я писал о том, что планируется пересмотр мозгов ИИ у нпс, устранение его ошибок и неадекватных действий. Следовательно бой с ним станет сложнее и будет требовать более вдумчивых действий (предположительно, ведь я даже не представляю что можно будет пофиксить, а что нет). Раз повысится интеллект у нпс и бои станут сложнее, значит я уменьшу усиления генов, от чего уменьшится и хп, и скорость, и урон у монстров. И в целом неизвестно увеличится ли общая сложность.
Кстати, если повесить повязку терпения на мерсиша - он сможет убить почти любого монстра в подземке)
Видео как я печатаю ответ делать не хочу, увы. Это последний этаж с высшей наградой в 15 пепла. Его прохождение - уже достижение. кстати в подземке ни у одного из монстров нет 1к хп. и Волшебная арена вместе с Травяной были ещё перед началом сезона урезаны в сложности для возможности пройти их на уроне.
Уже вижу как игрок меняет по кд пока у неудобной атаки монстра не закончатся пп. Отличный геймплей. Не уверен можно ли пофиксить кол-во ПП у монстров нпс, но я таким заниматься не планирую.
Цены и были пересмотрены, например те же облиги в цене сильно уменьшились. Думаю разделить магаз по категориям с уменьшением цен, но ограничением покупки лишь в одной из категорий. Например категория форм, категория модифок, категория итемов. Стимы и прочие расходники в каждой категории. Но пока не уверен в полезности этого и одобрении.
А в чём тогда смысл последних этажей? Прогрессия нужна для поощрения тех, кто проходит более высокие этажи.
Далее ответы от меня сюда поступать не будут. Крайне надоело обсасывать одни и те же вопросы, на которые я ответил ранее. Буду выкатывать лишь патчноуты.