Подземелье, сезон 2
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Подземелье, сезон 2
Ребят, а я что-то делаю может быть не так? Короче лоханулся на вроде бы изичной ауре "Величия". Состав (джуснель, сизак, барбараш, маас, реззура, скарма). Ну короче как обычно вышел с барабашки. Данженмастер начал с ирроделя, естественно свапнул и я свапнул на сизака, а потом пошло веселье... Вышел ирродель и начал ставить ловушку, я думаю ну ок, ошибочка, что в команде нет ни неба, ни вращения и всего 2 таунта (скарма и маас), вытащу сейчас айсберга которого видел тоже... По итогу вытащил ирроделя и гюрзара, которые били по всем моим монстрам свапаясь только друг между другом. Стоит ли говорить о РЛ на змее и ресте на ирроделе... Уроны кстати по пол столба. Может подскажет кто-то почему монстры переставали свапаться даже в случае с Гюрзар Vs Барбараш, хотя свапался до этого, но в половину хп ударил. Ничего не меняли?
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
Подземелье, сезон 2
О, сегодня тоже отлетел, пришлось сдаться, кое как убил кнурра. Потом выходит двойка гюрзар в форме и ирродель. Вешаю ловушку->выходит скат с небом, меняю на 5 других поков выходит гюрзар, пытаюсь качать стат атаки, гюрзар начинает постоянно меняться с ирродель тем самым снижая атаку.VazGen писал(а): ↑27 янв 2025, 14:24 Ребят, а я что-то делаю может быть не так? Короче лоханулся на вроде бы изичной ауре "Величия". Состав (джуснель, сизак, барбараш, маас, реззура, скарма). Ну короче как обычно вышел с барабашки. Данженмастер начал с ирроделя, естественно свапнул и я свапнул на сизака, а потом пошло веселье... Вышел ирродель и начал ставить ловушку, я думаю ну ок, ошибочка, что в команде нет ни неба, ни вращения и всего 2 таунта (скарма и маас), вытащу сейчас айсберга которого видел тоже... По итогу вытащил ирроделя и гюрзара, которые били по всем моим монстрам свапаясь только друг между другом. Стоит ли говорить о РЛ на змее и ресте на ирроделе... Уроны кстати по пол столба. Может подскажет кто-то почему монстры переставали свапаться даже в случае с Гюрзар Vs Барбараш, хотя свапался до этого, но в половину хп ударил. Ничего не меняли?
Меня впечатлило это.
P.s. Минимум 3 стальных пока с накрученными статами это таааааак "круто"
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
Подземелье, сезон 2
думаю не настолько отбитые менять механику прямо в разгар сезонаVazGen писал(а): ↑27 янв 2025, 14:24 Ребят, а я что-то делаю может быть не так? Короче лоханулся на вроде бы изичной ауре "Величия". Состав (джуснель, сизак, барбараш, маас, реззура, скарма). Ну короче как обычно вышел с барабашки. Данженмастер начал с ирроделя, естественно свапнул и я свапнул на сизака, а потом пошло веселье... Вышел ирродель и начал ставить ловушку, я думаю ну ок, ошибочка, что в команде нет ни неба, ни вращения и всего 2 таунта (скарма и маас), вытащу сейчас айсберга которого видел тоже... По итогу вытащил ирроделя и гюрзара, которые били по всем моим монстрам свапаясь только друг между другом. Стоит ли говорить о РЛ на змее и ресте на ирроделе... Уроны кстати по пол столба. Может подскажет кто-то почему монстры переставали свапаться даже в случае с Гюрзар Vs Барбараш, хотя свапался до этого, но в половину хп ударил. Ничего не меняли?
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Подземелье, сезон 2
Ну я не утверждаю по тому поинтересовался, а то меня в консперуны уже записали) А так просто немного необычно, что по сути 2 монстра бьют под 6 моими монстрами, хотя обычно свапаются из под каких то даже ваншотных. Уверен был, что гюрзар свапнется из под барабашки, думаю встанет ирродель, а я его и накажу в приманке еще и хп отрегеню, а он вон как интересно сделал ударив психогрызом (гюрзар). Вообще люблю когда минимум 3 стальных монстра в пачке у данженмастера, прямо чувствую кайф, когда они в огрызках и ловушка их даже не дамажит по сути) Сижу вот в канто, качаю кнурра с шипами, ловушкой, вращением и контрударом))
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Подземелье, сезон 2
Выглядит как подачка, если честно.
От 20% несильно погода меняется: 8-16-24-32 вместо 10-20-30-40, хил голода так и останется самым дорогим видом хилки.
Но и на том спасибо, как говорится.

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Подземелье, сезон 2
Идеально бы было изменить механику самого корма. Механика Резурецина к корму подошла бы идеально.Багира писал(а): ↑29 янв 2025, 10:09Выглядит как подачка, если честно.
От 20% несильно погода меняется: 8-16-24-32 вместо 10-20-30-40, хил голода так и останется самым дорогим видом хилки.
Но и на том спасибо, как говорится.
Даешь 1 корм и получаешь иммунитет к голоду скажем на 1 час, или хотя бы на полчаса.
Так вот дал по 2-3 мешка корма каждому монстру, и пошел в подземку.
Тут как говориться и волки сыты и овцы целы.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Подземелье, сезон 2
А когда 3 волна начинается, напомните плиз. Написали бы на главной(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