Турнирная система

Давайте вместе сделаем игру лучше!
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Турнирная система

Сообщение vika-ezhevika »

Уважаемы администраторы игры League-17.

Хочу выразить свою озабоченность и недовольство решением, принятым в отношении игнорирования моих заявок в понижении категории опытности. Я участвовала во многих турнирах где была честная и справедливая конкуренция.
Однако, к моему удивлению, я узнала, что моего соперника понизили в турнирном классе, несмотря на то, что он продемонстрировал значительные достижения в турнирах. Я считаю, что это решение несправедливо по отношению ко мне и не соответствует принципам честной игры,
ShaDo писал(а): 07 окт 2019, 00:37ведь наша цель - вместе сделать турнирную систему лучше.
которые должны быть основой любой онлайн-игры.
Я понимаю, что каждый случай индивидуален, и у администраторов игры могут быть свои причины для принятия таких решений. Однако я считаю, что в данном случае решение было принято без достаточных оснований и повлияло на мою возможность конкурировать на равных условиях с другими игроками.
Я прошу Вас рассмотреть возможность понижения моего турнирного класса, учитывая у меня отсутствие значительных достижений в последних турнирах.
Я надеюсь, что вы примете мою просьбу во внимание и предпримете шаги для обеспечения справедливости и честной конкуренции в игре. Если у вас есть какие-либо вопросы или если вам нужны дополнительные доказательства моего заявления, пожалуйста, связываться со мной. С уважением, Bla-bLa-Bla.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Турнирная система

Сообщение Niot »

Добавлено: Серебряная медаль. Турнир для элитных тренеров на
Вы уверены, что Ваш уровень - это неопытные? :roll:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Турнирная система

Сообщение vika-ezhevika »

Niot писал(а): 26 дек 2024, 23:03
Добавлено: Серебряная медаль. Турнир для элитных тренеров на
Вы уверены, что Ваш уровень - это неопытные? :roll:
25 авг 2019
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Турнирная система

Сообщение Инфинити »

Тут не понижать надо, а удалять нафиг устаревшие категории. Необходимо перестраивать систему под малое кол-во игроков, придумав какую-нибудь альтернативу категориям. Возможно с заменой модиф за топ3 на тур жеты дабы всякие тейсы и тени не ходили на туры со слабыми призами...
Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Турнирная система

Сообщение Noobas »

Если судить объективно, должны быть общие критерии для всех, без каких-либо исключений, иначе выходит белиберда из разряда :"ну, Эклипса мы понизим из-за поков, которых он просто не показывал, отыгрывая роль страдальца (человек перед понижением с нескольких аккаунтов выигрывает почти каждый месяц что-то, не без везения, но всё же, берёт 2 лч за 3 или 4 сезона), а Инфинити понизим по принципу нехватки опыта (у человека заряженности пита хватит чтобы при желании начать свою эпоху). Выглядит максимально странно и тупо.

Честно говоря, с твоим питомником и опытом игры просится в неопы и обижаться тому, что не переводят, какой-то нереальный всплеск наглости и эгоцентризма. Понял бы, если бы просто бухтела на неадекватные переводы, совершённые до этого, а не пыталась пролезть сама.

И вообще, неплохо было бы если бы турнирная система двигалась в направлении расширения форматов и уравнивания возможностей для ВСЕХ игроков, а не только для золотых телят Дариана с 10 извилинами в голове.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Турнирная система

Сообщение Инфинити »

Noobas писал(а): 27 дек 2024, 00:17 у человека заряженности пита хватит чтобы при желании начать свою эпоху
Время начинать эпоху Ассосы с приманкой! Хм, или лучше эпоху Вулкемела... Или Теда... :D
Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Турнирная система

Сообщение Noobas »

Инфинити писал(а): 27 дек 2024, 00:20
Noobas писал(а): 27 дек 2024, 00:17 у человека заряженности пита хватит чтобы при желании начать свою эпоху
Время начинать эпоху Ассосы с приманкой! Хм, или лучше эпоху Вулкемела... Или Теда... :D
Щас тебе кто-нибудь подскажет скидывать всё это на скорпа/гриба с объедками/сферой и начнётся возня :hide:
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Турнирная система

Сообщение Я Вадим »

Инфинити писал(а): 27 дек 2024, 00:01 Тут не понижать надо, а удалять нафиг устаревшие категории. Необходимо перестраивать систему под малое кол-во игроков, придумав какую-нибудь альтернативу категориям. Возможно с заменой модиф за топ3 на тур жеты дабы всякие тейсы и тени не ходили на туры со слабыми призами...
Призы за рядовые туры уже давно ничего не стоят, туда ходят исключительно посоревноваться с другими а не выиграть 30/40кк.
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 450 times
Been thanked: 853 times

Турнирная система

Сообщение Дарк »

Я вот неоп, у меня одна вепертина с зеленью в С и именем Спайк. Че мне с твоими солейонами и мутагенами делать на турнирах?
Создайте тогда еще одну категорию "бомжи", куда войдут я и мне подобные чубрики.

Вот мой Спайк. Даже без скрытки лох
Изображение
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times