Так до неё докопались не в смысле фикса, а в смысле того, что есть 2 версии этой физ формы. И нормальную (постоянную) вроде как и сделали зачем-то, но играться дают только через садомазохизм в 3 атаки ещё и за др.Женька Ежов писал(а): ↑24 апр 2025, 09:11 А если без шуток, хз че докопались до имбо физ каасандры, ее в 0 множит маас с плащом, даже сдшный (можно и без, но схватить шанс 20% заморозки тогда можно)
Флудилка
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка

-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
Флудилка
До каасы докопались из-за этой "странной" ситуации, когда у одного казалось бы пока две совершенно разные механики работы. Что по не является нормойЖенька Ежов писал(а): ↑24 апр 2025, 09:11 А если без шуток, хз че докопались до имбо физ каасандры, ее в 0 множит маас с плащом, даже сдшный (можно и без, но схватить шанс 20% заморозки тогда можно)
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
Флудилка
Аморфу убрали чип - это хорошо. Но как НЕвладелец аморфа считаю, что фикс пп это перебор, хотя и согласен что эти вытягивания пп бесят и раздражают.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Не понимаю в какой системе исчисления у тебя 334-50 = 257. В моем варианте стат будет 618 , в твоём 564 (расчеты взяты с твоих потолковых цифр). С цифрой 618 не будет такого что мажик убивает условную квагу с 2 ударов + тика ловушки, этого вполне достаточно. Дальше - перебор, когда пок с зелёной треней фришно танчит корону.
Последний раз редактировалось Noobas 24 апр 2025, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
sanail, на каждого вышедшего монстра по 20пп (т.е. при 6 скопированных монстрах у аморфа будет 120пп), этого более чем достаточно.
Иначе наблюдать как аморфон, имеющий по 5пп, перетанчивает гидрара, имеющего 10-15пп...это сюр, не находишь?
Иначе наблюдать как аморфон, имеющий по 5пп, перетанчивает гидрара, имеющего 10-15пп...это сюр, не находишь?

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
я много раз писал за каасандру - мол какого фига за турики дают готовую фуллформу, а мне то б перейти в форму надо юзать атаку. Поему просто не видают за тури/лч с атакой. Пусть тогда апнуть каасу до постоянной форми.VazGen писал(а): ↑23 апр 2025, 19:38 Что-то я не помню сердобольненьких ребяток, когда на один из ДР лиги одни брали Каасандру, а другие Локиану, после чего локиане дали форму и возможность юзать айтем при этой форме любой, а обладатели Каасандры пустили по бороде, добив их труды и старания тем, что у каждой второй собаки теперь Каасандра сразу в готовой физ форме играется и не надо забивать слот атаки (не слот айтема даже, а слот долбаной атаки) бесполезной бьющей, которую можно модифнуть только за фигову кучу бубнов только на ДР лиги или за 1 место ЭЛЧ!
Где были вот эти челики, которым нас по человечески жалко? С собакой бегали за стадом своим?![]()
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Флудилка
Локация совсем другое, даж по логике не относится никакDegasmadeu писал(а): ↑24 апр 2025, 13:36Тогда уж пусть введут локи, где эту форму менять можно, как Полигоны для Космотела.
(Но увы, это уже будет не по оригиналу, да?)
Тип музыкальной пластинки, как у хупы посох и все, гуд
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Флудилка
Магирно юзеры не ныли когда олимпии абилку убили. А вы до сих пор дито считаете слабым пикимоном. Как был сильным так и остался. Пп теперь не бесконечные а разумные цифры