Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

VazGen, за серебро нормальных условий дают 3 балла. Однако, один апдейт системы установил медалькам пороговый срок давности, за счёт чего балл списали.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Флудилка

Сообщение Charr »

Лучше бы дитто адекватно пофиксили чем дальше ломать сломанную боевку с идиотскими насыщениями
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Флудилка

Сообщение BRODAGA »

Charr писал(а): 15 янв 2025, 11:46 Лучше бы дитто адекватно пофиксили чем дальше ломать сломанную боевку с идиотскими насыщениями
а что с ним сейчас не так?
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

BRODAGA писал(а): 15 янв 2025, 14:08
Charr писал(а): 15 янв 2025, 11:46 Лучше бы дитто адекватно пофиксили чем дальше ломать сломанную боевку с идиотскими насыщениями
Темы 3 уже было, там много нюансов и много споров)
Последняя тут:
viewtopic.php?t=108739
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Флудилка

Сообщение BRODAGA »

Женька Ежов писал(а): 15 янв 2025, 15:11
BRODAGA писал(а): 15 янв 2025, 14:08
Последняя тут:
viewtopic.php?t=108739
Так я про то и говорю, что действительно спорные и багованные моменты уже решены или решаются довольно в сжатые сроки, по мере поступления информации)
Остальные претензии и недовольства по поводу Дитто строятся на самом факте существования данного монстра в игре и факте НЕвладения им некоторыми тренерами. По сему случаю прекрасно высказался Змей:
Mr. Preston писал(а): 18 дек 2024, 17:43 Багира, а чем приведенный тобой пример отличается от двойной замены? Выходит блиси и выходит клой, неприятно, давай запретим менять монстра дважды, что за читки?
Во-вторых, как уже писал во многих темах, пока вы тратились на свои формы, ребята также тратили свои ресурсы на самого дитто (обращаю внимание, его мог взять абсолютно любой тренер). Почему вы пренебрегаете этими ценностями? Явные баги, по типу альтернативных форм, фиксятся моментально, если, опять же, об этом сказать сразу. Дитто играет с короной, это тоже вложения, а также слот в команде, который может и заруинить бой.
ни убавить ни прибавить :hide:
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Archi Simuran, это его ща высказывания штрафанули
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Mr. Preston, :haha:
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

BRODAGA писал(а): 15 янв 2025, 15:44
Женька Ежов писал(а): 15 янв 2025, 15:11
BRODAGA писал(а): 15 янв 2025, 14:08 а что с ним сейчас не так?
Последняя тут:
viewtopic.php?t=108739
Так я про то и говорю, что действительно спорные и багованные моменты уже решены или решаются довольно в сжатые сроки, по мере поступления информации)
Остальные претензии и недовольства по поводу Дитто строятся на самом факте существования данного монстра в игре и факте НЕвладения им некоторыми тренерами. По сему случаю прекрасно высказался Змей:
Mr. Preston писал(а): 18 дек 2024, 17:43 Багира, а чем приведенный тобой пример отличается от двойной замены? Выходит блиси и выходит клой, неприятно, давай запретим менять монстра дважды, что за читки?
Во-вторых, как уже писал во многих темах, пока вы тратились на свои формы, ребята также тратили свои ресурсы на самого дитто (обращаю внимание, его мог взять абсолютно любой тренер). Почему вы пренебрегаете этими ценностями? Явные баги, по типу альтернативных форм, фиксятся моментально, если, опять же, об этом сказать сразу. Дитто играет с короной, это тоже вложения, а также слот в команде, который может и заруинить бой.
Так там и ответы нормальные были, вы неправильно понимаете суть "все багованные уже решены", отнюдь, решены лишь моменты которые "разрешено" пофиксить. В чем проблема фикса чипа для дитто (плевать на бесконечные пп, проблема в скорости)? Я не вижу, но не будут, так как обидятся те кто ВЛАДЕЮТ им. Тут как раз таки ярко показано, что есть люди из-за которых его фиксить не будут. Заметь интересный момент. Почему про абилку Архолема начался опрос, а про Дитто, хоть и создали уже не одну тему нет опроса? Потому что дариану плевать
И как сказали, никто не знал, что будет так работать чип, или предплогали, что пофиксят. Почему же в оригинале его юзают исключительно с пружиной? Че он там не сделан так, чтобы не только воровать статы, но апать +1 к стату спиды от того у кого он своровал статы уже. Там есть баланс и там над ним работают люди, думаю не 1 или 2, а система аналитиков, за что они получают бабки, а у нас один два на глаз "ну вроде норм будет", и без того тренями этот баланс к чертям сломали, добавили превосходку блисси (рофл еще тот, конечно).
И также правильно было сказано, что какой-то Инфинити (без обид, просто образно) знал и можно было узнать у него. Вот я Вася Пупкин, пришел в игру неделю назад, как я должен догадываться, что есть Инфинити, не Шадо как куратор турниров который возможно поможет, не Шульц, не наставники, а один из гим-лидеров, попробуй угадай кто из них. Это к примеру.
Я не высказывался ранее, но то что вы строите свои доводы на девизе "Не твой вот и бесишься - некорректны". Я ж не говорю пофиксить Садшэдоу (хотя хотел бы неофит под него как контру) потому что он чересчур сильный и имбалансный. Дитто же несправедливо имбалансный
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Флудилка

