Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Меня крайне удивляет одна лишь мысль игроков о том, что админы сидят как за диджейским пультом и от балды крутят тумблеры шансов дропа/встречи/лечения туда-сюда как им вздумается. Вы действительно верите в то что им не лень заниматься таким бредом и регулировками на короткой дистанции? Почему тогда никто не верит что шанс кинуть треню мажиринке в атаку не вкручен в минимум и что там подкрутка на са идёт? А, в такое же тоже верят... Правда никто не задумывается что с изменением меты и нужный стат может поменяться, что каждому монстру вручную нужно выбирать нужный стат и нерфить его... Ну да ладно, чёт меня понесло.
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Archi Simuran »

Инфинити,
На прошлой волне (что до НГ) перестал пытаться штурмовать эту дичь после первого же тяжёлого голода на 40+ этаже, потому что на органе вертел я эту система тупого высоса ресурсов.
Вторую волну штурмую без особого энтузиазма по 2-3 этажа в день без амбиций даже пытаться одолеть эту дичь, потому что на том же органе вертел я этот самодовольный контент, который вам только кажется крутым.
Система максимально топорная.
Слабые травмы от тяжёлых по сути своей ничем не отличаются по влиянию на боевку: нету -1/-2/-3 и т.д. стата, сразу педаль в пол на -6. Разница лишь в количестве бабла на его излечение. Юродиво.
Нету гибкости в плане естественной регенерации от травм.
Подачка на целых 10% шанса излечения лёгкой травмы - смешно.
Получасовой дроп (читать как droch) с падением витаминок. Очередная подачка, ещё смешнее. Позорище.
Нету никакой информации о том, с какими фактическими шансами лечатся конкретные травмы, и есть ли какая-то связь с категорией силы. И ты смеешь заикаться о конспирологии? Лицемерие.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Инфинити,
Ты эту псеводоэкономику оставь кому-нибудь другому.
Реальная себестоимость любой крафт-лечилки в районе 40-50т. Экономика спроса и предложения приведёт через пару сезонов к тому, что 90+ качество будет стоить не больше 100т/шт. И будет всё, кроме тяжа лечить с 1шт.
Аргументы, что корм стоил 50т оставь при себе. Механика спроса и предложения сдвигает ценник в реальный сектор 80-100т
Корм при этом ВСЕГДА идет по объему 10/20/30шт на основании какой балды выбран объем?

Забудь про такое выражение как "лень искать"
Пиши FAQ тогда.

