Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): 22 янв 2025, 21:49 VazGen, не проходят банально потому, что сначала на тебя кидается токсик, слетает повязка, а след ходом Овер дамаг отправляет тебя чилить до завтра :haha:
Так если бы работало на только уронах) Там только повязка в ответ или здоровяк спасет монстра
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Archi Simuran писал(а): 22 янв 2025, 21:49 Если отдачи хватит на шот, если в сопах не будет здоровяка, тьмы на отражение, призрака на контрудар.
У ферромора где-то 600 хп отдача будет с натиска, если напялить на него каску, то там ни здоровяк, ни повязка не спасут. Главное пробить и даже треня не нужна и хар не нужен тоже
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Bulbasauruk »

SoFunny писал(а): 22 янв 2025, 17:57
Инфинити писал(а): 22 янв 2025, 17:32 SoFunny, внесу предл на обсуждение
Примерная визуализация того о чем говорю
Изображение
Мотивация от прохождения полностью у тех кто это может никуда не денется. Они так же будут в плюсе по пеплу, чем дальше заходишь тем больше получаешь и соответственно больше/лучше наград сможешь себе позволить. При этом есть дополнительное поощрение в виде ловли редких монстров на 40-49 и 50 уровнях.
При этом у тех кто не может себе позволить так далеко заходить появится возможность выносить профит с подземки
Если делать именно так, то нужно подгонять цены на призы, чтобы можно было взять главный приз и что-то более менее годное на остаток. Потому что отпадает какой либо смысл проходить подземку до конца если я могу пройти 39 лвлов и лутануть мака даже не дойдя ни разу до спец условий на 40-ых.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

Bulbasauruk писал(а): 22 янв 2025, 23:33 Если делать именно так, то нужно подгонять цены на призы, чтобы можно было взять главный приз и что-то более менее годное на остаток. Потому что отпадает какой либо смысл проходить подземку до конца если я могу пройти 39 лвлов и лутануть мака даже не дойдя ни разу до спец условий на 40-ых.
Это было верно до момента, пока на 40+ и 50 лвле не нападали монстры. Опять же есть ачивки. Раздать альт-маков всем желающим выглядит адекватнее и правильнее, чем дать их тем, кому они и не нужны особо
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Подземелье, сезон 2

Сообщение Bulbasauruk »

Niot писал(а): 23 янв 2025, 00:55
Bulbasauruk писал(а): 22 янв 2025, 23:33 Если делать именно так, то нужно подгонять цены на призы, чтобы можно было взять главный приз и что-то более менее годное на остаток. Потому что отпадает какой либо смысл проходить подземку до конца если я могу пройти 39 лвлов и лутануть мака даже не дойдя ни разу до спец условий на 40-ых.
Это было верно до момента, пока на 40+ и 50 лвле не нападали монстры. Опять же есть ачивки. Раздать альт-маков всем желающим выглядит адекватнее и правильнее, чем дать их тем, кому они и не нужны особо
Замечательная мотивация в виде возможности встретить, дай Бог, 1 ловящегося монстра за лимит. И чтобы получить эту возможность надо запотеть, пройти 10 лвлов и наполучать травм, вау, мотивация зашкаливает.
Хорошо, что ты сам считаешь, что давать мака за 39 лвлов, всё равно что раздать) Давайте тогда всем желающим раздавать лег на ДР без пепла. Кейсовых лег в квесты давайте добавим. А нет, это же надо будет квесты выполнять, мы же хотим ничего не делать и всё получать, тогда лучше в ловлю.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Подземелье, сезон 2

Сообщение Bulbasauruk »

По поводу подземки выскажусь тоже, раз уж занесло сюда.
Прям огромным пц не обладаю, в основном юзал 8-9 поков, кроме сильно ограничивающих условий как онли Физ/Спец и т.д.
Прошёл до 30 вообще с закрытыми глазами, с 30 до 39 может 1, максимум 2 этажа вызвали трудности, в основном тоже на автомате проходил, вот после 40 и сам босс заставили сильно попотеть, чтобы получить абилку. Если бы на кону абилка не стояла думаю прям сильно потеть бы не пришлось, поскольку мне одному из немногих всё равно на травмы и я спокойно отношусь к поражениям в подземке, но всё равно было трудно, с этим трудно поспорить. Получил 5 травм, без голода.
Текущая сложность показалась адекватной за те призы, которые можно получить, пройдя до N-ого уровня. Тем более при учёте, что на мака достаточно пройти 45-46 лвлов, из которых, только 5-6 последних приходится действительно постарадать. No pain, no gain, как говорится.
Тем не менее, резона повышать сложность я тоже не вижу, так как уже сказал выше, сложность выглядит адекватной по моему мнению.
Возможны вопросы только к смертельным аурам и подобному. Но если не ставить себе цель залутать абилку, даже с такими аурами пройти подземку возможно, проиграв даже несколько раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кстати, очень улыбнуло увидеть 95% тех же "мне всё не нравится" игроков, которые срались в темке с аморфоном, забавное наблюдение)
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение doomsday »

