так проверь)
Альманах. Сезон IV.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3444 times
- Been thanked: 1911 times
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Альманах. Сезон IV.
Почитал за арену и жалобы на количество побед...
Ну вы серьезно?Напоминаю,это МЕСЯЧНОЕ задание,у вас есть 4 гребаных недели на это,ваше недовольство выглядит так,будто задание должны все быть такими, которые должны щелкаться за пару дней:)
Вон даже в клане человечек который вообще не дереться и не ходит никуда,но закрыл 36 побед за 3-4 дня
Ну вы серьезно?Напоминаю,это МЕСЯЧНОЕ задание,у вас есть 4 гребаных недели на это,ваше недовольство выглядит так,будто задание должны все быть такими, которые должны щелкаться за пару дней:)
Вон даже в клане человечек который вообще не дереться и не ходит никуда,но закрыл 36 побед за 3-4 дня

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Альманах. Сезон IV.
То есть для тебя итс окей что я прихожу, подаю заявку, жду 10 минут (спасибо что пофиксили до 6), арена мою заявку скидывает, жетон не выдает и я сижу, жду следующий круг....ну ладно.broy4ik писал(а): ↑04 апр 2025, 07:22 Почитал за арену и жалобы на количество побед...
Далее мне везет, арена меня щадит и кидает в бой, спасибо....а потом в следующий и следующий....но есть загвоздка, я по кругу сражаюсь с одним и тем же челиком, какая красота, особенно если этот челик с аморфоном на чипе, особый вид садизма, в общем.
Спустя время арена соизволила сменить мне соперника - "Ну, ничего себе!"-сказала я себе. - да не тут-то было, челик-то умный, со слитым на прошлой неделе рейтом, и катает против меня бой чести (а те потрясающие 3 жетона, которые у меня отбирают...это просто экстаз).
Окей, я все это хаваю, терплю и жду "лучшего", ведь арена новая, призы классные, система замечательная...но следом опять попадается чувак с боем чести, я НАКОНЕЦ-ТО побеждаю, ииии....вот это поворот мне в рот, жетон-то мне не дают потому что я капец какая сильная (ага)

Как итог - ты в дерьме, разрабы политы дерьмом и попавшиеся соперники с тобой там же плавают. Зачем оно нужно?

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Альманах. Сезон IV.
Ля вы че прикалываетесь со своими новыми квестами? Пощады, че за духота? Их всего в ловле 5 штук, если говорить о вменяемой ловле и без кача, а не огнеслы со львами из подземки/зд. Причем это учитывая ВСЕ регионы в игре.Отпустить 5 разных монстров типа Огненный.
1/5 300 EXP
Терпимые же задания в прошлом сезоне альма были. Че за дрюч на отпускание всего и вся в невменяемых количествах?

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Альманах. Сезон IV.
veronavile
Ракода, огнепси, эфон, фоснейл... хм, мда, если фланжин и флегон не засчитываются от эфона и фоснейла, как отдельные, то придется что-то в ЗД добывать на водной локе (огнесел, фрыкон или вообще углезавр, который раз в 3-5 бутылок вылазит, если не реже)(или, что еще круче - дердог с лицензии)
А, точно - еще же ирлина до эмбервина можно прокачать.
Ракода, огнепси, эфон, фоснейл... хм, мда, если фланжин и флегон не засчитываются от эфона и фоснейла, как отдельные, то придется что-то в ЗД добывать на водной локе (огнесел, фрыкон или вообще углезавр, который раз в 3-5 бутылок вылазит, если не реже)(или, что еще круче - дердог с лицензии)
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
еще веттерино

В культе озорного мяута
- broy4ik
- Узнаваемый
Альманах. Сезон IV.
не,ты рассказываешь сказки, их в ловле 5 штук,мне веронавиля сказалаDegasmadeu писал(а): ↑04 апр 2025, 11:06 veronavile

Последний раз редактировалось broy4ik 04 апр 2025, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

- broy4ik
- Узнаваемый
Альманах. Сезон IV.
Сейчас чуть занят работой чтобы ответить развернутоБагира писал(а): ↑04 апр 2025, 09:26То есть для тебя итс окей что я прихожу, подаю заявку, жду 10 минут (спасибо что пофиксили до 6), арена мою заявку скидывает, жетон не выдает и я сижу, жду следующий круг....ну ладно.broy4ik писал(а): ↑04 апр 2025, 07:22 Почитал за арену и жалобы на количество побед...
Далее мне везет, арена меня щадит и кидает в бой, спасибо....а потом в следующий и следующий....но есть загвоздка, я по кругу сражаюсь с одним и тем же челиком, какая красота, особенно если этот челик с аморфоном на чипе, особый вид садизма, в общем.
Спустя время арена соизволила сменить мне соперника - "Ну, ничего себе!"-сказала я себе. - да не тут-то было, челик-то умный, со слитым на прошлой неделе рейтом, и катает против меня бой чести (а те потрясающие 3 жетона, которые у меня отбирают...это просто экстаз).
Окей, я все это хаваю, терплю и жду "лучшего", ведь арена новая, призы классные, система замечательная...но следом опять попадается чувак с боем чести, я НАКОНЕЦ-ТО побеждаю, ииии....вот это поворот мне в рот, жетон-то мне не дают потому что я капец какая сильная (ага)![]()
Как итог - ты в дерьме, разрабы политы дерьмом и попавшиеся соперники с тобой там же плавают. Зачем оно нужно?
За баги согл,но арена фикситься по немногу,Дариан сидит и исправляет
А вот за соперников,ну что то кринге)
Не, лучше тебе давать неопов каких нибудь или вообще людей без тимы?Элитка?Дерись с такими же, по моему все справедливо,неопы как я вон всю игру так играют на арене и что то я не жаловался на то,что блыыын,мне дают сильных типов, дайте мне легче.А вот слышать это от тебя,это уже абсурд.Попадается тот же тип?Сделай подбор,у тебя там пц больше явно,от простых ребят