Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 48 times

Флудилка

Сообщение sanail »

psycho mantis 2 писал(а): 25 фев 2025, 21:50
sanail писал(а): 25 фев 2025, 20:05
psycho mantis 2 писал(а): 25 фев 2025, 19:57 да, но проблема будет в заданиях монаха. выпадет тебе сдать колоду считай минус 14 кк или покататься по регионам что минимум минус 2 кк итд .
1.Альм можно пройти и без сдачи колоды
2. Регионы, смотря где путешествовать(хз как можно потратить 2кк)
3.Награды в каждой книге с лихвой окупают прохождение

1. если хотел топ приз то приходилось и делать все месячные, включая сдачу колод.
2. 2 кк на задание? 2 билета юа-канто, 2 билета канто-вд, 2 билета зд-вд это изи 2 кк
3. я говорила про целесообразность добавлять время и ресурсовытягивающую активность перед самым полным ивентом, а не про не окупаемость. Ты ещё попробуй продай призы.
1. Сложно только в первый месяц, ибо только обычная книга, но даже в ней опыта с запасом в 3-4т опыта(если сделать все задания)
2. А зачем по два билета? Маршрут Юа-канто-юа например это смена двух регионов, если выпало месячное и недельное одновременно, то можно например Юа-канто-вд-канто.
3. Большинство призов реализуются достаточно быстро и даже если продавать их по низу рынка, то они все равно выводят в плюс. И обычно во время ивентов для альманаха х2 опыт за ежедневки
makfani
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: makfan
Has thanked: 3 times
Been thanked: 24 times

Флудилка

Сообщение makfani »

sanail писал(а): 26 фев 2025, 00:22
sanail писал(а): 25 фев 2025, 20:05 1.Альм можно пройти и без сдачи колоды

1. если хотел топ приз то приходилось и делать все месячные, включая сдачу колод.
2. 2 кк на задание? 2 билета юа-канто, 2 билета канто-вд, 2 билета зд-вд это изи 2 кк
3. я говорила про целесообразность добавлять время и ресурсовытягивающую активность перед самым полным ивентом, а не про не окупаемость. Ты ещё попробуй продай призы.
1. Сложно только в первый месяц, ибо только обычная книга, но даже в ней опыта с запасом в 3-4т опыта(если сделать все задания)
2. А зачем по два билета? Маршрут Юа-канто-юа например это смена двух регионов, если выпало месячное и недельное одновременно, то можно например Юа-канто-вд-канто.
3. Большинство призов реализуются достаточно быстро и даже если продавать их по низу рынка, то они все равно выводят в плюс. И обычно во время ивентов для альманаха х2 опыт за ежедневки
розовые очки спорят с черными очками
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Флудилка

Сообщение sanail »

makfani писал(а): 26 фев 2025, 11:20
розовые очки спорят с черными очками
Очень "сильный аргумент"
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Ну я тогда из под своих розовых очков тоже мнение по альму выскажу.
Зачастую совокупность призов альманаха очень сильно выше, чем затраты на него. Колода неприятный приз для кого-то или по КД кидание трень, но только, если ты заранее не оставил колоду/трени под это задание, как делают многие. (2 с половиной сезона жду кста задание на вкидку синей трени ага). Если умело и рационально распределить всё, то сгореть может разве что от рандома в ловле харов/низкого гена. Надеюсь пойдут на уступки и сделают хотя бы возможность расширить задание до 3 харов и повыше чуток лоу ген в ловле. В том виде, что был прошлый альманах я его очень хорошо принял и считаю, что там было очень мало плохих заданий. Ну там крафт конечно был неадекватный, но это видимо по незнанке и в целом еще и от нежелания делать новых крафтеров так как старые крафтеры уже делают норм такой процент вещи. При том за альманах мы имеем по фуллу: кучу интересных монстров (если повезет с харами и я/а) или тупо декс (если не повезет с харами и я/а) на разные гимы там, кучу айтемов, при том не дурных (жду зажигалку кста), кучу препаратов, пилюль, конфет, боллов, нормальную сумму денег, а главное - модифу до 8 категории или машинки перфектов интересные, что в целом очень ценно само по себе.
Что мы даем взамен? Свое время. Да, ресурс ценный, особенно, если ты не стоишь на боте (да и если стоишь наверное тоже, ведь ручками тыкать отвык). Но я вот в лиге сижу, а параллельно либо пишу по работе бумаги, либо смотрю кинчик, либо подготовки по работе какие-то делаю. И это помогает не умереть со скуки от рутины лиги. И если делать задания, то на той же расширенке можно скипнуть до 3 месячных заданий! Ну либо же просто проскипать неудобные. Как описали выше - главное пройти первую книгу. Надеюсь новый сезон меня не разочарует и мне не придется писать на форуме про него неприятные вещи :haha:
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: big mama
Has thanked: 69 times

Флудилка

Сообщение psycho mantis 2 »

sanail писал(а): 25 фев 2025, 20:05
1.Альм можно пройти и без сдачи колоды

1. все задания. пара какашек в недельных выпадет, десяток в дневных ... так и приходится делать все месячные если хочешь топ приз. Я кстати их не делала ибо одновременно рандомило и на колоду и на победить на арене в месячных.
2. у меня был маршрут канто-вд-зд (сидела на юа). по два билета брала чтобы возвратиться на юа
3. по моим наблюдениям более-менее быстро реализуются только личные трени, некоторые ТМ, некоторые кейсы и вода/акваланги.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

psycho mantis 2

Про слот с кейсом, кстати, обидно. Столько батрачить, чтобы в итоге оттуда "без вариантов (то бишь без альтернатив)"(с) выпал мусорный семеркин, который не нужен ни тебе, ни другим.
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1086 times

Флудилка

Сообщение Sasha Kaktus »

Ахахахаххах :lol: :lol:
Что за бесполезные превосходки :haha:
Ну ктоооо их будет делать, тратить на них тлен :D
Зачем вы их сделали?? Зачем тратили время?? Это просто дичайший хлам, просто смешно до тошноты :lol:
Аххахаххаха вот бесполезные введения
Ахаххахха
kainskii
Новичок
Новичок
Игровой ник: kainskii
Has thanked: 27 times
Been thanked: 35 times

Флудилка

Сообщение kainskii »

Вообще-то замля, кокцинус(громадка+иссушайка) и коршак интересные. Надо было открыть и посмотреть, наверное на я.а и т.д.? :?
Sasha Kaktus писал(а): 27 фев 2025, 21:51 Ахахахаххах :lol: :lol:
Что за бесполезные превосходки :haha:
Ну ктоооо их будет делать, тратить на них тлен :D
Зачем вы их сделали?? Зачем тратили время?? Это просто дичайший хлам, просто смешно до тошноты :lol:
Аххахаххаха вот бесполезные введения
Ахаххахха
Последний раз редактировалось kainskii 27 фев 2025, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 199 times
Been thanked: 1001 time

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Sasha Kaktus, потом на гимах посмотришь на сколько они бесполезные, по трещинам на лице :DD
Image
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Флудилка

Сообщение sanail »

Инфинити писал(а): 27 фев 2025, 22:09 Sasha Kaktus, потом на гимах посмотришь на сколько они бесполезные, по трещинам на лице :DD
К счастью блази уже не будет на воздухе :D
И главное чтобы не на яде был след сезоне)
Ответить

Вернуться в «Флейм»