Сообщение BRODAGA »

Женька Ежов писал(а): 15 янв 2025, 17:44
BRODAGA писал(а): 15 янв 2025, 15:44
Женька Ежов писал(а): 15 янв 2025, 15:11 Темы 3 уже было, там много нюансов и много споров)
Последняя тут:
viewtopic.php?t=108739
Так там и ответы нормальные были, вы неправильно понимаете суть "все багованные уже решены", отнюдь, решены лишь моменты которые "разрешено" пофиксить. В чем проблема фикса чипа для дитто (плевать на бесконечные пп, проблема в скорости)? Я не вижу, но не будут, так как обидятся те кто ВЛАДЕЮТ им. Тут как раз таки ярко показано, что есть люди из-за которых его фиксить не будут. Заметь интересный момент. Почему про абилку Архолема начался опрос, а про Дитто, хоть и создали уже не одну тему нет опроса? Потому что дариану плевать
И как сказали, никто не знал, что будет так работать чип, или предплогали, что пофиксят. Почему же в оригинале его юзают исключительно с пружиной? Че он там не сделан так, чтобы не только воровать статы, но апать +1 к стату спиды от того у кого он своровал статы уже. Там есть баланс и там над ним работают люди, думаю не 1 или 2, а система аналитиков, за что они получают бабки, а у нас один два на глаз "ну вроде норм будет", и без того тренями этот баланс к чертям сломали, добавили превосходку блисси (рофл еще тот, конечно).
И также правильно было сказано, что какой-то Инфинити (без обид, просто образно) знал и можно было узнать у него. Вот я Вася Пупкин, пришел в игру неделю назад, как я должен догадываться, что есть Инфинити, не Шадо как куратор турниров который возможно поможет, не Шульц, не наставники, а один из гим-лидеров, попробуй угадай кто из них. Это к примеру.
Я не высказывался ранее, но то что вы строите свои доводы на девизе "Не твой вот и бесишься - некорректны". Я ж не говорю пофиксить Садшэдоу (хотя хотел бы неофит под него как контру) потому что он чересчур сильный и имбалансный. Дитто же несправедливо имбалансный
Думал что с чипами давно пофиксили (если мы про "двойной" чип на нём), с этим никто и не спорит, что нужно их ремонтировать, видимо по части кода не так просто это сделать, хотя траблы с превосходками быстро починили
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Про обычный одинарный чип, что дает +3% к спиде после копирования статов
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»