Альманах. Сезон IV.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Niot »

Fantomas писал(а): 03 апр 2025, 21:54 интересно, если все задания альма выполнены и заюзать Страница подменная, редакционное - заменится ли одно из них на новое не выполненное?
так проверь)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Fantomas »

уже проверил) не дает заюзать)
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение broy4ik »

Почитал за арену и жалобы на количество побед...
Ну вы серьезно?Напоминаю,это МЕСЯЧНОЕ задание,у вас есть 4 гребаных недели на это,ваше недовольство выглядит так,будто задание должны все быть такими, которые должны щелкаться за пару дней:)
Вон даже в клане человечек который вообще не дереться и не ходит никуда,но закрыл 36 побед за 3-4 дня
Изображение
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Багира »

broy4ik писал(а): 04 апр 2025, 07:22 Почитал за арену и жалобы на количество побед...
Ну вы серьезно?Напоминаю,это МЕСЯЧНОЕ задание,у вас есть 4 гребаных недели на это,ваше недовольство выглядит так,будто задание должны все быть такими, которые должны щелкаться за пару дней:)
Вон даже в клане человечек который вообще не дереться и не ходит никуда,но закрыл 36 побед за 3-4 дня
То есть для тебя итс окей что я прихожу, подаю заявку, жду 10 минут (спасибо что пофиксили до 6), арена мою заявку скидывает, жетон не выдает и я сижу, жду следующий круг....ну ладно.
Далее мне везет, арена меня щадит и кидает в бой, спасибо....а потом в следующий и следующий....но есть загвоздка, я по кругу сражаюсь с одним и тем же челиком, какая красота, особенно если этот челик с аморфоном на чипе, особый вид садизма, в общем.
Спустя время арена соизволила сменить мне соперника - "Ну, ничего себе!"-сказала я себе. - да не тут-то было, челик-то умный, со слитым на прошлой неделе рейтом, и катает против меня бой чести (а те потрясающие 3 жетона, которые у меня отбирают...это просто экстаз).
Окей, я все это хаваю, терплю и жду "лучшего", ведь арена новая, призы классные, система замечательная...но следом опять попадается чувак с боем чести, я НАКОНЕЦ-ТО побеждаю, ииии....вот это поворот мне в рот, жетон-то мне не дают потому что я капец какая сильная (ага) :D
Как итог - ты в дерьме, разрабы политы дерьмом и попавшиеся соперники с тобой там же плавают. Зачем оно нужно?
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение veronavile »

Отпустить 5 разных монстров типа Огненный.
1/5 300 EXP
Ля вы че прикалываетесь со своими новыми квестами? Пощады, че за духота? Их всего в ловле 5 штук, если говорить о вменяемой ловле и без кача, а не огнеслы со львами из подземки/зд. Причем это учитывая ВСЕ регионы в игре.
Терпимые же задания в прошлом сезоне альма были. Че за дрюч на отпускание всего и вся в невменяемых количествах?
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Degasmadeu »

veronavile

Ракода, огнепси, эфон, фоснейл... хм, мда, если фланжин и флегон не засчитываются от эфона и фоснейла, как отдельные, то придется что-то в ЗД добывать на водной локе (огнесел, фрыкон или вообще углезавр, который раз в 3-5 бутылок вылазит, если не реже)(или, что еще круче - дердог с лицензии)
А, точно - еще же ирлина до эмбервина можно прокачать.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Niot »

Degasmadeu писал(а): 04 апр 2025, 11:06 А, точно - еще же ирлина до эмбервина можно прокачать.
еще веттерино :lol:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 48 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение sanail »

Niot писал(а): 04 апр 2025, 11:20
Degasmadeu писал(а): 04 апр 2025, 11:06 А, точно - еще же ирлина до эмбервина можно прокачать.
еще веттерино :lol:
Еще не факт что его засчитает)
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый

Альманах. Сезон IV.

Сообщение broy4ik »

Degasmadeu писал(а): 04 апр 2025, 11:06 veronavile

Ракода, огнепси, эфон, фоснейл... хм, мда, если фланжин и флегон не засчитываются от эфона и фоснейла, как отдельные, то придется что-то в ЗД добывать на водной локе (огнесел, фрыкон или вообще углезавр, который раз в 3-5 бутылок вылазит, если не реже)(или, что еще круче - дердог с лицензии)
А, точно - еще же ирлина до эмбервина можно прокачать.
не,ты рассказываешь сказки, их в ловле 5 штук,мне веронавиля сказала :haha:
Последний раз редактировалось broy4ik 04 апр 2025, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый

Альманах. Сезон IV.

Сообщение broy4ik »

Багира писал(а): 04 апр 2025, 09:26
broy4ik писал(а): 04 апр 2025, 07:22 Почитал за арену и жалобы на количество побед...
То есть для тебя итс окей что я прихожу, подаю заявку, жду 10 минут (спасибо что пофиксили до 6), арена мою заявку скидывает, жетон не выдает и я сижу, жду следующий круг....ну ладно.
Далее мне везет, арена меня щадит и кидает в бой, спасибо....а потом в следующий и следующий....но есть загвоздка, я по кругу сражаюсь с одним и тем же челиком, какая красота, особенно если этот челик с аморфоном на чипе, особый вид садизма, в общем.
Спустя время арена соизволила сменить мне соперника - "Ну, ничего себе!"-сказала я себе. - да не тут-то было, челик-то умный, со слитым на прошлой неделе рейтом, и катает против меня бой чести (а те потрясающие 3 жетона, которые у меня отбирают...это просто экстаз).
Окей, я все это хаваю, терплю и жду "лучшего", ведь арена новая, призы классные, система замечательная...но следом опять попадается чувак с боем чести, я НАКОНЕЦ-ТО побеждаю, ииии....вот это поворот мне в рот, жетон-то мне не дают потому что я капец какая сильная (ага) :D
Как итог - ты в дерьме, разрабы политы дерьмом и попавшиеся соперники с тобой там же плавают. Зачем оно нужно?
Сейчас чуть занят работой чтобы ответить развернуто
За баги согл,но арена фикситься по немногу,Дариан сидит и исправляет
А вот за соперников,ну что то кринге)
Не, лучше тебе давать неопов каких нибудь или вообще людей без тимы?Элитка?Дерись с такими же, по моему все справедливо,неопы как я вон всю игру так играют на арене и что то я не жаловался на то,что блыыын,мне дают сильных типов, дайте мне легче.А вот слышать это от тебя,это уже абсурд.Попадается тот же тип?Сделай подбор,у тебя там пц больше явно,от простых ребят
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»