Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?plymouth писал(а): ↑29 апр 2025, 16:05Делает тоже самое. Попробуй поймать картошкой ленсика древня м2 кваку с квейком... Мне до бесконечности продолжать? Дажу розу фул са мою ловили АиNatsuDragneel02 писал(а): ↑29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся![]()
А там посмотрим сколько их наберут.
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета
Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить
- Yu Kanda
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
- Been thanked: 105 times
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
- Yu Kanda
Спасибо за ваше мнение, перезвоним вам позжеslavikusHC писал(а): ↑29 апр 2025, 16:14 Аморфону просто надо ПП сделать как и у соперника. И всё. Шанс пускай 50 на 50 будет. Это честно. А то, что говорят, что танчить теперь не будут, так танковать всегда танковали. Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Спасибо, не перезванивайте лучшеYu Kanda писал(а): ↑29 апр 2025, 16:18Спасибо за ваше мнение, перезвоним вам позжеslavikusHC писал(а): ↑29 апр 2025, 16:14 Аморфону просто надо ПП сделать как и у соперника. И всё. Шанс пускай 50 на 50 будет. Это честно. А то, что говорят, что танчить теперь не будут, так танковать всегда танковали. Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
- Yu Kanda
Нет, мы вам перезвоним, а пока можете удалить свои бессмысленные сообщения в этой темкеslavikusHC писал(а): ↑29 апр 2025, 16:20Спасибо, не перезванивайте лучшеYu Kanda писал(а): ↑29 апр 2025, 16:18Спасибо за ваше мнение, перезвоним вам позжеslavikusHC писал(а): ↑29 апр 2025, 16:14 Аморфону просто надо ПП сделать как и у соперника. И всё. Шанс пускай 50 на 50 будет. Это честно. А то, что говорят, что танчить теперь не будут, так танковать всегда танковали. Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Вышел омут с 50пп - вышел аморф тоже 50пп, танкуютslavikusHC писал(а): ↑29 апр 2025, 16:14 Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
Омут осталось 1пп, юзаем элексир, аморф 1пп - замена - назад в бой - фулл пп без нива
Омут погиб по пп
Выходит Реззура, тоже самое ну и тд.
Нечестные условия для танкования
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Не тратьте деньги, на телефонные звонки, лучше за картинку киньте денежку. Тут бессмысленные сообщения от только от некого "Yu_KanDa"
-
- Новичок
- Игровой ник: plymouth
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 38 times
Можно рассказать что делает гриб аморфу? Наверное под отравой бьёт вторым дыханием. А аморф не отравленный столько не ударит?Noobas писал(а): ↑29 апр 2025, 16:12Ты набор рандомных поков написал? Что сделает гриб аморфу? Что сделает грязень без преследки аморфу, превратившемуся в м2? Аморф вышел год назад, с грязня ещё и полгода не прошло + там как минимум нужна модифа преследки, чтобы что-то сделать. Это я ещё умалчиваю о том, что вряд ли у тебя получится спрятать грязня чтобы на неожиданности словить. Тебя просто начнут душить сашниками раньше и заставят его показать.
Про попутный ветер головного мозга молчу. Сидят 2 друга в лиге - инжир да бенгал, по чекухе вскрыли, прокнуло засолить атакерами - радуемся, не прокнуло, ну в некст тайм повезет. Дудки же есть у каждого игрока, наверное ещё и с примой, наверное и с короной, мммм, ляпота))))
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
под не такой универсальностю я и имел ввиду подобные тейкиplymouth писал(а): ↑29 апр 2025, 16:05Делает тоже самое. Попробуй поймать картошкой ленсика древня м2 кваку с квейком... Мне до бесконечности продолжать? Дажу розу фул са мою ловили АиNatsuDragneel02 писал(а): ↑29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся![]()
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета

-
- Новичок
- Игровой ник: plymouth
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 38 times
Дак ты сравниваешь сд попата с атакерным. Потату атакерному слишком много условий нужно что бы поймать кого то. А в основном это ты кого то отдал и добил. Или же пол статус или электро атаку поставил и убил. А ая выходит просто так. Даже думать не нужноYu Kanda писал(а): ↑29 апр 2025, 16:15Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?plymouth писал(а): ↑29 апр 2025, 16:05Делает тоже самое. Попробуй поймать картошкой ленсика древня м2 кваку с квейком... Мне до бесконечности продолжать? Дажу розу фул са мою ловили АиNatsuDragneel02 писал(а): ↑29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся![]()