Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 22:56 распишу как со своей задумкой схожу на сталь.
Не стоит, слишком многа букав будет, не хочу читать, хочу писать. Это же так работает?)
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

VazGen писал(а): 18 мар 2025, 23:01
Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 22:56 распишу как со своей задумкой схожу на сталь.
Не стоит, слишком многа букав будет, не хочу читать, хочу писать. Это же так работает?)
Да, ведь ты критикуешь подземку, не участвуя в ней; ты критикуешь аморфона, не зная его механик; ты критикуешь условия гимов, ни разу туда не сходив :haha:
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 23:03 Да, ведь ты критикуешь подземку, не участвуя в ней
Не участвую в ней я, глядя на ту дичь, что происходит в ней на соседнем мониторе.
Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 23:03 ты критикуешь условия гимов, ни разу туда не сходив
Да, а все значки в прошлом сезоне за красивые глаза были выданы.
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Инфинити »

veronavile писал(а): 18 мар 2025, 22:49 В прошлом сезоне соглашусь, что это условие работало против гима воздуха. Хз может ты о прошлом говоришь. Но в этом ситуэйшен несколько иная.
veronavile писал(а): 18 мар 2025, 23:05 Да, а все значки в прошлом сезоне за красивые глаза были выданы.
я бы зачёт аргумент, но ты его уже опровергла ранее)
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 23:03 Да, ведь ты критикуешь подземку, не участвуя в ней;
Ачивки посмотри на подземку.
Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 23:03 ты критикуешь аморфона, не зная его механик;
2 раза ошибся. 1 раз когда послушал с чужих слов, а второй раз, когда думал, что в подземке он работает. В остальном мое мнение схоже с огромным числом других в лиге.
Инфинити писал(а): 18 мар 2025, 23:03 ты критикуешь условия гимов, ни разу туда не сходив
Чтоб знать, что какули есть нельзя не обязательно их есть. Годится ответ?
Иногда читаю людей и такое ощущение создается, что вот они одни всё вокруг знают, а другие даже таблицу эффективности типов не знают, такие глупые спорят без значков, медалей и кубков... Не надо им уподобляться, а то есть тут ребята, которые половину значков не сами берут, кубок им делают, а потом они с гордой головой заявляют, что оседлали эту жизнь...
Инфинити
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Инфинити »

VazGen писал(а): 18 мар 2025, 23:01
Забавный факт: если закрыть глаза и не смотреть как монстрами без трень и каких-либо вложений проходят другие - можно смело заявлять что таких прохождений не было :haha:
Image
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

Единственное, в чем тут действительно можно обвинить простой народ - это лень читать диалоги в квестах, особенно у ивентовых НПС.
(Сужу это даже не сколько по тому, сколько вопросов в чате мелькает по поводу ивента, сколько по тому, что на написание диалогов уже забивать стали у этих НПС)(А сфигали, если их все равно никто не читает, да?)
Теперь главное, чтобы не появился тип людей, который будет трындить: "Слышь, ты уже 5 лет в лиге, а не одной медали на туре и ЛЧ так и не заработал? А ну давай ка на гимы и чтоб каждый тур в этом месяце прошел. Что значит "Нет денег?" Столько лет тут в игре, вот хоть усрись, а поди уже закрома от богатств скопленных ломятся. Что значит "Да нету там ничего, я вообще 4 года в игре не играл"? Ну че, донать тогда, а нету на это денег - кредит бери или вообще в нелегальные сферы обращайся".
Последний раз редактировалось Degasmadeu 18 мар 2025, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Zicape
Неизвестный
Неизвестный
Клан: СІЧ
Игровой ник: Zicape
Has thanked: 123 times
Been thanked: 212 times

Флудилка

Сообщение Zicape »

вот оно и отношение сверхнее, а стоило только дать власть
Изображение П О Т У Ж Н О
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Смешно наблюдать за тем, как из года в год Дариан назначает управленцев по принципу кто больше занесет ему в карман и какой вектор исходя из этого принимает проект.

Забавный факт. Примерный перевод в один отрезок лч по достижениям в опы/элиту раньше - Вадим/Вова вин/тосян/Цири и ещё пару потняков. На тот момент абсолютно среднестатистические игроки, которые могут побороться и навязать конкуренцию играя САМИ. Сейчас эти люди даже не играя годами с 2 неделями на подготовку зашли и дали бы просраться 80% гимам и победителям лч. Перевод в опы/элиту сейчас - твинк/твинк /твинк/твинк (ранее среднестатистических игроков)/пиво на легах/пиво на легах/1 адекватный чел. Если раньше на условных 5 достойных приходился 1 пивной, то сейчас на 5 пивных 1 достойный. В лиге осталось буквально 5-7 думающих людей, способных что-то сделать самостоятельно, которые по кругу берут туры своим друзьям/водоносам/инфосборщикам.

За последние 5 лет подметил для себя только 2 реально интересных новичков - Ютуб (очень потный игрок, который играл за многих "мессий" лиги) и шау (моментами вижу его почерк у других игроков, порой даже элитников). Ну и наверно можно выделить Алекса и его друзей, которые неплохо играют в математику с пулом 8-10 поков, но выходя за рамки меты ничего не показывают. На этом всё, далее только пивные реки и беспросветные дебри задоначенных корон и лег.

Ещё один забавный факт. Примерно 3-4 года назад(точно не вспомню, но можно порыться на форуме), ещё до введения форматов, предлагал реворкнуть арену и сделать ее полностью арендной, составить четкий пул д/сд/а атакер/са атакер/лега. По итогу идею отдали на реализацию неизвестному гению на форматных неделях (интересные задумки конечно есть, но в большинстве случаев от тупости баланса хочется зашить глаза) и частично добавили в подземку. После введения форматов достаточно много людей спрашивало - к тупорылым билдам и балансу я не имею никакого отношения.
По мне, достаточно показательно и вполне можно судить о компетентности администрации, когда чужую идею отдают на реализацию подхалимам.
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

Почитал-угарнул
Ох уж эти зависимые от л-17 люди :haha:
Изображение