А на лч и туриках у соперников тоже нарисованные поки или же они на них потратили деньги?
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
VazGen
Кто бы мог подумать, что перфект-Зорро может оказаться такой нехилой занозой в пятой точке. А вот насчет фей хз - до них так и не дошел.
(Хотя в том сезоне и до нормов не дошел - Марма был на призраках)
Кто бы мог подумать, что перфект-Зорро может оказаться такой нехилой занозой в пятой точке. А вот насчет фей хз - до них так и не дошел.
(Хотя в том сезоне и до нормов не дошел - Марма был на призраках)
Последний раз редактировалось Degasmadeu 21 мар 2025, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Degasmadeu
- Величайший
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
так при сдаче ГТО не просят быть КМС по всем видам спорта

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Degasmadeu
- Величайший
Флудилка
Niot
Я так понимаю, если нет справки от врача - то не просто попросят, а вообще заставят быть.
Я так понимаю, если нет справки от врача - то не просто попросят, а вообще заставят быть.
-
- Новичок
- Клан: Королевство Змей
- Игровой ник: Ангвиль
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 6 times
Флудилка
Предложение было только по гимам. Туры и лч это нет
Там люди донатили готовились и пусть играют как хотят.(хотя о чем это я. Там играют 5-7 человек со всех аккаунтов) А душнить простых геймеров которые ходят на гимы голыми-дикими в угоду тому что кто-то приходит с легами и коронами не правильно!
Там люди донатили готовились и пусть играют как хотят.(хотя о чем это я. Там играют 5-7 человек со всех аккаунтов) А душнить простых геймеров которые ходят на гимы голыми-дикими в угоду тому что кто-то приходит с легами и коронами не правильно!
-
- Новичок
- Клан: Королевство Змей
- Игровой ник: Ангвиль
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 6 times
Флудилка
Сергей мб прочитает и услышит мой спич. Гимы должны быть как раньше когда заявку неделю нельзя было оставить после полудня. А сейчас хорошо если 10 человек стадион примет. Чем проще будут стадионы тем бОльшее количество людей будет ходить на лч. А значит и больше донатить... Неужели это логично только для меня