Альманах. Сезон IV.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Альманах. Сезон IV.
gatli
Проблема, связанная с впн, уже давно стоит (правда, где там корень зла конкретно - хз).
А и вправду, эту проблему с заданкой на арену ЗД будут фиксить?
Или, как обычно, скажут: "Не наглейте, жрите что дают, а не нравится - валите вон, никто вас не заставляет, иначе и тут возможность комментов прикроем"?
Проблема, связанная с впн, уже давно стоит (правда, где там корень зла конкретно - хз).
А и вправду, эту проблему с заданкой на арену ЗД будут фиксить?
Или, как обычно, скажут: "Не наглейте, жрите что дают, а не нравится - валите вон, никто вас не заставляет, иначе и тут возможность комментов прикроем"?
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Альманах. Сезон IV.
Вопрос интересный. Если на 15 день (условно) я кидаю страничку подмены задания месячного, а мне выпадает Ричи 21 день или заходить в игру каждый день действия альманаха, то какое будет у меня лицо?
Ну и на самом деле этот момент продуман или такое все таки возможно?
Ну и на самом деле этот момент продуман или такое все таки возможно?
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Mr. Preston
- Знаменитый
Альманах. Сезон IV.
Также дополнительная ловушка Джокера вас ждет, когда вы вкинете фул паком страницы Альманаха. Кинул 11 штук, засчитало в ачивку 1. ОДНУ!!!!! Я лимиты бил, ребята, чтобы ачивку сделать за два месяца, а теперь у меня отображается 5/50.
Натсу, прокомментируй ситуацию, пожалуйста.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Альманах. Сезон IV.
И вправду убрать бы всё, что касается арены до лучших времен с альманаха. Как будто бы рыготиной сейчас несет от арены... При том знаете какой... когда кошка рыбы наелась, почти переварила и выблевала. Той самой, мерзской, которая даже у бывалых вызовет позывы. Вот я тепнулся на арену зд и похожее чувство словил, ребята.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Альманах. Сезон IV.
я выписывал какие задания не должны падать в каких случаяхMr. Preston писал(а): ↑31 мар 2025, 18:43 Ну и на самом деле этот момент продуман или такое все таки возможно?
в курсе, уже скинул ДариануMr. Preston писал(а): ↑31 мар 2025, 19:05 Также дополнительная ловушка Джокера вас ждет, когда вы вкинете фул паком страницы Альманаха. Кинул 11 штук, засчитало в ачивку 1. ОДНУ!!!!! Я лимиты бил, ребята, чтобы ачивку сделать за два месяца, а теперь у меня отображается 5/50.

- Mr. Preston
- Знаменитый
Альманах. Сезон IV.
Максимальный респект, красавчикNatsuDragneel02 писал(а): ↑31 мар 2025, 19:54 я выписывал какие задания не должны падать в каких случаях
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Альманах. Сезон IV.
Раз так, то даже уточню действительно ли это реализовано былоMr. Preston писал(а): ↑31 мар 2025, 20:28Максимальный респект, красавчикNatsuDragneel02 писал(а): ↑31 мар 2025, 19:54 я выписывал какие задания не должны падать в каких случаях

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Альманах. Сезон IV.
Ну вот. Опять забыл партию монстров выпустить
Каждый день действия книги отпускать 10 монстров типа Водный.
3/27
3.000 EXP
Третья партия выпущена сегодня.
Не, все таки надо именно в задании напоминалку какую делать. Или просто задание убрать, оставив "Просто зайти 28 дней в игру"
Каждый день действия книги отпускать 10 монстров типа Водный.
3/27
3.000 EXP
Третья партия выпущена сегодня.
Не, все таки надо именно в задании напоминалку какую делать. Или просто задание убрать, оставив "Просто зайти 28 дней в игру"
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Альманах. Сезон IV.
Напоминалки в телефоне можно сделать, если забываешь. Я старался сразу же, когда захожу утром в лигу выпускать монстров) правда из-за того, что не засчитало в первый день 2 раза сделать (до обновы серва и после) отпустил 5 лишних

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3444 times
- Been thanked: 1911 times
Альманах. Сезон IV.
интересно, если все задания альма выполнены и заюзать Страница подменная, редакционное - заменится ли одно из них на новое не выполненное?
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации