Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Yu Kanda
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Yu Kanda »

plymouth писал(а): 29 апр 2025, 16:05
NatsuDragneel02 писал(а): 29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся :ugeek:
А там посмотрим сколько их наберут.
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета
Делает тоже самое. Попробуй поймать картошкой ленсика древня м2 кваку с квейком... Мне до бесконечности продолжать? Дажу розу фул са мою ловили Аи
Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 29 апр 2025, 16:12 Дудки же есть у каждого игрока
так аморфов итого меньше, тогда к чему весь сыр-бор? :haha:
Yu Kanda

Сообщение Yu Kanda »

slavikusHC писал(а): 29 апр 2025, 16:14 Аморфону просто надо ПП сделать как и у соперника. И всё. Шанс пускай 50 на 50 будет. Это честно. А то, что говорят, что танчить теперь не будут, так танковать всегда танковали. Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
Спасибо за ваше мнение, перезвоним вам позже
Image
Image
slavikusHC
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: slavikusHC
Has thanked: 43 times
Been thanked: 93 times

Сообщение slavikusHC »

Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:18
slavikusHC писал(а): 29 апр 2025, 16:14 Аморфону просто надо ПП сделать как и у соперника. И всё. Шанс пускай 50 на 50 будет. Это честно. А то, что говорят, что танчить теперь не будут, так танковать всегда танковали. Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
Спасибо, не перезванивайте лучше
Yu Kanda

Сообщение Yu Kanda »

slavikusHC писал(а): 29 апр 2025, 16:20
Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:18
Нет, мы вам перезвоним, а пока можете удалить свои бессмысленные сообщения в этой темке
Image
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

slavikusHC писал(а): 29 апр 2025, 16:14 Это же часть игры, и просто тупо чтобы именно аморфон не танковал, ну это бред. По такой логике, надо отменить всех танков.
Вышел омут с 50пп - вышел аморф тоже 50пп, танкуют
Омут осталось 1пп, юзаем элексир, аморф 1пп - замена - назад в бой - фулл пп без нива

Омут погиб по пп

Выходит Реззура, тоже самое ну и тд.
Нечестные условия для танкования
Я люблю вранье, я люблю тебя.
slavikusHC
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: slavikusHC
Has thanked: 43 times
Been thanked: 93 times

Сообщение slavikusHC »

Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:21
slavikusHC писал(а): 29 апр 2025, 16:20
Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:18 Спасибо за ваше мнение, перезвоним вам позже
Нет, мы вам перезвоним, а пока можете удалить свои бессмысленные сообщения в этой темке
Не тратьте деньги, на телефонные звонки, лучше за картинку киньте денежку. Тут бессмысленные сообщения от только от некого "Yu_KanDa"
plymouth
Новичок
Новичок
Игровой ник: plymouth
Has thanked: 23 times
Been thanked: 38 times

Сообщение plymouth »

Noobas писал(а): 29 апр 2025, 16:12
buiba писал(а): 29 апр 2025, 15:56
Noobas писал(а): 29 апр 2025, 15:37 Пожалуйста приведи примеры кроме обсосанных шакла-потата и скармы- магнита, которые висят бесполезным грузом, если противник не берет аморфа.
грязень- муту, которые сейчас в каждом бою, гриб, можно юзнуть попутный ветер вуллей и играть, дудельена из-за соотношения хп, воттад. На скорую руку
Ты набор рандомных поков написал? Что сделает гриб аморфу? Что сделает грязень без преследки аморфу, превратившемуся в м2? Аморф вышел год назад, с грязня ещё и полгода не прошло + там как минимум нужна модифа преследки, чтобы что-то сделать. Это я ещё умалчиваю о том, что вряд ли у тебя получится спрятать грязня чтобы на неожиданности словить. Тебя просто начнут душить сашниками раньше и заставят его показать.
Про попутный ветер головного мозга молчу. Сидят 2 друга в лиге - инжир да бенгал, по чекухе вскрыли, прокнуло засолить атакерами - радуемся, не прокнуло, ну в некст тайм повезет. Дудки же есть у каждого игрока, наверное ещё и с примой, наверное и с короной, мммм, ляпота))))
Можно рассказать что делает гриб аморфу? Наверное под отравой бьёт вторым дыханием. А аморф не отравленный столько не ударит?
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

NatsuDragneel02 писал(а): 29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся :ugeek:
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета
Делает тоже самое. Попробуй поймать картошкой ленсика древня м2 кваку с квейком... Мне до бесконечности продолжать? Дажу розу фул са мою ловили Аи
под не такой универсальностю я и имел ввиду подобные тейки
Изображение
plymouth
Новичок
Новичок
Игровой ник: plymouth
Has thanked: 23 times
Been thanked: 38 times

Сообщение plymouth »

Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:15
Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?
Дак ты сравниваешь сд попата с атакерным. Потату атакерному слишком много условий нужно что бы поймать кого то. А в основном это ты кого то отдал и добил. Или же пол статус или электро атаку поставил и убил. А ая выходит просто так. Даже думать не нужно
Ответить

Вернуться в «Флейм»