так же сделал, эх кто знал что будет такое офигенное задание)VazGen писал(а): ↑22 мар 2025, 00:15Неа) в моем нету. КОгда делал ачивку на отпускание, то после того, как сделал отпустил кучу дарковых и всех бабочекMr. Preston писал(а): ↑21 мар 2025, 23:38 VazGen, он имеет ввиду, что в твоём ПЦ уже есть монстры, пойманные на этот бол. Достань их и отпусти
Альманах. Сезон IV.
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Альманах. Сезон IV.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Альманах. Сезон IV.
Столкнулся с таким заданием - Восстановить в бою своему монстру 925 здоровья высасывающими HP противника атаками. Семена-пиявки не работают, поцелуй не работает, истощение и аналоги не работают. Раздекодьте пж что гении мысли и эрудиции имели в виду.
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Альманах. Сезон IV.
У фулл хп монстра хп не восстанавливается от этих атак, так что надо использовать коцаного
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Альманах. Сезон IV.
Подолбился 10 минут и понял в чем закономерность. 1)почему-то засчитывает не сразу,надо обновляться, как со временем онлайна
2)надо бить истощением/поцелуем, а не семенами. 3)ну и да, надо быть коцанным.
Не знаю кто отвечает за составление текстов и описаний в лиге, но этому человеку явно надо поработать над этим навыком, потому что если дословно читать (а так составляются и читаются абсолютно любые документы), то должны работать и семена-пиявки, которые не работают.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Альманах. Сезон IV.
Тоже столкнулся с таким заданием. Но я так и понял, что раз восстановление, то надо, чтобы нр было не фулл у меня и я изначально был покоцанным и истощение все равно тоже не сразу работало( спустя 3 попытки только(Noobas писал(а): ↑22 мар 2025, 12:27
Подолбился 10 минут и понял в чем закономерность. 1)почему-то засчитывает не сразу,надо обновляться, как со временем онлайна
2)надо бить истощением/поцелуем, а не семенами. 3)ну и да, надо быть коцанным.
Не знаю кто отвечает за составление текстов и описаний в лиге, но этому человеку явно надо поработать над этим навыком, потому что если дословно читать (а так составляются и читаются абсолютно любые документы), то должны работать и семена-пиявки, которые не работают.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 718 times
Альманах. Сезон IV.
Хм, у меня все работало нормально. Ну, тут было понятно, что расчет идет не из того, что было насосано, а из того, что побитое отлечено. Правда, на высоколвлных было боязновато, а на диких - медленно. В итоге стал это делать на диких, надев на "вампира" сферу ярости - сфера коцает, а вампир себе истощением это покоцанное хилит)
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон IV.
было такое задание, но в формулировке было что-то "восстанавливающими половину", поэтому не было каких-то разночтений. А про неполное здоровье писалось на форумеDegasmadeu писал(а): ↑22 мар 2025, 13:35 Хм, у меня все работало нормально. Ну, тут было понятно, что расчет идет не из того, что было насосано, а из того, что побитое отлечено. Правда, на высоколвлных было боязновато, а на диких - медленно. В итоге стал это делать на диких, надев на "вампира" сферу ярости - сфера коцает, а вампир себе истощением это покоцанное хилит)

Добавлено: Восстановить в бою своему монстру 2.647 здоровья исцеляющими половину HP атаками.
Последний раз редактировалось Niot 24 мар 2025, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 7 times
Альманах. Сезон IV.
Надеюсь, предусмотрели с новой ареной зд, чтоб в недельных заданиях не было боёв на арене, когда она будет закрыта для боёв. Ну и получать 40+ побед в месяц, когда 2 недели из 4 арена будет небоевой, несколько сложнее
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 105 times
Альманах. Сезон IV.
А можно вопрос, а новые айтемы по типу повязки силы, семян и тд будет в альме или мы просто цены старых айтемов будем демпинговать?
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 105 times
Альманах. Сезон IV.
А можно сделать регенаторы на выбор? А то зелий кекутан 0, а исцеления девать некуда