Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Такого поноса я не видел, наверное, с того периода, когда Дариан только-только инфекцию от шумышов ЗД ввел.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Флудилка
Арена норм, но от рандома в выдаче никто не застрахован, да с такими ценами на обязательную смену монстров можно делать хоть каждую неделю эту арену глядишь через пол года у игроков денег не останется) Банально что бы хотя бы 1кк забрать надо вроде всего то 17 боев победить, но эти 17 боев победить ну очень сложно, и хорошо если тебе повезло и у тебя винрейт примерно 70-80% то тогда еще можно надеяться на окупаемость арены, ни о каком заработке и выходе в плюс тут речи идти не может.
На самом деле я рад бы был если бы такая арена была каждую неделю даже с такими ценами, я готов тратить бабки на это, лишь бы скучно не было и не было конченого аморфона.
+ возможность видеть на практике того или иного монстра в команду, которого потенциально игрок хотел бы сделать.
На самом деле я рад бы был если бы такая арена была каждую неделю даже с такими ценами, я готов тратить бабки на это, лишь бы скучно не было и не было конченого аморфона.
+ возможность видеть на практике того или иного монстра в команду, которого потенциально игрок хотел бы сделать.
Последний раз редактировалось TideRen 14 апр 2025, 16:14, всего редактировалось 12 раз.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
ну, 110+50т.. начальные. А дальше по 25т всего

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"