Любой игровой контент должен давать релакс. Он для того и игровой. Читаю форум и прям вижу, какой у людей релакс. В том числе у боевых топов.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Инфинити писал(а): 18 янв 2025, 19:10
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Меня крайне удивляет одна лишь мысль игроков о том, что админы сидят как за диджейским пультом и от балды крутят тумблеры шансов дропа/встречи/лечения туда-сюда как им вздумается. Вы действительно верите в то что им не лень заниматься таким бредом и регулировками на короткой дистанции? Почему тогда никто не верит что шанс кинуть треню мажиринке в атаку не вкручен в минимум и что там подкрутка на са идёт? А, в такое же тоже верят... Правда никто не задумывается что с изменением меты и нужный стат может поменяться, что каждому монстру вручную нужно выбирать нужный стат и нерфить его... Ну да ладно, чёт меня понесло.
Поверил бы, но знаю больно много :D
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Инфинити,
Убирай инфу из лигапедии про сверх.тяж и тогда вопросов по нему не будет (возможно).
А про факт получения сверх.тяжа, помнится, Багира писала на форуме, если не ошибаюсь за автора. Т.к. там речь шла про невозможность излечения на текущем, на тот момент, этапе.
Инфинити
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:21 Нету никакой информации о том, с какими фактическими шансами лечатся конкретные травмы, и есть ли какая-то связь с категорией силы.
Зачем тебе формула шанса лечения если ты при малейшем несхождении с ней опять будешь винить всех в том что тебе скинули ложную инфу или снова выкрутили шансы? :D Сомневаюсь, что подобная инфа появится в общем доступе, наравне с инфой о дропе с кейсов, ящиков, ивент итемов и прочему подобному.
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:21 Получасовой дроп (читать как droch) с падением витаминок. Очередная подачка, ещё смешнее. Позорище.
Ранее дропа не было вообще. Он был добавлен как просто приятный бонус, а не цель для фарма.
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:21 Подачка на целых 10% шанса излечения лёгкой травмы - смешно.
Это ачивка, от неё бонусы обычно не приносят прибыли. Мне было крайне смешно с ачивки на 3 короны, а ты тут зарекаешься про ачивку на лечение 50 любых травм (для выполнения которой игроки лечат депрессию). Похоже, у тебя слишком странное чувство юмора)
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:21 Слабые травмы от тяжёлых по сути своей ничем не отличаются по влиянию на боевку: нету -1/-2/-3 и т.д. стата, сразу педаль в пол на -6. Разница лишь в количестве бабла на его излечение. Юродиво.
Нету гибкости в плане естественной регенерации от травм.
Тут ничего сказать не могу, т.к. сам изначально предлагал добавить хоть какую-то разницу в сами травмы.
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:21 Система максимально топорная.
Ваш информативный отзыв очень важен для нас.
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:26 Любой игровой контент должен давать релакс.
А ты в игры вообще играл?
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:26 Ты эту псеводоэкономику оставь кому-нибудь другому.
Реальная себестоимость любой крафт-лечилки в районе 40-50т. Экономика спроса и предложения приведёт через пару сезонов к тому, что 90+ качество будет стоить не больше 100т/шт. И будет всё, кроме тяжа лечить с 1шт.
Аргументы, что корм стоил 50т оставь при себе. Механика спроса и предложения сдвигает ценник в реальный сектор 80-100т
Корм при этом ВСЕГДА идет по объему 10/20/30шт на основании какой балды выбран объем?
Ты упускаешь одну деталь: когда ценник лекарств снизится до 100к, тогда и (возможно) появится ачивка на корм, а значит и он будет стоить меньше. Возможно позже корм добавится в дроп подземки, либо ещё куда-нибудь, но никаких гарантий нет.

Кстати, не пытаешься ли ты прогнуть подземку под себя (со своей любовью к математике и статистике), требуя публикации шансов и подобного? многим игрокам не будет никакого дела до них :)

PS: это пустой и бессмысленный спор, продолжать его я не намерен.
Image
Инфинити
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:39 Убирай инфу из лигапедии про сверх.тяж и тогда вопросов по нему не будет (возможно).
с лигапедией я никак не контачу, тут ничего с этим сделать не могу
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Инфинити писал(а): 18 янв 2025, 19:43
Archi Simuran писал(а): 18 янв 2025, 19:39 Убирай инфу из лигапедии про сверх.тяж и тогда вопросов по нему не будет (возможно).
с лигапедией я никак не контачу, тут ничего с этим сделать не могу
Ты на орге или где? Налаживай связи с редакторами. Че за цирк...
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Инфинити писал(а): 18 янв 2025, 19:42 Кстати, не пытаешься ли ты прогнуть подземку под себя (со своей любовью к математике и статистике), требуя публикации шансов и подобного? многим игрокам не будет никакого дела до них
А не пытаешься ли ты снизить объем вопросов в свою сторону, ограничивая доступ к неподкупной и нетрактуемой как угодно кроме как математически информации.
Инфинити писал(а): 18 янв 2025, 20:18 Это ачивка, от неё бонусы обычно не приносят прибыли. Мне было крайне смешно с ачивки на 3 короны, а ты тут зарекаешься про ачивку на лечение 50 любых травм (для выполнения которой игроки лечат депрессию). Похоже, у тебя слишком странное чувство юмора)
Лечение любых травм раз в день, а не только слабых за 10% шанса. Прикольная прибыль.

По поводу прибыли скажи ачивкам, которые будут экономить ресы одежды и тем, что дают х2 маишо, памяти, билеты спасают, которые продать можно.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Инфинити, и ты бы из контекста предложения не вырывал, которые нераздельны со всей информацией поста. Гений дебатов)
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»