Саммари попыток онли СА, день 5.
Я принимаю тот факт, что руки не откуда надо и даже леги не помогают, но что с ними, что без — Драгонайт с объедками и Мультискейлом хилящий себя за 1-2 хода после получения «урона», Космотел на сфере ломающий 80% ХП, Райсокс на сфере шотает всё, что видит, даже СД Блисси не в состоянии прицелку под сферой держать, превосходную даже страшно пихать сюда, ибо из 7 травм полученных за все прохождение этого сезона — 5 именно на 40 уровне, из них три голода(два тяжелых и средний) + ранение тяжелое, которое вылечилось на 8ом препарате 90+%.
Веселые конкурсы в общем, но закрадываются определенного рода мысли. Прикольно, что некоторые ораторы проходят всю подземку 8-9 поками. Я как бы тоже хожу одним стаком поков туда, где половина из них на зеленых-синих тренях, и в первом интервале дошел до дна(символично), во втором как-то не складывается. Но ощущение всё равно такое, что хоть и сам дурак, но лыжи как-то тоже не особо едут. По итогу скину результат, с какой попытки будет пройдено и будет ли вообще, дорогой дневник!
Последний раз редактировалось doomsday 23 янв 2025, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

Bulbasauruk писал(а): 23 янв 2025, 01:59 Замечательная мотивация в виде возможности встретить, дай Бог, 1 ловящегося монстра за лимит.
чисто 5кк встретить в чистом поле.. за 1 лимит :hide: вообще не мотивация. Прикинь, остальные пользователи подземки не на ЗП сидят админской, им приходится ручками тапать на всё
Bulbasauruk писал(а): 23 янв 2025, 02:08 максимум 2 этажа вызвали трудности, в основном тоже на автомате проходил
Bulbasauruk писал(а): 23 янв 2025, 02:08 Текущая сложность показалась адекватной
сложность с разбросом от до и . А иногда раздает ваншоты танкам. Хочешь, угадаю выпавшую тебе сложность? Не та, где ты не можешь обогнать , который только и делает, что Отдых-Отдых, не та, где тебя разбирает на СА, не та, где у монстра отхил от удара больше урона по нему :hide: Ауру иллюзий или смертельную явно даже не нюхал.
Bulbasauruk писал(а): 23 янв 2025, 02:08 Получил 5 травм, без голода.
так ты даже не пытаешься понять людей, у которых в каждый заход голод (и обязательно на ключевого монстра)
Bulbasauruk писал(а): 23 янв 2025, 02:08 выскажусь тоже, раз уж занесло
вот так вот должна звучать оригинальная фраза, ага
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 119 times
Been thanked: 155 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение SoKko »

Niot писал(а): 21 янв 2025, 10:41
SoKko писал(а): 21 янв 2025, 10:21 Я один беру с собой 6 дичи, чтоб проиграть стражу, в надежде что тебя откинет назад, и ты получишь уйму травм, это же сразу 3 отчивки делается, имба?! :run:
и какая статистика по голоду?)
Ну все.. Ты меня сглазил, теперь мои мейн чубрики голодные :(
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Just_Do_It »

Вот вы тут пишите, как вам тяжко...это ваще работает? Хоть что-то было услышано? Вы не сами с собой говорите?
Мне в игру то лень заходить, не говоря про подземку, я не хочу сильно ругать тех кто "это" создавал, у меня почему-то больше вопросов к тому кто "это" пытается, но не может пройти...
Куда не посмотри, в любом начинание в этой игре все так, но блин, иногда хочется зайти сюда на турике побиться, какие-то бои провести, но с каждый разом так мерзко тут все становиться...
Не знаю, как дальше будет))
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»