Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Флудилка

Сообщение Just_Do_It »

Не арена, не альманах, не подземелье, не ивенты...
Ваще сюда заходить не хочу)
Очень редко побиться тянет, но очень редко))
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

GrayFox писал(а): 14 мар 2025, 22:35 Кто может объяснить имбовость перфекта додронта ?
Ну вот смотри... свой БТ, своя смелая, фасад можно поставить или там доверие условное и под абилкой скрытой там будут уважаемые цифры урона. Пожалуй самый недооцененный перфект на ряду с дроздуном (забавно, что и тот и другой одного типа и усиливают одни и те же стадионы, только вот еще и один физ и один спец). Затыл там замодифать можно попробовать.

А вообще очень показательно, что при введении абсолютно каждого перфекта и вот этой фигни с ТР атаками первая мысль, которая приходит в голову: "А как стадионы то ходить?".
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Флудилка

Сообщение Astronom »

VazGen писал(а): 14 мар 2025, 22:21
sanail писал(а): 14 мар 2025, 20:39 Оставить самые конченые условия и удвоить их количество... Это же такое надо придумать ...
Вот тут конечно тоже приуныл я. При этом добавили ТР, будто бы в усиление именно стадионов, нет ограничения на перфектов и подземок, а ряд атак нельзя юзать... При рафе конечно был запрет подзатыла, что я считаю такое себе, но не удивлюсь, если в следующем сезоне будет доп условие на гимах, что первый раунд претендент не имеет право проводить атаку :hide:
Не знаю как в прошлых сезонах, но там добавили описание ЕВ монстров лидера
Мне показался особенно интересным пункт
Количество EV у монстров третьего Элитного стадиона исчесляется по формуле EV=3 x (L-1) + L + 50 (полусладкий)
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

VazGen писал(а): 15 мар 2025, 17:37
GrayFox писал(а): 14 мар 2025, 22:35 Кто может объяснить имбовость перфекта додронта ?
Ну вот смотри... свой БТ, своя смелая, фасад можно поставить или там доверие условное и под абилкой скрытой там будут уважаемые цифры урона. Пожалуй самый недооцененный перфект на ряду с дроздуном (забавно, что и тот и другой одного типа и усиливают одни и те же стадионы, только вот еще и один физ и один спец). Затыл там замодифать можно попробовать.

А вообще очень показательно, что при введении абсолютно каждого перфекта и вот этой фигни с ТР атаками первая мысль, которая приходит в голову: "А как стадионы то ходить?".
Смотри, идешь 1 раз на гим тестово, смотришь что у него +- по команде. Включаешь голову и лигапедию, смотришь кто чем бюджетно закрыть. Качаешь\покупаешь монстров, вешаешь коготь и блестки. Ходишь пока не повезет)
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Дизлайк условиям
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
favorite22
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternal
Игровой ник: favorite
Has thanked: 139 times
Been thanked: 181 time

Флудилка

Сообщение favorite22 »

Кто из гимов наныл, что без условий он не может пинать претендентов? :haha:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

AdekWat писал(а): 15 мар 2025, 19:40 Смотри, идешь 1 раз на гим тестово, смотришь что у него +- по команде. Включаешь голову и лигапедию, смотришь кто чем бюджетно закрыть. Качаешь\покупаешь монстров, вешаешь коготь и блестки. Ходишь пока не повезет)
На самом деле пока что даже пробовать нет желания) При всем уважении к лидерам (а там классные ребята большая часть в этом сезоне. Жаль нет блази и кумака) я, как будто бы, просто не хочу в очередной раз окунаться в это всё... Как подумаю, что условия не оч, а потом посмотрю, что можно сделать на стадионах из перфектов + сильных монстров на ТМ ТР атаках, то аж мурашки бегут... через блестки я играть научился конечно, но всё равно как-то не оч)
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Флудилка

Сообщение Just_Do_It »

В эту игру уже некому играть, но вы создаёте альманах, подземелье и гимов в том виде, что есть сейчас и есть ряд тренеров, которые это оправдывают, что больше всего странно... Нафига так усложнять? Те люди кто принимают решения бояться, что какая-либо копейка пройдет мимо вашего кошелька и игрок на халяву получит игровой бонус?
Я не понимаю на каком языке тут можно писать и есть ли смысл тут ваще писать что-то... Но иногда раз в пол года или реже, когда это все принимает следующую стадию невозврата, хочется сказать хоть что-то...
Тут некому играть, есть копы которые последних наглецов ловят за кликера, обман игроков или попытку продажи аккаунта, каждый большой ивент вносятся новые леги в пул кейсов, на кого это рассчитано? Кажется как будто из игроков выжимают последние деньги, что бы потом без объяснения причины закрыться и помахать ручкой всем этим людям)
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Just_Do_It писал(а): 16 мар 2025, 02:22 В эту игру уже некому играть, но вы создаёте альманах, подземелье и гимов в том виде, что есть сейчас и есть ряд тренеров, которые это оправдывают, что больше всего странно... Нафига так усложнять? Те люди кто принимают решения бояться, что какая-либо копейка пройдет мимо вашего кошелька и игрок на халяву получит игровой бонус?
Я не понимаю на каком языке тут можно писать и есть ли смысл тут ваще писать что-то... Но иногда раз в пол года или реже, когда это все принимает следующую стадию невозврата, хочется сказать хоть что-то...
Тут некому играть, есть копы которые последних наглецов ловят за кликера, обман игроков или попытку продажи аккаунта, каждый большой ивент вносятся новые леги в пул кейсов, на кого это рассчитано? Кажется как будто из игроков выжимают последние деньги, что бы потом без объяснения причины закрыться и помахать ручкой всем этим людям)
Ну закрывать доеную корову точно не планируют, если в адеквате конечно находятся. Там люди в месяц мою ЗП донатят ситематически до сих пор... А так усложнения в игре это какой то трешак... и вот главное кому что мешает непонятно... Из раза в раз что-то правят, что людям было в удобную (кач с подставки, последнюю попытку....) но не правят баги на монстрах и в боевке... тут вон арену говорят убили (не хожу в эти помои просто по тому не в курсе). А всё для чего? Попытка привести игру к оригиналу? Такое себе, ведь у нас свой путь.... Попытка сделать красиво? Так вообще не красиво и в первую очередь в отношении игроков... Подземка это прямо жесть для меня, усилили опять сильных и ослабили слабых игроков, сделав разрыв всё более непреодолимым. А попытки в конструктив игнорируются, особенно на гимах и в подземке. Натсу идет на компромис со временем и умеет видеть свои ошибки, в отличии от инфинити и шульца. Я тоже плюнул что-либо доказывать, а то один раз уже надоказывался, спасибо) По итогу чего вот добиваются я не понимаю, но очень грустно с этого...
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

VazGen писал(а): 16 мар 2025, 11:50 По итогу чего вот добиваются я не понимаю, но очень грустно с этого...
Just_Do_It писал(а): 16 мар 2025, 02:22 Кажется как будто из игроков выжимают последние деньги, что бы потом без объяснения причины закрыться и помахать ручкой всем этим людям)
Боюсь, что дело может быть и вправду в этом.
Ответить

Вернуться в «Флейм»