Ну просто это сюр, как виновата администрация в том, что у тебя в стране заблокировали что-то? Ну тип может он и у других разрабов игр потребует что-то? Я не ехидничаю, просто это очень странно выглядит, будто сам Дар виноват в этом, а не идиоты на РКН
Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Флудилка
Никто не говорит, что дар виноват чел, компенсация в виде буста опыта за альманах была бы вполне справедливой, пол лиги точно страдало из-за проблем с доступом к лиге и ркн тут тоже не виноват к слову, политика рано или поздно затронет такие проекты, как ни крути. И если ты считаешь, что буст опыта альманаха не нужен, то можно специально для тебя его отключить.Ивангел писал(а): ↑14 июн 2025, 03:51Ну просто это сюр, как виновата администрация в том, что у тебя в стране заблокировали что-то? Ну тип может он и у других разрабов игр потребует что-то? Я не ехидничаю, просто это очень странно выглядит, будто сам Дар виноват в этом, а не идиоты на РКН
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Он просто мог бы дать на субботу х2 в зачет ежедневным заданиям. Уверен это бы компенсировало, а если нет, то тогда большой вопрос хватало ли вообще на 20 дней то.
- TideRen
- Узнаваемый
Флудилка
Ну видимо ты совсем отдалён от реальности, раз пишешь, что ркн виноват, мне нечего тебе сказать, поживи подольше (если сможешь) может поймёшь в каких реалиях ты живешь. Мнение можешь оставить при себе, мне оно совершенно не интересно и про компенсацию я не тебе писал.
- TideRen
- Узнаваемый
Флудилка
Вот именно, на 2 дня буст дали хотя бы, тогда бы получилось завершить за 20 дней, многого это бы не поменяло, те кто не копил страницы все равно не смогли бы закрыть за 20 дней альму из-за гребанных 1800 опыта (хотя мб и смогли, надо считать и смотреть какие задания выпадали), а мне потерявшему 2 полных дня и 1 задание из 3 дня на убийства мобов, как раз их и не хватило.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
Флудилка
Та норм, аналогичная ситуация с аморфом и вроде многим смешно было xВ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Флудилка
Ох уж эти опустошители складов с боярышником, у которых все политика, а ркн не причем
Хотя по факту —>
Хотя по факту —>

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
- TideRen
- Узнаваемый
Флудилка
Сказал как пернул, типичный «ухилянт», как там в Германии? Deutsche сосиски норм глотаются? Да, кстати, спасибо, что выражаешься на Русском, прогнулся получается)NatsuDragneel02 писал(а): ↑15 июн 2025, 06:42 Ох уж эти опустошители складов с боярышником, у которых все политика, а ркн не причем
Хотя по факту —>