
Т.е. внезапно перед ЛЧ можно получить до 6 модификаций одного монстра вместо одной, включая недоступные на таком уровне :hide:
Как вам такое?
По-сути всё, что он перечислил звучит как "мы берем сухофрукты, размачиваем и продаем фрукты, но дороже", так же бессмысленно

С тем же примером Квадроки, яйцевая атака уже имеющаяся у него появилась не с неба, это либо модификация, либо собственно говоря, результат селекции, то же самое про модиф ББ, на это уже БЫЛ ПОТРАЧЕН модиф, на легендарную тренировку были потрачены..тренировки?

Идея изначально отличная, подразумевает добавление +15 условной атаки монстру, в которого уже вложили кучу денег, но в результате обновлений частично потерявшего актуальность, вы скажите мол 15 единиц это копейки, и как бы да, но не когда там еще работает +50% увеличения с тренировки, а еще есть такой стат как скорость, ген для которого наиболее важный.

У меня, например, есть Птархон 30-35 ген (который мне не сильно то и нужен), но в своё время я его получал за 7 дневный дроп на Ярмарке, ставил ему характер на той же ярмарке, кидал треню, тмки, банки, чтобы потом добавили 48 ген ископаемого, а абилку, которая изначально должна была его нерфить, хоть и при условии того, что ты кормишь его - теперь она баффает, то есть в теории монстр даже не такой юзлесс, типа что плохого, если я засуну в него ген окаменелости, которую мне придётся покупать, а потом еще добывать модифку.

И тут самое интересное, логика администрации может быть такой, что мол делайте новых, им это выгоднее по-сути, в данном случае всё что могу сказать - сделать эту модифу за жем/добавить в кейсы отличная идея, на это просто будут тратить много денег, донатить, у этого будет спрос

Что касаемо сс - гены можно занижать на 1, как уже предлагали в прошлой теме, за условные яйцевые / модифы можно доплачивать, даже при условии того, что за это уже было заплачено ранее, бафф сумасшедшего ученого может просто откатываться.

Короче, довести это до ума просто, было бы желание, если вы боитесь того, что теперь начнутся бесконечные выведения 0 ген монстров в надежде на яйцевую - просто ограничьте дату появления монстра, то есть чтобы модифнуть можно было только того, кто был рожден до введения этой модифы, либо даже несколько лет ранее, потому что сейчас все новые монстры с геном 50+\-

ИТОГ КАПСОМ ПОДВЕДУ:
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, ЧЕ ВЫ МОЗГИ *****, ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ПО КРАСОТЕ ТО (с) Паша Техник (rip)

ну еще как варик турнирную модифу апнуть с 40 гена у свободно ловящихся до 50 (48), ну там туда сюда цифры, но 40 мало, там щас 55 есть у типов, а то и 60, ДАЙТЕ НАМ ГЕНЫ *ударил по столу*
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Бафф генокода

Сообщение Багира »

Если и возвращать этот "обменный" мод, то только с понижением уровня тренировки до фиолетовой (при наличии у монстра красной/именной тренировок).
Ввод данного вида модификации за жем/кейсы - глупо, с таким же успехом ты можешь просто взять нового птарха с геном 48 и вкинуть ему трень (думаю выйдет даже дешевле чем тягать кейсы).
В целом по бафу генокода с 40 хотя бы до 45 (50 мы нескоро увидим) - давно пора это сделать. Турнирные (ловящиеся) монстры с геном 40 абсолютная некондиция, они максимально сильно разнятся по статам с монстрами от заводчиков с геном 50, поэтому выбор призов за турнир, как правило, делается в пользу турнирных жетонов.
Касательно генокода по игре, уже пора задуматься над введением ограничений, ген 70 условной атаки от заводчика против гена 35 из кейсов и ивентов - бешенная разница стата :hide:
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Бафф генокода

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 18 июн 2025, 11:11 Если и возвращать этот "обменный" мод, то только с понижением уровня тренировки до фиолетовой (при наличии у монстра красной/именной тренировок).
кого там возвращать? :hide: прошло сколько со времени его отмены? Всего ничего, а ситуация еще хуже стала.
Да, давайте апнем теперь всем превосходкам гены. Половину доступных призов и модификаций вообще выбросим
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Бафф генокода

Сообщение Багира »

Niot, ты видел превосходок с говном геном? Кроме пантиров...я не видела, у всех жиробасные гены, лемурил вообще анстопбл :?
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Бафф генокода

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 18 июн 2025, 20:53 Niot, ты видел превосходок с говном геном? Кроме пантиров...я не видела, у всех жиробасные гены, лемурил вообще анстопбл :?
давали же с туриков :hide:
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Бафф генокода

Сообщение Инфинити »

Niot писал(а): 18 июн 2025, 20:34 прошло сколько со времени его отмены? Всего ничего, а ситуация еще хуже стала.
Так если эта модифа не была реализована, а ситуация стала только хуже, мб стоит задуматься что она может исправить что-нибудь? :D
Image
Инфинити
Величайший
Величайший

Бафф генокода

Сообщение Инфинити »

Niot писал(а): 18 июн 2025, 21:03
Багира писал(а): 18 июн 2025, 20:53 Niot, ты видел превосходок с говном геном? Кроме пантиров...я не видела, у всех жиробасные гены, лемурил вообще анстопбл :?
давали же с туриков :hide:
На турах есть опция отказаться от яйца с нище40 генами и забрать машину мода превосход формы (и подземной)
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Бафф генокода

Сообщение Niot »

Инфинити писал(а): 18 июн 2025, 21:37 Так если эта модифа не была реализована, а ситуация стала только хуже, мб стоит задуматься что она может исправить что-нибудь?
если было слишком жирно, а стало еще жирнее.. что тут исправишь?
Инфинити писал(а): 18 июн 2025, 21:37 На турах есть опция отказаться от яйца с нище40 генами и забрать машину мода превосход формы (и подземной)
но так было не всегда
В культе озорного мяута
Инфинити
Величайший
Величайший

Бафф генокода

Сообщение Инфинити »

Niot писал(а): 18 июн 2025, 21:54 если было слишком жирно, а стало еще жирнее.. что тут исправишь?
Лично мне такая модифа не нужна (думаю, как и многим другим донатерам). А вот тебе и подобным, кто трени не кидает на пятого глайса и третьего мутагена, наоборот данная модифа позволит хотя бы генами сравняться с донатерами, модифнув своих старых монстров.
Image
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»