В этой теме я хочу аргументировать почему эта модификация имеет место быть, а так же собрать голоса за, потому что я знаю, что это не одному мне надо (хотя мне и не супер сильно, у меня так уж вышло, все монстры и так относительно новые, за исключением некоторых, но это я уже в примере расскажу)
Кратко, вот после каких слов эту модифу отменили:
С тем же примером Квадроки, яйцевая атака уже имеющаяся у него появилась не с неба, это либо модификация, либо собственно говоря, результат селекции, то же самое про модиф ББ, на это уже БЫЛ ПОТРАЧЕН модиф, на легендарную тренировку были потрачены..тренировки?
Идея изначально отличная, подразумевает добавление +15 условной атаки монстру, в которого уже вложили кучу денег, но в результате обновлений частично потерявшего актуальность, вы скажите мол 15 единиц это копейки, и как бы да, но не когда там еще работает +50% увеличения с тренировки, а еще есть такой стат как скорость, ген для которого наиболее важный.
У меня, например, есть Птархон 30-35 ген (который мне не сильно то и нужен), но в своё время я его получал за 7 дневный дроп на Ярмарке, ставил ему характер на той же ярмарке, кидал треню, тмки, банки, чтобы потом добавили 48 ген ископаемого, а абилку, которая изначально должна была его нерфить, хоть и при условии того, что ты кормишь его - теперь она баффает, то есть в теории монстр даже не такой юзлесс, типа что плохого, если я засуну в него ген окаменелости, которую мне придётся покупать, а потом еще добывать модифку.
И тут самое интересное, логика администрации может быть такой, что мол делайте новых, им это выгоднее по-сути, в данном случае всё что могу сказать - сделать эту модифу за жем/добавить в кейсы отличная идея, на это просто будут тратить много денег, донатить, у этого будет спрос
Что касаемо сс - гены можно занижать на 1, как уже предлагали в прошлой теме, за условные яйцевые / модифы можно доплачивать, даже при условии того, что за это уже было заплачено ранее, бафф сумасшедшего ученого может просто откатываться.
Короче, довести это до ума просто, было бы желание, если вы боитесь того, что теперь начнутся бесконечные выведения 0 ген монстров в надежде на яйцевую - просто ограничьте дату появления монстра, то есть чтобы модифнуть можно было только того, кто был рожден до введения этой модифы, либо даже несколько лет ранее, потому что сейчас все новые монстры с геном 50+\-
ИТОГ КАПСОМ ПОДВЕДУ:
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, ЧЕ ВЫ МОЗГИ *****, ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ПО КРАСОТЕ ТО (с) Паша Техник (rip)
ну еще как варик турнирную модифу апнуть с 40 гена у свободно ловящихся до 50 (48), ну там туда сюда цифры, но 40 мало, там щас 55 есть у типов, а то и 60, ДАЙТЕ НАМ ГЕНЫ *ударил по столу*