Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
plymouth
Новичок
Новичок
Игровой ник: plymouth
Has thanked: 23 times
Been thanked: 38 times

Сообщение plymouth »

UNNV писал(а): 29 апр 2025, 21:52
plymouth писал(а): 29 апр 2025, 21:49
UNNV писал(а): 29 апр 2025, 21:47 мне двойную с сыром и колу без сахара брат
Двойную с сыром и колу без сахара? Почему без сахара брат? Ты же уже взял двойную шавуху
диабет брат
Ааа я думал похудеть хочешь брат)
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Shaw писал(а): 29 апр 2025, 20:40
Тень писал(а): 29 апр 2025, 20:31 то есть играть сломанным по кайфу а как чинят то уже не то ? и топите за оригинал? так тогда пружинку юзайте в чем проблема ?
при чем здесь приужина, чел? Все давно забили на то, что людям впадлу тратить бабло на чипы. Аморфу помимо чипов срезали ПП, что НОН-ОРИГИНАЛ фикс и убивает пока.
P.s У относительно пивного фага твоего винрейт практически как у ЖОСКОГО аморфа.
Ты на серьезе считаешь что копировать любой раскачать монстра соперника и из-за чипа быть быстрее это логично и адекватно?
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

Charr писал(а): 30 апр 2025, 01:44
Shaw писал(а): 29 апр 2025, 20:40
Тень писал(а): 29 апр 2025, 20:31 то есть играть сломанным по кайфу а как чинят то уже не то ? и топите за оригинал? так тогда пружинку юзайте в чем проблема ?
при чем здесь приужина, чел? Все давно забили на то, что людям впадлу тратить бабло на чипы. Аморфу помимо чипов срезали ПП, что НОН-ОРИГИНАЛ фикс и убивает пока.
P.s У относительно пивного фага твоего винрейт практически как у ЖОСКОГО аморфа.
Ты на серьезе считаешь что копировать любой раскачать монстра соперника и из-за чипа быть быстрее это логично и адекватно?
Так постааь чип. Или ты нищий ?
Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

buiba писал(а): 30 апр 2025, 01:51
Charr писал(а): 30 апр 2025, 01:44
Shaw писал(а): 29 апр 2025, 20:40 при чем здесь приужина, чел? Все давно забили на то, что людям впадлу тратить бабло на чипы. Аморфу помимо чипов срезали ПП, что НОН-ОРИГИНАЛ фикс и убивает пока.
Так постааь чип. Или ты нищий ?
Дурачек да?
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

Фиксить Тесёму не надо пжл, а айя в большинстве бесполезный монстр даже на аренке, молчу про туры

Сравнение аморфа который ломает вообще всё, и айи которая дай боже кого-то словит - честно не понимаю как такое могло ужиться, поэтому даже как-то говорить про аморфа тут смысла нет.

А вот про айю:
1) Любая погода перебивает айю, максимум поймаешь пелика если он без подставы
2) Любая насмешка
3) Вся мета, начиная от перл и м2 на зажиге с регеном, заканчивая блиссей с км, скорпы, фаги, нокты, под удар оража не поставишь. Там тонна проблем с метой. Я так навскидку даже не вспомню кого ей из меты крыть вообще. Хм, реззуру без км и.. всё?
4) Ну шлёпнули твоего орломора затылом бесполезного мажика которого давно не берут из-за перлы, ты уже шипов 2 накинул, бери любое БТ или ГЗ в тиму которого сейчас ещё больше в 2 раза будет из-за TR и качай спокойно ход под бесполезной айей, иногда ещё и спящей...
5) Не дай бог взять айю под кач монстров +2 бесполезна как слот
6) Надевая раковину ты также спасаешься опционально от магнита и от картошки

Я бы за фикс максимального гена спиды всем покам лучше поговорил.) Те же ленсы гонящие перл с геном 66, вот это не норма. 50% на 50% аморф, так давайте и других поков 50% на 50% сделаем. Ген 50 надо ограничить
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Инфинити ты не тащишь из-за любви к неметовым монстрам, я более вариативные наборы видел ток у Барсика, а козёл отпущения почему-то айя
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Челы такие аюдая закрывается подбором. Обладатели аморфона говорили им об этом год челы такие я не хочу подбирать под покемона я хочу давать +6 на муту и дать соло.
Изображение
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Эх меня чел с аморфон по пп душит, так не бери ты под него блисси чтобы не было 300 раундов, есть море других стенок, но вы пытаясь играть всегда вашим «балансным» набором не хотите ничего придамывать
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Tesema писал(а): 30 апр 2025, 05:26 Инфинити ты не тащишь из-за любви к неметовым монстрам, я более вариативные наборы видел ток у Барсика, а козёл отпущения почему-то айя
Тыж понимаешь, что те неметовые монстры рано или поздно могут стать метовыми? И они так же начнут заглатывать у айи. То что она сейчас не может что-то сделать нынешней мете - не значит что не сможет тащить при какой-либо другой.
Для меня виновата не айя. Меня просто крайне смутил тот факт, что когда изначально айя тащила - никто её не нерфил и даже не заикался про это. По итогу время прошло, игроки научились против неё играть и теперь, оказывается, она не такая уж и большая угроза. А вот против аморфа учиться играть никто не хочет, ещё до изменения меты его решили почему-то занерфить. Я лишь требую равного отношения к монстрам с равными проблемами)
Image
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Инфинити писал(а): 30 апр 2025, 06:16
Tesema писал(а): 30 апр 2025, 05:26 Инфинити ты не тащишь из-за любви к неметовым монстрам, я более вариативные наборы видел ток у Барсика, а козёл отпущения почему-то айя
Тыж понимаешь, что те неметовые монстры рано или поздно могут стать метовыми? И они так же начнут заглатывать у айи. То что она сейчас не может что-то сделать нынешней мете - не значит что не сможет тащить при какой-либо другой.
Для меня виновата не айя. Меня просто крайне смутил тот факт, что когда изначально айя тащила - никто её не нерфил и даже не заикался про это. По итогу время прошло, игроки научились против неё играть и теперь, оказывается, она не такая уж и большая угроза. А вот против аморфа учиться играть никто не хочет, ещё до изменения меты его решили почему-то занерфить. Я лишь требую равного отношения к монстрам с равными проблемами)
Да что ты им объясняешь люди сами играют в танков и говорят про 300 раундов, могу вам открыть дискордик и попробуйте с меня или с другого человека с аморфоном поиграть против Таулана 300 раундов
Изображение
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

Ты ж понимаешь...
Да чё ты ему объясняешь ...

Вы что манипулянты?:D

Айя не имба, обычный сильный монстр со своими сигнатурными слабостями, но который может уменьшить кол-во раундов поймав танка. СД картоха +- та же функция. И это как будто бы хорошо, что такое есть)
Ответить

Вернуться в «Флейм»