Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Женька Ежов писал(а): 24 апр 2025, 09:11 А если без шуток, хз че докопались до имбо физ каасандры, ее в 0 множит маас с плащом, даже сдшный (можно и без, но схватить шанс 20% заморозки тогда можно)
Так до неё докопались не в смысле фикса, а в смысле того, что есть 2 версии этой физ формы. И нормальную (постоянную) вроде как и сделали зачем-то, но играться дают только через садомазохизм в 3 атаки ещё и за др.
Изображение
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 48 times

Флудилка

Сообщение sanail »

Женька Ежов писал(а): 24 апр 2025, 09:11 А если без шуток, хз че докопались до имбо физ каасандры, ее в 0 множит маас с плащом, даже сдшный (можно и без, но схватить шанс 20% заморозки тогда можно)
До каасы докопались из-за этой "странной" ситуации, когда у одного казалось бы пока две совершенно разные механики работы. Что по не является нормой
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Флудилка

Сообщение sanail »

Аморфу убрали чип - это хорошо. Но как НЕвладелец аморфа считаю, что фикс пп это перебор, хотя и согласен что эти вытягивания пп бесят и раздражают.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Niot писал(а): 23 апр 2025, 21:17
Noobas писал(а): 23 апр 2025, 20:52 Это убьет пока в 0, мой вариант +- оставит возможность игры.
ага, конечно, убьет. Сейчас стат 334 (ген 50). Это 668 под абилкой. Ты предлагаешь (257*2)+50=564. Мой вариант 334+220(240)=554(574) :haha: :haha:
Не понимаю в какой системе исчисления у тебя 334-50 = 257. В моем варианте стат будет 618 , в твоём 564 (расчеты взяты с твоих потолковых цифр). С цифрой 618 не будет такого что мажик убивает условную квагу с 2 ударов + тика ловушки, этого вполне достаточно. Дальше - перебор, когда пок с зелёной треней фришно танчит корону.
Последний раз редактировалось Noobas 24 апр 2025, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

sanail, на каждого вышедшего монстра по 20пп (т.е. при 6 скопированных монстрах у аморфа будет 120пп), этого более чем достаточно.
Иначе наблюдать как аморфон, имеющий по 5пп, перетанчивает гидрара, имеющего 10-15пп...это сюр, не находишь?
Изображение
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Флудилка

Сообщение sanail »

Багира писал(а): 24 апр 2025, 10:48 sanail, на каждого вышедшего монстра по 20пп (т.е. при 6 скопированных монстрах у аморфа будет 120пп), этого более чем достаточно.
Иначе наблюдать как аморфон, имеющий по 5пп, перетанчивает гидрара, имеющего 10-15пп...это сюр, не находишь?
А, думал иначе работает. В этом случае надо смотреть как покажет себя в боях, и потом составлять мнение)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

VazGen писал(а): 23 апр 2025, 19:38 Что-то я не помню сердобольненьких ребяток, когда на один из ДР лиги одни брали Каасандру, а другие Локиану, после чего локиане дали форму и возможность юзать айтем при этой форме любой, а обладатели Каасандры пустили по бороде, добив их труды и старания тем, что у каждой второй собаки теперь Каасандра сразу в готовой физ форме играется и не надо забивать слот атаки (не слот айтема даже, а слот долбаной атаки) бесполезной бьющей, которую можно модифнуть только за фигову кучу бубнов только на ДР лиги или за 1 место ЭЛЧ!

Где были вот эти челики, которым нас по человечески жалко? С собакой бегали за стадом своим? :hide:
я много раз писал за каасандру - мол какого фига за турики дают готовую фуллформу, а мне то б перейти в форму надо юзать атаку. Поему просто не видают за тури/лч с атакой. Пусть тогда апнуть каасу до постоянной форми.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

Maind писал(а): 24 апр 2025, 12:03 Пусть тогда апнуть каасу до постоянной форми.
Тогда уж пусть введут локи, где эту форму менять можно, как Полигоны для Космотела.
(Но увы, это уже будет не по оригиналу, да?)
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Флудилка

Сообщение GrayFox »

Degasmadeu писал(а): 24 апр 2025, 13:36
Maind писал(а): 24 апр 2025, 12:03 Пусть тогда апнуть каасу до постоянной форми.
Тогда уж пусть введут локи, где эту форму менять можно, как Полигоны для Космотела.
(Но увы, это уже будет не по оригиналу, да?)
Локация совсем другое, даж по логике не относится никак

Тип музыкальной пластинки, как у хупы посох и все, гуд
Я люблю вранье, я люблю тебя.
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Флудилка

Сообщение vika-ezhevika »

Магирно юзеры не ныли когда олимпии абилку убили. А вы до сих пор дито считаете слабым пикимоном. Как был сильным так и остался. Пп теперь не бесконечные а разумные цифры
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»