Понизить треню мажиринко до зелёной
Флудилка
- Noobas
- Известный

- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 227 times
Флудилка
Единственный последний реально потный нормальный гим был у Рафа (если не ошибаюсь) сезона 3-4 назад. Там был максимально возможный в рамках условий баланс и человек умеющий в математику . Диттоюзеры жидко отлетали, так ничего и не показав.
Его механики менялись лично на моей памяти не менее 4 раз. И это только те фиксы, которые я тестил, так что вполне возможно, что их было и больше.
Как и всегда, зелёный пришёл к самому экономически выгодному для себя варианту. Уж что, а выключать совесть относительно судьбы своего детища и филигранно балансировать на том, что большинство юзеров хавающие буквально всё омежки, неспособные самостоятельно смотреть хотя бы на 2-3 шага вперед и продолжающие донатить, он умеет как никто.
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1901 time
- Been thanked: 2178 times
Флудилка
Сколько ходила на гимы, а с дитто всего 1 раз встретилась и то уже когда их раздали на др и стало понятно, как эта фигота работает. Кста всю тиму пришлось подбирать по принципу "законтри сам себя", чтоб эта чепуха меня моей же тимой не отфигачила.

- battlefield_homa
- Известный

- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
- BRODAGA
- Неизвестный

- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 405 times
- Been thanked: 656 times
Флудилка
Поймано тренерами: 0BRODAGA писал(а): ↑17 янв 2025, 09:12 Тоже воттад испарилсяbattlefield_homa писал(а): ↑17 янв 2025, 07:52 У меня пропал вотад со скобой это как так?? Вкладка прочие все по 0
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация: