Флудилка
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1387 times
- Been thanked: 776 times
Флудилка
Не арена, не альманах, не подземелье, не ивенты...
Ваще сюда заходить не хочу)
Очень редко побиться тянет, но очень редко))
Ваще сюда заходить не хочу)
Очень редко побиться тянет, но очень редко))
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Ну вот смотри... свой БТ, своя смелая, фасад можно поставить или там доверие условное и под абилкой скрытой там будут уважаемые цифры урона. Пожалуй самый недооцененный перфект на ряду с дроздуном (забавно, что и тот и другой одного типа и усиливают одни и те же стадионы, только вот еще и один физ и один спец). Затыл там замодифать можно попробовать.
А вообще очень показательно, что при введении абсолютно каждого перфекта и вот этой фигни с ТР атаками первая мысль, которая приходит в голову: "А как стадионы то ходить?".
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Флудилка
Не знаю как в прошлых сезонах, но там добавили описание ЕВ монстров лидераVazGen писал(а): ↑14 мар 2025, 22:21Вот тут конечно тоже приуныл я. При этом добавили ТР, будто бы в усиление именно стадионов, нет ограничения на перфектов и подземок, а ряд атак нельзя юзать... При рафе конечно был запрет подзатыла, что я считаю такое себе, но не удивлюсь, если в следующем сезоне будет доп условие на гимах, что первый раунд претендент не имеет право проводить атаку![]()
Мне показался особенно интересным пункт
Количество EV у монстров третьего Элитного стадиона исчесляется по формуле EV=3 x (L-1) + L + 50 (полусладкий)
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
Смотри, идешь 1 раз на гим тестово, смотришь что у него +- по команде. Включаешь голову и лигапедию, смотришь кто чем бюджетно закрыть. Качаешь\покупаешь монстров, вешаешь коготь и блестки. Ходишь пока не повезет)VazGen писал(а): ↑15 мар 2025, 17:37Ну вот смотри... свой БТ, своя смелая, фасад можно поставить или там доверие условное и под абилкой скрытой там будут уважаемые цифры урона. Пожалуй самый недооцененный перфект на ряду с дроздуном (забавно, что и тот и другой одного типа и усиливают одни и те же стадионы, только вот еще и один физ и один спец). Затыл там замодифать можно попробовать.
А вообще очень показательно, что при введении абсолютно каждого перфекта и вот этой фигни с ТР атаками первая мысль, которая приходит в голову: "А как стадионы то ходить?".
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
- VazGen
- Величайший
Флудилка
На самом деле пока что даже пробовать нет желания) При всем уважении к лидерам (а там классные ребята большая часть в этом сезоне. Жаль нет блази и кумака) я, как будто бы, просто не хочу в очередной раз окунаться в это всё... Как подумаю, что условия не оч, а потом посмотрю, что можно сделать на стадионах из перфектов + сильных монстров на ТМ ТР атаках, то аж мурашки бегут... через блестки я играть научился конечно, но всё равно как-то не оч)
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1387 times
- Been thanked: 776 times
Флудилка
В эту игру уже некому играть, но вы создаёте альманах, подземелье и гимов в том виде, что есть сейчас и есть ряд тренеров, которые это оправдывают, что больше всего странно... Нафига так усложнять? Те люди кто принимают решения бояться, что какая-либо копейка пройдет мимо вашего кошелька и игрок на халяву получит игровой бонус?
Я не понимаю на каком языке тут можно писать и есть ли смысл тут ваще писать что-то... Но иногда раз в пол года или реже, когда это все принимает следующую стадию невозврата, хочется сказать хоть что-то...
Тут некому играть, есть копы которые последних наглецов ловят за кликера, обман игроков или попытку продажи аккаунта, каждый большой ивент вносятся новые леги в пул кейсов, на кого это рассчитано? Кажется как будто из игроков выжимают последние деньги, что бы потом без объяснения причины закрыться и помахать ручкой всем этим людям)
Я не понимаю на каком языке тут можно писать и есть ли смысл тут ваще писать что-то... Но иногда раз в пол года или реже, когда это все принимает следующую стадию невозврата, хочется сказать хоть что-то...
Тут некому играть, есть копы которые последних наглецов ловят за кликера, обман игроков или попытку продажи аккаунта, каждый большой ивент вносятся новые леги в пул кейсов, на кого это рассчитано? Кажется как будто из игроков выжимают последние деньги, что бы потом без объяснения причины закрыться и помахать ручкой всем этим людям)
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Ну закрывать доеную корову точно не планируют, если в адеквате конечно находятся. Там люди в месяц мою ЗП донатят ситематически до сих пор... А так усложнения в игре это какой то трешак... и вот главное кому что мешает непонятно... Из раза в раз что-то правят, что людям было в удобную (кач с подставки, последнюю попытку....) но не правят баги на монстрах и в боевке... тут вон арену говорят убили (не хожу в эти помои просто по тому не в курсе). А всё для чего? Попытка привести игру к оригиналу? Такое себе, ведь у нас свой путь.... Попытка сделать красиво? Так вообще не красиво и в первую очередь в отношении игроков... Подземка это прямо жесть для меня, усилили опять сильных и ослабили слабых игроков, сделав разрыв всё более непреодолимым. А попытки в конструктив игнорируются, особенно на гимах и в подземке. Натсу идет на компромис со временем и умеет видеть свои ошибки, в отличии от инфинити и шульца. Я тоже плюнул что-либо доказывать, а то один раз уже надоказывался, спасибо) По итогу чего вот добиваются я не понимаю, но очень грустно с этого...Just_Do_It писал(а): ↑16 мар 2025, 02:22 В эту игру уже некому играть, но вы создаёте альманах, подземелье и гимов в том виде, что есть сейчас и есть ряд тренеров, которые это оправдывают, что больше всего странно... Нафига так усложнять? Те люди кто принимают решения бояться, что какая-либо копейка пройдет мимо вашего кошелька и игрок на халяву получит игровой бонус?
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Боюсь, что дело может быть и вправду в этом.Just_Do_It писал(а): ↑16 мар 2025, 02:22 Кажется как будто из игроков выжимают последние деньги, что бы потом без объяснения причины закрыться и помахать ручкой всем этим людям)